Пристанище для сумасшедших и флудеров
|
|
Meriott | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:21 | Сообщение # 136 |
Норна
Статус: Offline
| Quote (Хедин) Мэри если человек сделает выбор против долга значит на то были основания и главное это его выбор... он так захотел и никто его не принуждал.... Ага. Захотел - убил. Захотел - искалечил. Захотел - не подал руку. В момент сиюминутного желания держит только долг=чувство морали. Долг и желания - это понятия АБСОЛЮТНО разные.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 06.12.2007, 19:51 | Сообщение # 137 |
ДОБРОжелатЕль
| Захотел - спас. Захотел - помог. Не захотел - прошёл мимо. Долг - это желание с более высоким, если можно так выразиться, приоритетом. Всё элементарно конвертируется: долг семейный = желание благополучия близким и т.д.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:45 | Сообщение # 138 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Ага. Захотел - убил. Захотел - искалечил. Захотел - не подал руку. В момент сиюминутного желания держит только долг=чувство морали. Quote (Wellwisher) Захотел - спас. Захотел - помог. Не захотел - прошёл мимо. Долг - это желание с более высоким, если можно так выразиться, приоритетом. Мэри а вот тут все уж зависит от тебя..если у тебя такие желания возникают и ты реально сделаешь... то знач ты такой человек.. ведь если например я в злости кому то пожелал сломать ченить себе этож не означает что я желаю этого и будь у меня возможность я бы зделал это...будь у меня возможность выбора сделать или не сделатья ведь выбрал только что то одно..а вот что именно выбрал бы в той или иной ситуации эт дело каждого человека ..
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:54 | Сообщение # 139 |
ДОБРОжелатЕль
| Lost it on the chesterfield Or maybe on a gamblin wheel Lost it in a diamond mine It's dark as hell and hard to find You can climb to the top of the highest tree You can look around, but you still won't see What I'm lookin for Where the good times gone? Where the good times gone? All the stupid fun And all that shit we've done Where the good times gone? ©Nickelback
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:20 | Сообщение # 140 |
ДОБРОжелатЕль
| Ууу... Я не переводчик, но попробую... Потерял в пальто... Или, может, в колесе рулетки? Потерял в алмазной шахте Здесь темно, как в аду, и тяжело найти, Ты можешь залезть на вершину высочайшего дерева, И оглядеться. Но всё равно не увидишь То, что я ищу. Куда ушли те времена? Куда ушли те времена? Всё глупое веселье, Вся х...ня, что мы творили... Куда ушли те времена? Вотъ. Перевод ни разу не художественный, ибо давно с инглишем не работал....
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:55 | Сообщение # 141 |
Ночной Охотник
| но стих в общих чертах понял..респектуха=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:40 | Сообщение # 142 |
ДОБРОжелатЕль
| Ет не стихо. Ет песня...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:07 | Сообщение # 143 |
ДОБРОжелатЕль
| Ню вот... В кои-то веки интересная мне дискуссия нарисовалась, и та заглохла(((
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:43 | Сообщение # 144 |
Ночной Охотник
| не заглохла=0 эт просто я временно заглох ибо заснул Слушай а у тебя есть эт песня? и ее на каких инструментах играют?
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:52 | Сообщение # 145 |
ДОБРОжелатЕль
| Знаю я, смерть найдёт всех нас. Пусть возьмёт эту жизнь, но возьмёт не сейчас! В такую ночь я знаю, что тут Пушкина не ошиблась!...
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:33 | Сообщение # 146 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) что тут Пушкина не ошиблась!... чет эту фразу не совсем понял
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 02:15 | Сообщение # 147 |
ДОБРОжелатЕль
| Маргарита Пушкина - автор песен Кипелова, Арии и ещё хз кого...
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:00 | Сообщение # 148 |
Хозяйка Севера
| Охотник?? О_о Позор тебе, учить матчасть!
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:26 | Сообщение # 149 |
Хозяйка Севера
| Офигительный вечер. На сайте присутствуют только модераторы и администраторы (как многи их развелось О_о)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:31 | Сообщение # 150 |
ДОБРОжелатЕль
| Я тож заметил. Притом админов больше, если скрытых не считать...
|
|
| |