[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:39 | Сообщение # 1486 |
Детсадовец
| - Если это поможет вытащить друга, то мы согласны.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:41 | Сообщение # 1487 |
Детсадовец
| Наталья слегка приподняла брови: -Заманчивое? Мы вам кто - наемные рабочие? Давайте ваше задание, мы вытащим друга, и я лично с вами дел больше иметь не желаю, слишком много нервотрепки, на мой взгляд. // Ты так хочешь прикончить Иониса? Добавлено (05.11.2008, 19:41) --------------------------------------------- // Ио, не флуда, я игры!
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:41 | Сообщение # 1488 |
Школьник
| //Малкавиана Иониса
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:45 | Сообщение # 1489 |
Детсадовец
| // Не суть дела))
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:46 | Сообщение # 1490 |
Студент
| //да Ёне хана уже. И не говорите что он не знал. - У меня нет никаких оснований тебе верить. Прощай. - шериф швырнул Женю в переулок за клубом и острыми когтями распорол ему живот. Женя рассыпался в прах. //Персонаж Ионис окончательно мёртв. Ибо задолбал и накосячил.
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:47 | Сообщение # 1491 |
Школьник
| //за мультоводство тут не банят
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:53 | Сообщение # 1492 |
Детсадовец
| // О, Луч, как строго... Я тебя боюсь
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:58 | Сообщение # 1493 |
Студент
| //Так я тебя ещё раз прибью, фигли //Маренго и Димка уходите уже от них в Шабаш - Так или иначе, договорились. А суть в следующем - вам предлагается стать нашими агентами в Шабаше. Будет официально объявлен ваш уход из Камарильи и все, исключая шерифа и чистильщика, будут считать вас предателями. Разумеется, после возвращения с задания вы будете реабилитированы. Находясь в Шабаше, вам надо будет узнать сколько стай орудует в городе, какие объекты находятся под контролем Шабаша, есть ли епископ этого города и если есть, то где он прячется. Выполнив задание, каждый из вас получит право на одно диаблери. Вопросы есть?
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:02 | Сообщение # 1494 |
Детсадовец
| // Я тебе о том и говорила! А ты - не ходи в шабаш, не ходи.. Что такое диаблери? -Ого... - у Натальи загорелись глаза. - Это мне нравится! Думаю.. - она вопросительно взглянула на Васю, - ..что мы согласны. Вопросы - каким образом проведется уход из камарильи, пустят ли нас с ходу в Шабаш и.. информация какая-нибудь есть?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:11 | Сообщение # 1495 |
Студент
| //Это когда выпиваешь всю кровь другого вампира и его душу. Понижаешь своё поколение и получаешь дополнительную дисциплину, но теряешь человечность. Хотя если сожрёшь какого-нибудь отморозка, то не потеряешь скорее всего. - Лучше всего вам будет имитировать побег - договоритесь об этом с чистильщицей. Насчёт пустят или нет не знаю, но будьте очень осторожны - наверняка к вам отнесутся с большим подозрением. Если вас интересует что-то о Шабаше, то лучше расспросите об этом Олю.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:22 | Сообщение # 1496 |
Детсадовец
| Наталья выслушала князя, кивнула и выволокла Василия на улицу. -Ну что?? По-моему это будет поинтереснее, чем гоняться за каким-то паршивым гулем! // А если так - мы поедем туда типа спасать Женю, а нас захапают, и мы "поддадимся" на уговоры и перейдем на сторону Шабаша? И заодно я ковбоя встречу!
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:29 | Сообщение # 1497 |
Детсадовец
| - Да уж..как интересно, так и опасно. Ты еще не знаешь, что такое торпор на своей шкуре, - Лицо Васи скривилось в усмешке, - ну ладно, потопали к Оле. Но у шабашистов я низачто не останусь после задания.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1498 |
Детсадовец
| Наталья быстро передернула плечами, по ее лицу нельзя было сказать, о чем она думает //не парьтесь, не о ковбое, я его еще не знаю// -Думаю, это неприятно, - она слегка виновато взглянула на друга. - Ну, пойдем.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:41 | Сообщение # 1499 |
Студент
| //ребят, состояние "Обездвижен" это ещё нормально. Торпор начнётся когда у вас кровь до нуля упадёт. Да, в Шабаше иногда будет больно) Но умереть я вам не дам, ага. Оля открыла вам дверь. - Ну привет. Решили отправиться на экскурсию в Шабаш? - девушка чуть усмехнулась.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:42 | Сообщение # 1500 |
Детсадовец
| Василий и Наталья вошли в убежище Ольги, и рассказали о задании Князя: - Вот так..не представляю, как это можно разыграть. И как сделать так, чтобы Шабаш поверил..
|
|
| |