Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
Lokki | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:30 | Сообщение # 121 |
Правитель Сеновала
Статус: Offline
| Фридрих Ницше, немецкий философ исповедавший силу и волю без каких-либо ограничений.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:58 | Сообщение # 122 |
ДОБРОжелатЕль
| Если человек чего-то действительно хочет, он это получит, так или иначе. И совсем не факт, что это будет ему в радость.... Зы: Ницше не читал. Не добрался ещё...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:16 | Сообщение # 123 |
Правитель Сеновала
| "Рано или поздно, так или иначе." М. Фрай. А в радость или нет будет зависеть только от средств применяемых для достижения цели.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:39 | Сообщение # 124 |
ДОБРОжелатЕль
| Блинъ. Я ведь и Фрая, считай, не читал(((
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:14 | Сообщение # 125 |
Ночной Охотник
| отставить даст.. тут интересно зато=) Quote (Lokki) Если хочешь сделаешь, хотя это уже ницшеанство. ну что что ницшеанство? главное всеравно всегда твой мой любого человека выбор будет зависить от желания этого человека
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:25 | Сообщение # 126 |
Норна
| Во что ночлежка превратилась?!! Ну, я философские темы люблю... Quote (Хедин) ну что что ницшеанство? главное всеравно всегда твой мой любого человека выбор будет зависить от желания этого человека А долг? Об ограничениях желаний: "Твоя свобода кончается там, где начинается несвобода другого." Полное исполнение желаний возможно лишь в утопическом идеальном обществе. Когда у каждого человека - царь, бог и закон - в голове.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:40 | Сообщение # 127 |
ДОБРОжелатЕль
| Долг - то же желание, но по-другому оформленное.
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:06 | Сообщение # 128 |
Злобный Флудер
| опять умную тему завернули... нужно вам отдельную создать... и я её зафлужу к едрене-фене
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:00 | Сообщение # 129 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) Долг - то же желание, но по-другому оформленное. +1 Мэри если человек сделает выбор против долга значит на то были основания и главное это его выбор... он так захотел и никто его не принуждал.... для каждого долг это разное понятие имхо
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:12 | Сообщение # 130 |
Правитель Сеновала
| Quote (DAST) опять умную тему завернули...нужно вам отдельную создать...и я её зафлужу к едрене-фене Зачем солдафону думать, главное уметь на курок нажимать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:55 | Сообщение # 131 |
Ночной Охотник
| тогда встречный вопросик=) нафих ахренологу думать главное чтоб лопата в руках была да копать умел=)
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:07 | Сообщение # 132 |
Правитель Сеновала
| Quote (Хедин) тогда встречный вопросик=)нафих ахренологу думать главное чтоб лопата в руках была да копать умел=) А ты копал? Или ты Алексею Владимировичу то же самое скажешь?
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:26 | Сообщение # 133 |
Ночной Охотник
| Quote (Lokki) Или ты Алексею Владимировичу то же самое скажешь? а ты не прячся за хорошего человека а сам отвечай=)
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:34 | Сообщение # 134 |
Правитель Сеновала
| Quote (Хедин) а ты не прячся за хорошего человека а сам отвечай=) Дать тебе ссыль на учебник по методике археологии? Специально ради тебя откопаю и привезу, фиксация материала, стратиграфия, камеральные работы... Знакомые понятия?
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:30 | Сообщение # 135 |
Правитель Сеновала
| Ну вот и думай насколько это глупое и прямолинейное занятие.
|
|
| |