[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:42 | Сообщение # 781 |
Ночной Охотник
| - Пройдемся до 11го этажа?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:59 | Сообщение # 782 |
Детсадовец
| - Ты думаешь, офис не охраняется? Да и вообще здание. Выдать себя за клиентов врядли получится, если они знают вампиров..если и подниматься, то только чтоб всех быстро перебить..но это мы всегда успеем..надо узнать получше о самой фирме..кажется, пора вспомнить старые контакты. Василий достал мобильник и начал набирать смс старому школьному другу: "Привет, Санек! Меня тут любопытство гложет насчет охранного агенства "Изборск". Можешь пробить о них инфу по своим каналам? Буду признателен.:)" - Если друг не поможет, тогда придется к Носферату, чует моя мертвая задница.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:03 | Сообщение # 783 |
Студент
| Примерно через полчаса пришёл ответ. "Привет, Вася. Что ж ты так поздно пишешь, блин... Да, знаю. Обычная охранная фирма вроде. Разве что предлагают ещё всякую оккультную херню, но это уже для суеверных придурков. А что?"
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:05 | Сообщение # 784 |
Ночной Охотник
| - Она на то и мертвая. Если не поможет есть еще 1 вариант. У меня тут в городе работает кореш из армии. Владелец Торгового центра. Они наверника ведь нанимают охрану, и должны были сталкиваться с этим агенством. Ну че мне звонить своему корешу?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:08 | Сообщение # 785 |
Детсадовец
| "Да ладно тебе, завтра воскресенье, выспишься.:)Вот и интересно стало, потомучто предлагают всякую хрень.:) В первый раз о таком слышу, чтобы серьезная фирма фигней маялась. А можешь узнать, кто руководитель фирмы? Где центральный офис? Поболтать охота с ними, чисто ради прикола.:)) Большая хоть фирма? Много народу?"
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:09 | Сообщение # 786 |
Детсадовец
| - Если у меня не получится, то конечно звони..хотя, можешь прямо сейчас. мало ли чего интересного скажет тоже.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:15 | Сообщение # 787 |
Студент
| "Фирма молодая, но уже довольно крупная. Полсотни охранников плюс клерки. Центральный офис у них <дал тот же адрес, что и директор>. Вообще забей что хрень предлагают - в наше время если платят, то и очком на бутылку шампанского сядут. Зарегистрирована на какого-то Алексея Кожевникова. Честно говоря, понятия не имею кто это. Как я уже говорил, эти ребята образовались недавно."
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:19 | Сообщение # 788 |
Детсадовец
| "О! Спасибо, век не забуду.:)) Теперь можешь отсыпаться спокойной.;)" - Ну вот, это уже горааздо интересней.*Василий все пересказал Максу* - Так что брать штурмом офис в двоем, против полусотни охранников..это предприятие кажется мне бесперспективным. Тут нужен другой подход. Надо узнать про этого Алексея Кожевникова..
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:36 | Сообщение # 789 |
Детсадовец
| - Ты ведь уже доставал инфу через и-нет? Попробуй снова, теперь на эту загадочную личность. Я составлю тебе компанию, нечего нам торчать под окнами..
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:37 | Сообщение # 790 |
Ночной Охотник
| - Посмотрим что у моего кореша есть на это. Макс достал трубу и найдя Леху, своего друга, нажал вызов. Долгое время никто не подходил к трубке потом, вдруг сонно-злой мужской голос ответил: - Макс?! Какого хера ты звонишь ночью? - Я тебя тоже рад слышать Лех. *Макс улыбнулся ибо знал как его товарищ любил поспать* Извини что разбудил. Я к тебе по делу. Можешь мне помоч с информацией на 1 из охранных агенств. Вы с ними сотрудничаете и наверника есть какая-то инфа. Значит так. Агенство "Изборск". Глава у них... некий Алексей Кожевников. Любую информацию которая сможешь достать скинь. Это очень мне нужно. Да и вообще как сам? Все так же работаешь в поте лица?
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:40 | Сообщение # 791 |
Детсадовец
| - Ладно, моя подождет..
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:41 | Сообщение # 792 |
Студент
| " - Не работаю, а сплю, б*я! Я сейчас ничего не вспомню. Давай я тебе утром позвоню, лады?"
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:46 | Сообщение # 793 |
Детсадовец
| - Слушай..когда этот твой снова позвонит, спроси, может ли он нам чего подкинуть? Я имею в виду оружие, снарягу там какую-нибудь, одежду каких-нибудь подразделений, пропуска..было бы полезно. Даже если не бесплатно.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:47 | Сообщение # 794 |
Детсадовец
| - Хотя, я твоего незнаю, может он поборник закона, хы.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:48 | Сообщение # 795 |
Ночной Охотник
| - Хе. Ок договорились. С утра с ним побазарю. Ну что.. тогда в интернет кафе?
|
|
| |