[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:42 | Сообщение # 91 |
Студент
| Макс нашёл в барсетке одного из хулиганов 700 рублей и мобилу средней понтовости. - Предлагаю сваливать пока маски-шоу не прикатили. - резонно заметила Ольга.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:02 | Сообщение # 92 |
Детсадовец
| - Хорошее предложение, но куда сваливать? И пока будем это делать..тобишь сваливать..не посоветуешь ли нам как получше приготовиться к нашему заданию?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:32 | Сообщение # 93 |
Ночной Охотник
| Сложив деньги к себе в карман и выкинув из присвоеной мобилы симку Макс подошел к народу. - Предлагаю пойти куда-нибудь посидеть и перекусить и заодно поболтать.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:38 | Сообщение # 94 |
Студент
| Оля молча взглянула на залитую кровью футболку Макса и иронически улыбнулась. В это время где-то вдалеке послышались звуки сирены.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:08 | Сообщение # 95 |
Ночной Охотник
| - Ладно ладно. Тогда нам сначала нужен магазин. Где кто нибудь из вас купит мне футболку. Не появлятся же мне в таком виде перед продовцами. Макс снял с себя футболку и скомкав ее выкинул в люк. - Ну что пойдемте? А то ша менты будут тут.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:29 | Сообщение # 96 |
Студент
| - Пойдём. И быстрее. Оля провела котерию по запутаному лабиринту из старых дворов, гаражей и подсобок. В конце концов они оказались на автостоянке. Где-то в полукилометре от неё виднелась Башня Вентру. Оля достала связку и, найдя на ней нужный ключ, села в старенькую "Волгу". - Садитесь. - пригласила она. - Так, сейчас надо залечь - после подобной бойни менты всю ночь по району шарить будут. С этими словами она завела двигатель и поехала в непонятном направлении. Хотя что могли понимать вампиры, чуть не погибшие в первую же ночь своей не-жизни...
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:18 | Сообщение # 97 |
Ночной Охотник
| - И куда мы сейчас поедем? Где предлогаешь залечь? Или мы должны включить соображаловку? Макс с интересом наблюдал как заживает дырка в животе. И тут вспомнив кое-что встрепенулся: - Я помню ты почти мнгновенно уложила своих врагов. ТЫ могла бы научить меня такому же?
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:20 | Сообщение # 98 |
Детсадовец
| Наталья молча сидела на заднем сиденье и, прищурившись, поглядывала в окошко и что-то сосредоточенно обдумывала, изредка улыбаясь. Понять, о чем она думает, было невозможно. Участие в разговоре она не принимала.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:50 | Сообщение # 99 |
Студент
| - Никогда бы не подумала что бруджа попросит обучить его стремительности. - Оля усмехнулас. Ладно, но это будет непросто. Едим мы в одно из моих временных убежищ. Отсидимся там до следующего заката. Убежище оказалось далеко не самым комфортабельным - квартира на цокольном этаже старого двухэтажного дома расположенного где-то недалеко от речного порта. Окна были закрыты картоном, а само жилище было сырым и с поросшими плесенью стенами. в подвале была одна комната со спартанской обстановкой и кладовка. - Приехали. Располагайтесь. - пригласила Ольга.
|
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:18 | Сообщение # 100 |
Детсадовец
| Задумавшаяся Наталья опомнилась только запнувшись о порог квартиры. Кисло оглядела обстановку и, обернувшись к Оле, с интересом спросила: -А спать мы будем в облике летучих мышей и вниз головой?
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:45 | Сообщение # 101 |
Студент
| - Боюсь навредить нежным тореадорским чувствам, но у нас только диван и две раскладушки. Хотя трупу не всё ли равно на чём спать... - Оля едва заметно усмехнулась.
|
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:05 | Сообщение # 102 |
Детсадовец
| Наталья чуть прищурилась, глаза гневно вспыхнули. -Значит, я сплю на диване, - прорычала она, тряхнув гривой волос.
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:21 | Сообщение # 103 |
Студент
| Ольга только пожала плечами и вынув из холодильника бутылку с кровью принялась за свой "обед". Старенькие часы на стене пробили два часа ночи.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:14 | Сообщение # 104 |
Детсадовец
| - Для убежища - самое оно. Василий сел на раскладушку, включил старенькое шипящее радио. - Голодный я что-то.. Макс то вон, крови напился, аж пузо отвисает.. А что будет, если я съем колбасу? Понятно, она меня теперь не насытит, но из чистого любопытства..? Я буду скучать по бутербродам, эх..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:18 | Сообщение # 105 |
Студент
| - Ну... Твой желудок вернёт колбасу обратно буквально через пару мгновений. Хотя если так интересно, то можешь использовать силу своей крови чтобы есть человеческую еду. Но только зачем есть траву тому, кто отныне хищник?
|
|
| |