Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
Wellwisher | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:48 | Сообщение # 196 |
ДОБРОжелатЕль
Статус: Offline
| По отдельности многое - негатив. Вместе же составляют большую позитивную картинку, даже будь она кладбищем.,
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:55 | Сообщение # 197 |
Правитель Сеновала
| Плюс на люс что ли?.. В смысле минус на минус. И всё равно как-то бессмысленно-жизнерадостно получается. При всей логичной двойственности целостной картины не складывается. Не могусеб представить чтоб два негатива дали позитив, видимо я пессимист.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:39 | Сообщение # 198 |
ДОБРОжелатЕль
| Не совсем. Осознание того, что жизнь - дерьмо, помогает не обращать особенного внимания на особо отрицательные вещи - ведь в целом всё не настолько плохо, как они. Но, к сожалению, некоторые события-таки могут выдернуть из этого состояния и акцентрировать внимание на составляющей. Отсюда эйфория и тяжёлая депрессия. Кроме того, как её не любить, если учесть, что кроме самой жизни-то у нас ничего и нет?
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:43 | Сообщение # 199 |
Злобный Флудер
| Вамш Князь Тьмы вернулся Встречайте его или будете гореть в аду
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:45 | Сообщение # 200 |
Ночной Охотник
| а мы че в раю?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:05 | Сообщение # 201 |
ДОБРОжелатЕль
| You left without saying goodbye Although I'm sure you tried You call and ask from time to time To make sure we're alive But you weren't there Right when I'm needing you the most And now I dream about it How it's so bad, it's so bad... ©Nickelback
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:28 | Сообщение # 202 |
Ночной Охотник
| а моня как обычно переводик?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:45 | Сообщение # 203 |
ДОБРОжелатЕль
| Лирику переводить - гиблое дело... Ну да ладно. Перевод не дословный. В принципе, можно назвать художественным, но с огромной натяжкой... Ты ушла, не попрощавшись. Хотя, я верю, ты пыталась! Теперь звонишь мне иногда Чтоб убедиться, что мы живы. Но ты здесь не была тогда, Когда была мне так нужна. Я думаю об этом... Слишком это плохо. Слишком плохо...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:58 | Сообщение # 204 |
ДОБРОжелатЕль
| * * * За спиной дорога сложит крылья, Время ставит росчерк под строкой... Все прошло - и сила, и бессилье, Все пройдет - и горечь, и покой... В глубине сиреневого неба Подмигнет знакомая звезда, Все проходит - все уходит - верно! Свежая проляжет борозда, Обернется жизнь дорогой новой, Что прошло - не вспомнить, не вернуть... Снова в перекрестках незнакомых Выбирать вслепую нужный путь... © 05г.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:10 | Сообщение # 205 |
Ночной Охотник
| мдя..негативчик наверно солью я сюды.. у вас в жизни когда нибудь бывали ситуации.. когда очень дорогой человек.. ну скажем человек которого вы любите но неможеты быть вместе ибо он с другим... короче когда это парень\девушка с которым любимый человек вместе, выдавая себя за этого человека начинал с вами общаться?(по аське мобиле или другому виду связи) причем довольно точно копирую образ писания и стилля речи человека?? и ты так же искринни говоришь с ним не осозновая что что говоришь с чужим человеком.. который просто вытягивает нужную инфу себя из тебя=(( Добавлено (03.01.2008, 04:10) --------------------------------------------- говоришь открыто..и становиться после того как узнаешь правду с кем обшался так фигово(( чувство какой то обманутости.. даже не обиды а просто неприязни.. так как это идет как будто вторжение в мой личный мир.. в мое обшение к любимому человеку.. в мои отношения и чувства к нему.. так неприятно что аж выть хочеться..
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 03.01.2008, 04:35 | Сообщение # 206 |
ДОБРОжелатЕль
| Бывает. Горько. Но я научился узнавать людей.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:22 | Сообщение # 207 |
Студент
| Какой может быть депресняк в каникулы?
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:51 | Сообщение # 208 |
Ночной Охотник
| самый обычный
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:44 | Сообщение # 209 |
Студент
| А причина в чём?
|
|
| |
GANS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:43 | Сообщение # 210 |
Школьник
| Я пришел... ПРИШЛА ЭРА НАСИЛИЯ РАЗВРАТА И ХУЛИГАНСТВА...
The Darkness inside!
|
|
| |