Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
Хедин | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:52 | Сообщение # 181 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Ага..себе нельзя=( что за несправедливасть?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:45 | Сообщение # 182 |
Правитель Сеновала
| А ты мазохист моральный? Любишь когда тебя обижают?
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:19 | Сообщение # 183 |
Ночной Охотник
| нет исключительно люблю всех=) а что завидно?) хошь я тебе пару раз пообижаю?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:26 | Сообщение # 184 |
Правитель Сеновала
| Ты определённо выиграешь конкурс на самый тупой пост года....
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:32 | Сообщение # 185 |
Ночной Охотник
| а на самый волосатый чел года=) гык) кстать опять волосы отрашиваться начали
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:36 | Сообщение # 186 |
Правитель Сеновала
| Quote (Хедин) гык) кстать опять волосы отрашиваться начали Во! Это пять! И тока попробуй опять под Диму Билана закосить!
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:52 | Сообщение # 187 |
Хозяйка Севера
| 5000 сообщений на форуме! Йо!!!
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:30 | Сообщение # 188 |
Ночной Охотник
| Quote (Lokki) Во! Это пять! И тока попробуй опять под Диму Билана закосить! Поглядим=) Quote (Laro) 5000 сообщений на форуме! Йо!!! ЙОУУ!!!!!!!! МЫ ЖЖОМ+)
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:01 | Сообщение # 189 |
Хозяйка Севера
| Quote (Хедин) Очаровательный лопоухий вампирчик(с) А пАААчиму не указано кого цитируешь???
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:27 | Сообщение # 190 |
ДОБРОжелатЕль
| Нет ничего нового. Всё одно и то же - заезженные сюжеты блещут новизной и оригинальностью... Но всё повторяется почти без изменений, из раза в раз, из века в век... Ария - Ночь в Июле Ты уходишь прочь из дома В час, когда все крепко спят, По дороге мне знакомой От рассвета на закат. Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан, Знает бог один куда... Слишком много было фальши, Несвободы и вранья Ангел мой, так будет дальше, Но беги, беги пока. Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан, Знает бог один куда... Знаю, встретишь незнакомца, Сердце вздрогнет и замрет. В новой клетке будет солнце, Но никто от боли не спасет. Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан, Знает бог один куда... Я и сам мечтал когда-то Раскачать безумный этот мир, Но умчалось все куда-то, Все прошло, как с белых яблонь дым, Но, а ты беги пока свободна и легка... Ночь в июле полна соблазнов, И мятежна ночная даль. Свыше путь тебе указан, Знает бог один куда...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
Сообщение отредактировал Wellwisher - Среда, 19.12.2007, 00:30 |
|
| |
Laro | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:39 | Сообщение # 191 |
Хозяйка Севера
| Велш, а это жизнь, что поделаешь. Но мне больше нравится этот вариант, он оптимистичней и более всеобъемлющий: По дороге разочарований Снова очарованный пойду. Разум полон светлых начинаний, Сердце чует новую беду. Отчего же так меня тревожит Голос, что зовёт из темноты. Путь ещё не пройден, век не прожит, Тою ли дорогой ходишь ты? То ли темнота глаза таращит, То ли тишина скрывает крик. Где теперь искать тебя, пропащий? Оглянёшься - ты уже старик. По дороге смутных побуждений, Из страны взбесившихся невежд Долог путь моих перерождений В тайный край несбывшихся надежд. Сбросил гору с плеч, расправил плечи, Гордо приказал себе: "Лети". Если я попался вам навстречу, Значит, вам со мной не по пути. Слышу голоса, что вечно правы И пугаюсь этой правоты. Для того роса, чтоб лечь на траву, По утру с росой растаешь ты. По утру дорогой откровений, Мимо родника девичьих слёз, Выйду возле кладбища сомнений На крутой отчаянья утёс. На ветру, с судьбою не в ладу, В тайный час назначенных свиданий Снова очарованный пойду По дороге разочарований.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 19.12.2007, 04:15 | Сообщение # 192 |
ДОБРОжелатЕль
| Жизнь-то не жизнь, а проторенная дорога, это и огорчает... В тихий вечер на распутьи двух дорог Я колдунью молодую подстерег, И во имя всех проклятых вражьих сил У колдуньи талисмана я просил. Предо мной она стояла чуть жива, И шептала чародейные слова, И искала талисмана в тихой мгле, И нашла багряный камень на земле, И сказала: "Этот камень ты возьмешь, - С ним не бойся, - не захочешь, не умрешь. Этот камень все на шее ты носи И другого талисмана не проси. Не для счастья, иль удачи, иль венца, - Только жить, все жить ты будешь без конца. Станет скучно - ты веревку оборвешь, Бросишь камень, станешь волен, и умрешь".
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:27 | Сообщение # 193 |
Правитель Сеновала
| Есть же у жизни и светлые стороны.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:29 | Сообщение # 194 |
ДОБРОжелатЕль
| Светлая сторона - это сама жизнь
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:38 | Сообщение # 195 |
Правитель Сеновала
| Странно... Жизнь это понятие всеобъемлющее, совкупность всех вещей и настроений, так как что-то в жизни тогда может быть тёмным?
|
|
| |