Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
Хедин | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:37 | Сообщение # 151 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Quote (Laro) Охотник?? О_о Позор тебе, учить матчасть! ага..ток нагоми по голове и между ног небить Quote (Laro) Офигительный вечер. На сайте присутствуют только модераторы и администраторы (как многи их развелось О_о) мня эт тож парадовало=) может станем на время простыми юзерами и нафлудим тут горы Флуда?) отвлечемся так сказать от своих обязаностей
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:42 | Сообщение # 152 |
ДОБРОжелатЕль
| Ээ... А мы ими занимаемся вообще?)
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:43 | Сообщение # 153 |
Хозяйка Севера
| Quote (Wellwisher) Я тож заметил. Притом админов больше, если скрытых не считать... Все повыползали, как тараканы
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:46 | Сообщение # 154 |
Хозяйка Севера
| Quote (Хедин) может станем на время простыми юзерами и нафлудим тут горы Флуда?) отвлечемся так сказать от своих обязаностей А мы чем занимаемся? О_о А во флудилке это вообще святое дело! Как же здесь без флуда?! Quote (Wellwisher) Ээ... А мы ими занимаемся вообще?) Вот вот! Некоторые еще и нифига кроме флуда не творят!
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:52 | Сообщение # 155 |
ДОБРОжелатЕль
| Ну дык,.. Разве мойдодыратору игр и юмора надо что-то ещё делать? О:)
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:52 | Сообщение # 156 |
Хозяйка Севера
| О! Наконец-то на форум зашел простой смертный юзер! Ура! Наша братия разбавлена!
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:54 | Сообщение # 157 |
Хозяйка Севера
| Quote (Wellwisher) Ну дык,.. Разве мойдодыратору игр и юмора надо что-то ещё делать? О:) Абгрейдить юмор и игры! Нада вас в абгрейдиаторы переименовать, чтоб знали, чо делать должны.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:55 | Сообщение # 158 |
ДОБРОжелатЕль
| Ну да... За порядком тут следить всё одно бесполезно
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:05 | Сообщение # 159 |
Хозяйка Севера
| Полезно иногда. Ща как разозлюсь и почищу все как некоторые темы! Хм... чото мы увлеклись, а мы же не в модерятне... так ето тут не обсуждаем!
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:07 | Сообщение # 160 |
Норна
| Ой, во Флуде запреты))) Quote (Laro) чото мы увлеклись, а мы же не в модерятне... так ето тут не обсуждаем! А в Модерятне было бы флудом.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:18 | Сообщение # 161 |
ДОБРОжелатЕль
| Кстати, как там внизу красиво-симметрично.., Фиолетовый-жёлтый-синий-жёлтый-фиолетовый
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:32 | Сообщение # 162 |
Хозяйка Севера
| Quote (Meriott) А в Модерятне было бы флудом. А то там флуда нет... А на форуме ето обсуждать не следует вобще-то. Quote (Wellwisher) Кстати, как там внизу красиво-симметрично..,Фиолетовый-жёлтый-синий-жёлтый-фиолетовый Цветов мало... А то можно было бы радугу построить...
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:44 | Сообщение # 163 |
Ночной Охотник
| я занимаюсь мойдодырством честно честно.=) ково замойдадырить? =) до дыр ведь замою
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:49 | Сообщение # 164 |
ДОБРОжелатЕль
| Меня замойдодырь. До 100% и с перенесением в группу "креведки"
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:50 | Сообщение # 165 |
Норна
| вот как. миллионы лет, миллионы фраз...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |