[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:00 | Сообщение # 406 |
Детсадовец
| - Я оглядел одного из них. Охранное агенство "Изборск", но мне это ни о чем не говорит, к сожалению.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:02 | Сообщение # 407 |
Детсадовец
| \\Маренго, все норм.8) Но мну хотелось хоть раз не встревать в то, что умею хуже, чем бить кулаками и стрелять.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:11 | Сообщение # 408 |
Студент
| Князь облегчённо вздохнул. - Давайте так: вы решите проблему с этим агентством, а я вам за это предоставлю контроль над небольшим районом города. Согласны? //конец главы. Димон 3 очка опыта, Охотник и Маренго по 2.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:14 | Сообщение # 409 |
Детсадовец
| - Я согласен. Какие методы разрешены?.. Извините мою осторожность, но она мне часто помогает.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:18 | Сообщение # 410 |
Студент
| - Делайте что угодно. Но если нарушите любую из Традиций, то наказание будет соответствующим.
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:39 | Сообщение # 411 |
Детсадовец
| Наталья по-кошачьи потянулась, потом кивнула. -Справимся.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:44 | Сообщение # 412 |
Детсадовец
| "И сдался мне этот район?..сделаю задание, да свалю нафиг, никакого покоя.." Василий вышел на улицу, "подышать свежим воздухом".
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:48 | Сообщение # 413 |
Студент
| За Василием вышли также Макс и Наталья, ибо Князь ясно дал понять, что делать у него в кабинете им больше нечего. Тут к компании неожиданно подошёл тот самый чудик из элизиума. - А, искатели чёрных гончих...
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:54 | Сообщение # 414 |
Детсадовец
| - Ага, и тебе превед. Какими судьбами? Какие новости витают по городу?
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:58 | Сообщение # 415 |
Студент
| Незнакомец хихикнул. - Чёрные тучи повисли над городом. Лёгкая морось недавно смыла мою кузину.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:09 | Сообщение # 416 |
Ночной Охотник
| - Горюешь небось? Макс потянулся и довольно дернул головой вправо и влево. Раздался хруст шейных позванков. - эХ. Хорошо. \\ну и че нам с этим опытом можно делать?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:13 | Сообщение # 417 |
Студент
| - Почему же? Я её даже не знал. Но разогнать тучи веником было бы забавно. Вот вы собрались конденсировать одну. - глаза парня блеснули каким-то нездоровым восторгом. //пока ничего. разве что какое-нибудь дополнение новое взять. И то на это некоторое игровое время уйдёт.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:21 | Сообщение # 418 |
Ночной Охотник
| \\все равно скоро утро. Время будет. Че можно на эти 2 очка взять? - МОжет и да. А может и нет. Тебе какая от этого выгода ?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:27 | Сообщение # 419 |
Студент
| //иди ты... в обсуждение. Парень положил правую руку себе на сердце и гордо поднял голову. - Все поверят что я - герой.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:39 | Сообщение # 420 |
Ночной Охотник
| - Поверят герой только из за того что ты узнал что мы собрались что то делать? Макс ошалело уставился на... на сумашедшего? оО \\\бука ты ЛУч
|
|
| |