[Форумная RPG] Игра
| |
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:18 | Сообщение # 106 |
Ночной Охотник
| - А еще есть? А то меня как то шатает. Макс привалился к стене и начал дико озираться. Глаза стали совсем шальные.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:23 | Сообщение # 107 |
Детсадовец
| - Угу..гм.. Собсно, что я о колбасе то заговорил - есть лишний стаканчик? Да, Максу мне кажется лучше больше не давать..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:23 | Сообщение # 108 |
Студент
| Оля дала каждому по пакету крови. - Не усердствуйте особо. На всю ночь вам хватит десятой доли от той крови, что течёт во взрослом человеке. Если, разумеется, вы не будете применять её для дисциплин, лечения или чего-нибудь ещё.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:24 | Сообщение # 109 |
Детсадовец
| - Ну, я вроде цел, - сделав пару глотков, Василий развалился на раскладушке и закрыл глаза..
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:29 | Сообщение # 110 |
Студент
| //Дим, а ты дисциплины выучить не хочешь что ли?
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:32 | Сообщение # 111 |
Детсадовец
| //не видишь, Василий спать хочет.
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:53 | Сообщение # 112 |
Студент
| - Вась, а ты что днём делать-то будешь? - с усмешкой в голосе спросила Ольга. - Подъём, я тебя сейчас научу паре вампирских фишек. Оля взглянула на Макса с Натальей. - Да, вас тоже. Итак, вампир может использовать кровь чтобы получать некоторые сверхъестественные способности... Далее была десятиминутная лекция и несколько часов тяжёлой практики, но в конце концов новички выучили по одной дисциплине и устав легли спать. Ольга села на пол, подперев спиною дверь и минут через двадцать тоже крепко уснула. //у Димки разблокировано Превращение, у Охотника и Маренго - Стремительность. *** На следующий вечер вампиры проснулись и допив всю кровь из холодильника стали обсуждать своё задание...
|
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:52 | Сообщение # 113 |
Детсадовец
| Наталья пила кровь, отчаянно сморщившись и делая больные глаза, но все-таки пила. Потом мрачная уселась на диван, слушая остальных.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:17 | Сообщение # 114 |
Ночной Охотник
| - Хм. Все тело так и летает. Определенно мне начинает нравится быть вампиром. Макс довольно оскалился и присел на диван. - Ольга у тебя есть какая-нибудь информация об нашей цели?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:20 | Сообщение # 115 |
Студент
| - Откуда? Я слышала столько же, сколько и вы. У нас есть фотка и информация о том, что он гурман. Вот вам и след. //Охотник, тело у тебя будет летать только при трате пункта крови. Ну да это сухая механика - ощущения могут быть любые
|
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:21 | Сообщение # 116 |
Детсадовец
| Мрачно посмотрела на Макса. -Правда? Тебе нравится? Вот счастливый.. вампир. А мне как-то не очень, - злится.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:44 | Сообщение # 117 |
Детсадовец
| - Надо будет купить солнечные очки.. Если он гурман, и у нас есть его фотография, значит есть шанс засечь его в каком-нибудь шикарном ресторане.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:06 | Сообщение # 118 |
Детсадовец
| - И вообще, - тут Василий улыбнулся, мельком глянув на Наталью, - тут не нужна вся наша банда. Ну, разве что только для того, чтобы найти его любимое место. Остальное спокойно устроит Наталья, я уверен. С ее то внешностью, это как раз плюнуть.
|
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:10 | Сообщение # 119 |
Детсадовец
| Пытается сдержать довольную улыбку. Старается по-прежнему сохранять злобный неприступный вид, но плохо получается.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:17 | Сообщение # 120 |
Детсадовец
| Довольный Василий снова разлегся на раскладушке и стал считать комаров на потолке, своих собратьев в каком-то смысле. - Ольга, ну так как тебе ход моих мыслей?
|
|
| |
|
Меню сайта
|