Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:19 | Сообщение # 616 |
Детсадовец
Статус: Offline
| Quote (Маренго) у, хочешь отдельную создадим, а смысл? Мну любит порядок.8) Мну его не любит только у себя в квартире. Quote (Маренго) Тогда давай обсудим всемирный кризис Пиндусы гады! С этим все согласятся. Вопрос исчерпан. Кстати, у нас цены не поднимаюцо, а даже падают..касалось бы это еще продуктов - финансовому кризису цены бы не было. Но продукты дорожают, людей увольняют, производства закрытвают..вопщем, пиндусов на виселицу!...но я повторяюсь.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:23 | Сообщение # 617 |
Детсадовец
| Север - наша квартира Нет, американцев я люблю, согласись, что и сейчас им мозгов не занимать. Надо же умудриться обвести весь мир Магазины полны - все все скупают У меня родители уже обсуждают возможность покупки нового монитора для телевизора... А вообще, о чем думает правительство? Оно дает денег ЦентрБанку, а он скупает акции, а смысл?
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:28 | Сообщение # 618 |
Детсадовец
| Пф.8) Они его обвели во вторую мировую.8) Рузвельт был велик, это да.8)) Сегодняшняя америка всем обязана ему. Я в экономике не силен, поэтому объяснить внятно смысл действий нашего правительства я не могу. А смысл скупки акций если кратко - это вливания денег в тех,к то эти акции выпустил..ну и, соответственно, центробанк становится хозяином тех, чьи акции он скупает. Пахнет национализированием, но мну пофиг.8)
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:32 | Сообщение # 619 |
Детсадовец
| В том-то и дело! А сказывается-то все это на гражжжжданах В Топку правительство! А Америку я люблю Обязательно туда съезжу как-нибудь, а понравится - и останусь
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:39 | Сообщение # 620 |
Детсадовец
| Как это может на них сказаться? Пока никак. А вот банкротство банков - вполне может. У нас в городе от лопающихся банков уже стоит звук, как от лопающихся воздушных шариков. А за что ее любить?О_о
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:41 | Сообщение # 621 |
Детсадовец
| Я о том и говорю... О банкаххх, ррр. Ща все полопаются, ЦентроБанк поскупает и будет заправлять Я не знаю за что... Просто люблю Не объяснить моей глубинной любви
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:49 | Сообщение # 622 |
Детсадовец
| Ну, ее еще можно любить за гламуррр..но не более. А, еще за деньги..и за низкие цены на бенз.8) А так больше не за что.) Для меня.) А то, что банки лопаюцо - это исключительно их проблемы.8) И центробанк здесь им оказывает милость, по сути.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:51 | Сообщение # 623 |
Детсадовец
| То, что лопаются банки - проблема и людей, у которых там деньги... Да не знаю я... Не за гламур... Не за цены на бензин А просто так...
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:58 | Сообщение # 624 |
Детсадовец
| А вот нефиг все в один банк класть. И кстати, там какие-то гарантии - вроде какая-то сумма, которая пропала по вине банка, будет возвращена владельцу.8) Просто так ничего не бываетъ.8) Просто ты есшо не осознала, из-за чего именно.
|
|
| |
Shut | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:24 | Сообщение # 625 |
Детсадовец
| Эээ...В в иду сложившихся обстоятельств(Мировой фи. кризис) правительство,а точнее фонд страхования вкладов,вынуждено скупать обонкротившиеся банки...в следствие чего ЦБРФ становиться владельцем огромного сегмента рынка банковских услуг...А скупка акций ведущих корпораций-это просто еще один способ заработать не плохие деньги...кароч по факту в РФ кризиса нет...все это бред, раздутый правительством и ЦБ для того чтоб побольше хапнуть...Вот к такому выводу мы пришли на семинаре по Финансам и кредиту 18 октября...
последнее блондинко(с)Lokki
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:14 | Сообщение # 626 |
Детсадовец
| Единственная реакция моя на данный момент. Ага, конечно. И цены не меняются. И во всем мире кризиса нет. И вообще мы все счастливые и богатые, ага. Бррееееееед.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:27 | Сообщение # 627 |
Ночной Охотник
| идите лесом с неменяемыми ценами.. Приезжайте к нам в борок и поживити полгодика... еще + и с нашими зарплатами.. и будет.. неменяемые цены нафих...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:48 | Сообщение # 628 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, Хатю портал в Костромууууууу..... Жить, работать и тд тут, а закупаться едой-бухлом там.... КОТЛЕТЫ ПО 3 РУБЛЯ ШТУУУУУУУУКАААААА........
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:55 | Сообщение # 629 |
Ночной Охотник
| епт... рай балин)) а зарплаты норм там?)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:22 | Сообщение # 630 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, ну кааак сказать... 12 тысяч считается хорошей. Так что наш выбор - портал Мск-Кострома
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |