[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:58 | Сообщение # 1471 |
Школьник
| и прорицание ему подсказало, что...
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:58 | Сообщение # 1472 |
Студент
| //если тебя поймают за применением дисциплин, то секир-башка тебе
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:00 | Сообщение # 1473 |
Детсадовец
| // Что, серьезно? О_о Их типа нельзя применять?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:06 | Сообщение # 1474 |
Детсадовец
| //типа нельзя. Про мир так никто и не читал.. Василий подсел к Наталье через пять минут. Пересказав все, что случилось в доме, и про поход на гуля, он с ней направился на прием к Князю.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:11 | Сообщение # 1475 |
Детсадовец
| // Луч уже объяснил Наталья внимательно выслушала Василия, похмурилась, поскрежетала зубами. -Надо было ехать вместе... Конечно, вдвоем не особенно навоюешь. Вы бы еще в одиночку туда пошли. Было бы нас хотя бы трое - справились... Ладно, пошли.. Что ты хочешь сказать князю?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:13 | Сообщение # 1476 |
Студент
| //хотя фигли... Сейчас Иониса поймают Читать внимательнее надо. Прорицание подсказало ему, что кто-то очень большой и страшный положил ему на плечо свою руку. - Дружок, здесь запрещено применять дисциплины. *** Князь в своём кабинете обдумывал какое-то очередное дело. Увидев парочку он начал разговор: - Ага, молодые... Осмелюсь предположить, проблема с агентством решена?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:13 | Сообщение # 1477 |
Детсадовец
| -Третий боец куда-то пропал..а из тебя боец не самый сильный..ладно, сами виноваты. А что ему говорить..что было, то и говорить.
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:17 | Сообщение # 1478 |
Школьник
| //читал я читал, но как мне иначе своих найти то? подойти к торчку и спросить, а не вампир ли он? убирает прорицание подходи к торчку и спращиват вампир он или нет?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:23 | Сообщение # 1479 |
Студент
| //значит про наказание тоже читал. Отлично. - Куда?! - Рука шерифа стальной хваткой держала плечо Жени. - Ты только что нарушил закон. Наказание у нас только одно и оно будет приведено в исполнение немедленно. Выходи на улицу.
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:25 | Сообщение # 1480 |
Школьник
| вылазит на улицу -Вы кто такой? какой закон? Какое наказание?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:26 | Сообщение # 1481 |
Детсадовец
| - Доброй ночи. И да, и нет.. Мы нашли главу агенства и уничтожили его. Директор агенства оказался гулем Шабашиста. По домашнему телефону мы нашли хозяина гуля и наведались к нему в гости двоем: я и новообращенный гангрел Евгений. К сожалению, нам не хватило опыта.. У шабашиста были светские манеры и привычки, обстановка в доме напоминала советскую..он был очень быстр и орудовал своим мечем очень ловко. Он отправил Евгения в торпор, а меня заставил отступить взглядом..через пять минут подъехал джип и они загрузили Евгения в него. Я попытался их остановить, но был отправлен в торпор..мне повезло, меня подобрали. Получается так, Князь, что в нашем городе орудует Стая. Ихний примерный район обитания известен, но наших сил категорически не хватает. Это все.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:27 | Сообщение # 1482 |
Студент
| - Я шериф этого города, неонат. Если твой сир не объяснил тебе что к чему, то это не освобождает тебя от ответственности. Ты только что применил дисциплину в элизиуме. Наказание за это - окончательная смерть.
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:28 | Сообщение # 1483 |
Школьник
| -Простите, но дисциплина была применена перед элизиумом, а я лишь вошел в клуб с ней
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:35 | Сообщение # 1484 |
Студент
| - Это не имеет значения. Сейчас у меня есть все основания полагать, что ты собирался кого-то найти и убить. *** Дима&Маренго: - Так... Шабаш, говорите? Вероятно, кочевая стая. А может и нет. Вы, наверное, хотите выручить вашего друга, правда? Тогда я могу предложить вам одно дело, которое поможет вам это осуществить и, заодно, даст возможность выручить товарища. Разумеется, я предложу вам за него нечто заманчивое.
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:37 | Сообщение # 1485 |
Школьник
| //УРА ТОВАРИСЧИ! 100 СТРАНИЦ ФЛУДА ИГРЫ!!! убить?! я хотел найти эээ вампиров которые мне коечто разяснят
Сообщение отредактировал Ионис - Среда, 05.11.2008, 19:43 |
|
| |