[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:48 | Сообщение # 796 |
Детсадовец
| - Ага, чо торчать на улице..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:58 | Сообщение # 797 |
Студент
| Вы пришли в интернет-кафе. Внутри парочка задротов-полуночников рубилась в ВоВ. С вас содрали по полтиннику за вход и начали шарть по интернету. Вконтакте и одноклассники выдали по сотне всяких Алексеев Кожевниковых. В конце концов, Вася всё-таки откопал какую-то древнюю статью, где упоминались эти имя и фамилия в сочетании с какими-то охранными делами. Статья была трёхлетней давности, но в ней было небольшое фото человека, который, вероятно, руководил нужной вам фирмой.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:02 | Сообщение # 798 |
Детсадовец
| - Так..а теперь по новой шарманку заводим! Василий, имея фотку, начал снова шарить в соц сетях.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:06 | Сообщение # 799 |
Студент
| Вконтакте Вася нашёл пару человек (у этого Кожевникова была на редкость заурядная внешность) отдалённо напоминавших искомого. Но у всех были заприватены профили.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:15 | Сообщение # 800 |
Детсадовец
| - Ну вот нас и обрубили. Однако.."Василий записал информацию об учебных заведениях, в которых они учились. Авось пригодится. Эта инфа всегда светится." - Плохо..этот гад не любит незванных гостей. Будем думать.. а что у нас в статье то было написано, собсно? Чо-то на фотку засмотрелся..
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:24 | Сообщение # 801 |
Студент
| Это была какая-то небольшая газетная заметка о героическом охраннике, раненом при схватке с грабителями в ювелирном магазине. Вероятно, Кожевников и был тем самым охранником.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:30 | Сообщение # 802 |
Детсадовец
| - Гм..вот если бы найти судебное дело того происшествия.."Снова помучать своего Сашку, чтоли?..Хотя..ладно, сейчас все-равно уже слишком поздно" - Ну что ж..Кажется у нас на сегодня все, Макс..я домой.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:36 | Сообщение # 803 |
Студент
| Наталья всю ночь прокараулила в кафе до самого его закрытия в 4 утра. К директору так поздно, естественно, никто не ходил. Выпив в туалете так кстати приставшего к ней плейбоя, она отправилась домой и мирно спала до самого заката.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:09 | Сообщение # 804 |
Ночной Охотник
| - Да. Давай. Я как только погрю с корешом тебе звякну. Макс все что нужно было распечатал и убрал в куртку. Распрашавшись с Василием пошел потихоньку домой.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:34 | Сообщение # 805 |
Детсадовец
| Добравшись до дома, у Василия родился маленький хулиганский план, как "взломать" профили трех Кожевниковых. Для начала он создал профиль женщины, которая выглядела примерно по годам этих трех рож, ни чем особо не примечательная..однако, школу он предусмотрительно прописывать не стал. И каждому из них послал одинаковое сообщение с просьбой пустить во френды: "Алексей! Наконец-то я тебя нашла! Только научилась пользоваться этим интернетом, так сразу создала себе профиль вконтакте и начала искать старых друзей и одноклассников. Ты первый! Ты узнаешь меня? Я сидела на задней парте! А ты по-прежнему такой же бука, как и давным давно. Еще я слышала, что ты теперь руководишь охранным агенством!! Откуда я знаю - я тебе не скажу, это мой маленький секрет. Каждая женщина имеет право на свои маленькие секреты, добрый старый бука! Как я рада за тебя!" Василий незнал, удастся ли эта маленькая проказа, но она ему повысила настроение и заснул он с улыбкой на лице.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:59 | Сообщение # 806 |
Детсадовец
| Очнувшись у тебя дома на кровати,Женя начал вспоминать произошедшее с ним вчера на вызове. -мда,ну и хрень же вышла,теперь я походу вампир.И что мне теперь делать? Потрогал рану на шее и скривился. "Дико хочется жрать,блин.Неужели придется пить кровь?Брр..."После этих мыслей Женю передернуло и он начал думать что делать дальше.Голод его привел к мысли,что на станции есть кровь для переливания,которая ему сейчас нужна. Одевшись и прихватив на всякий случай пистолет,он вышел из дома и пошел к станции,благо та находилась в километре от его дома.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:03 | Сообщение # 807 |
Студент
| Станция находилась на отшибе и потому охраны там не было. Однако, стальная дверь была заперта и над ней мигал огонёк старой совковой сигнализации.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:20 | Сообщение # 808 |
Детсадовец
| Смачно плюнув себе под ноги,Женя тихо выругался.На способ взлома ему ума не хватило,однако новая идея не заставила себя ждать.Бодрыми шагами он направился на круглосуточную станцию скорой помощи,где он работал-там тоже был холодильник с кровью.Женю не волновал тот факт что идти туда километра 2.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Суббота, 01.11.2008, 01:21 |
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:22 | Сообщение # 809 |
Студент
| На станции его встретил удивлённо-сонный дежурный. - О, привет. Чего это тебе в отпуске не спится?
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:33 | Сообщение # 810 |
Детсадовец
| Да вот,пневмонию поймал а дома лекарств никаких.Ты не волнуйся,я себе тройчатку уколю, чтоб температуру сбить и спать пойду,а заодно и куртку свою заберу.
|
|
| |