Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:58 | Сообщение # 211 |
| GANS, о, это мы любим. Но все в меру.
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:59 | Сообщение # 212 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Димон, +1 GANS, показывай! *Предусмотрительно смоталась, оставив камеру видеонаблюдения. Скрытую, в месте досягаемом тока для одминов.*
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:49 | Сообщение # 213 |
Ночной Охотник
| Quote (GANS) ПРИШЛА ЭРА НАСИЛИЯ РАЗВРАТА И ХУЛИГАНСТВА... че обычно насилуешь? с кем развратничаешь? за хулиганство зоофилией заставлю заниматься Quote (Laro) *Предусмотрительно смоталась, оставив камеру видеонаблюдения. Скрытую, в месте досягаемом тока для одминов.* Ларо ты ли это?! *упал со стула* чтоб ты куда то сматывалась от таких безобидных постов?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:56 | Сообщение # 214 |
Хозяйка Севера
| Я в предвкушение! Я надеюсь на зрелище!
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:00 | Сообщение # 215 |
Ночной Охотник
| Мняф=)) а я наконец надеюсь на развлечение... а то балин мне ПРИЛИЧНОМУ Изврашенцу нет никакого счастья тут!! УЖАСНАФИХ!!!! ММ.. кстати кого моня на мяско пустить? я кровушки и мясца сырого хоцу
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:32 | Сообщение # 216 |
| Quote (Хедин) че обычно насилуешь? Ну чо сразу "че"? Quote (Хедин) ПРИЛИЧНОМУ Изврашенцу Ты забыл это себе в подпись здесь поставить, а то ведь никто не догадывается.)
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:59 | Сообщение # 217 |
Хозяйка Севера
| Блин! Ну и где обещанный разврат и хулиганство???
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:32 | Сообщение # 218 |
| Laro, раздевайсо - будем чинить разврат, пока Локки не видит.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:33 | Сообщение # 219 |
| Блин, обожаю этот смайлик - ..
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:54 | Сообщение # 220 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Ну чо сразу "че"? ну лан специально для тя КОГО?! Quote (dimon-sova) Ты забыл это себе в подпись здесь поставить, а то ведь никто не догадывается.) а пусть)) эт для них внезапность будет!)) Quote (dimon-sova) Laro, раздевайсо - будем чинить разврат, пока Локки не видит. я промолчу иначе тапком забьет ларо при встрече))
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:58 | Сообщение # 221 |
| Quote (Хедин) ну лан специально для тя КОГО?! Читаешь мои мысли. Quote (Хедин) я промолчу иначе тапком забьет ларо при встрече)) Молодец. Молчание - золото. Ладна, разврат отменяется - надо писать..
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:58 | Сообщение # 222 |
Хозяйка Севера
| Quote (dimon-sova) Laro, раздевайсо - будем чинить разврат, пока Локки не видит. dimon-sova, сынок, ты чего это? Quote (Хедин) я промолчу иначе тапком забьет ларо при встрече)) И не только тапком!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:07 | Сообщение # 223 |
| Laro, хотел добавить "огоньку" в наши холодные северные земли. Но не получилось. Прости меня, мать, грешного сына, не помнящего родства(с).
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:50 | Сообщение # 224 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Молодец. Молчание - золото. Ладна, разврат отменяется - надо писать.. ну вот(( а я ток начал к девушкам приглядываться(( Quote (dimon-sova) Читаешь мои мысли. не ври. СПИСЫВАЮ!! Quote (Laro) И не только тапком! че еще и хлыстом да еше и в красных сапожках?
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:54 | Сообщение # 225 |
ДОБРОжелатЕль
| Наше счастье вкось, Наши беды вкривь. Оторви да брось, Плюнь да разотри...©
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |