Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
Laro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:11 | Сообщение # 241 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Эх, жаль DAST в армии. Они бы спелись.
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:16 | Сообщение # 242 |
Правитель Сеновала
| Ларо, очевидно бедных русалок. А где это я моск насилую?.. Что совсем плохо пою?..
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:34 | Сообщение # 243 |
Школьник
| Lokki, когда экзамен по флуду?
The Darkness inside!
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:39 | Сообщение # 244 |
Правитель Сеновала
| Экзамен лень... Вот если бы пару банкнот в зачетке найти...
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:00 | Сообщение # 245 |
Ночной Охотник
| Quote (GANS) Ну или займемся саморазвратом Первой же особи мужского пола попытаюшеюся ко мне протянуть лапы обещаю жесткие мучения такие что даже МАЗАХИСТЫ (указываю на GANSа,) взовоют волком Quote (Laro) Эх, жаль DAST в армии.Они бы спелись. хе.. эт вопрос.. если бы Чибе человек непонравился.. осталось бы ток хоронить его Quote (GANS) Надо пройти обряд посвящения... гхм.. не хочу тя разочаровывать..но она 1 из элиты по этому делу)) В этом деле все руководство мастера хорошие и некоторые пользователи тож)) :crazy: Quote (Lokki) Щас как начну наводить порядки как оперуполномоченый Хели. Собачку с цепи спущу на развратников. гхм.. помнишь чем последний раз закончилось? :blush: я так делать не буду но прсото вспомни :rofl: Quote (dimon-sova) моск по насилисть - это другой вопрос. Хе.. зато как приятнно эт делать..ммм.. КаЙФ :$ Quote (Laro) По изнасилованию моска это к Охотнику. По этому вопросу он спец. я се? я нисе :blush: :blush: Зато меня даж если изнасилую любят Нус.. кого тут из особо буйных АБСЕНТОМ через ЗАДНИЙ ПРОХОД напоить?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
GANS | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:15 | Сообщение # 246 |
Школьник
| Хедин, Миня, миня напоить И пытай меня, пытай НУ ЧЕ НАСЧЕТ КЛУБА ИЗВРАЩЕНЦЕВ? Добавлено (16.01.2008, 15:15) --------------------------------------------- Хедин, А потом я буду тебя насявкать, а потом мы будем насявкать всех остальных
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:16 | Сообщение # 247 |
| А че насчет клуба? Создаем тему - и фперед.
|
|
| |
GANS | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:18 | Сообщение # 248 |
Школьник
| dimon-sova, Ну может кто нибудь против... Или ЗА... Кто будет предводителем движения "ИЗВРАЩЕНЦЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!"? КТО вступит в изврат-клуб?
The Darkness inside!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:41 | Сообщение # 249 |
| Quote (GANS) может кто нибудь против... Ну, я предположу, что "против" наврядли кто будет.) Но не факт, что те, кто не против, вступят в клуб.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:42 | Сообщение # 250 |
| И щас вообще мало народу - сессия, да..
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:50 | Сообщение # 251 |
Хозяйка Севера
| Quote (dimon-sova) И щас вообще мало народу - сессия, да.. Студентусы, млин. На кого вы нас покинули.
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:17 | Сообщение # 252 |
Правитель Сеновала
| Нас променяли на преподов и учебники с конспектами...
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:57 | Сообщение # 253 |
Ночной Охотник
| Quote (GANS) Хедин, А потом я буду тебя насявкать GANS, я те уже сказал насчет этого=) Quote (Хедин) Первой же особи мужского пола попытаюшеюся ко мне протянуть лапы обещаю жесткие мучения такие что даже МАЗАХИСТЫ (указываю на GANSа,) взвоют волком Quote (GANS) Хедин, Миня, миня напоитьИ пытай меня, пытай *привязываю цепью и дальше запускаю все делать созданных элементалей холода... вскоре абсент потек* Ну какс самочувствие... НАрод кто нить пьянел после принятия НЕ В ГОРЛО или НОС алкоголя?=))) я не пробовал не знаю
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
GANS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:04 | Сообщение # 254 |
Школьник
| Хедин, Было,ик, здорово, ик. Мне понравилось, ну теперь и ты выпей со мной, ик!!!!!! А потом я вызову скелетов, и они отхлещут тебя кусками твоей же кожи, содранной с твоей спины...
The Darkness inside!
|
|
| |
|