[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:20 | Сообщение # 391 |
Студент
| //отлично. Списываем тебе пункт человечности
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:21 | Сообщение # 392 |
Детсадовец
| //
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:02 | Сообщение # 393 |
Детсадовец
| Наталья не стала обыскивать трупы, как и помещение, и спокойно вышла на улицу. // Ну конечно Луч обязательно вырубил бы меня в первый же ход Охотник, ты попал
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:12 | Сообщение # 394 |
Студент
| Ольга связала директора и, положив его в багажник, села за руль. Подождав, пока все не вернутся, она поставила на крышу мигалку и быстро поехала к Князю. *** Котерия вошла в резиденцию во главе с не самой крупной Олей, тащившей на плече тучного пленника.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:20 | Сообщение # 395 |
Детсадовец
| Василий шел чуть позади Ольги. Говорить, как и в прошлый раз, он собирался по минимуму.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:21 | Сообщение # 396 |
Студент
| Князь выглядел изумлённым и недовольным. - И что это такое?! Я же просил действовать элегантно!
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:28 | Сообщение # 397 |
Детсадовец
| Наталья метнула грозный взгляд на спутников, но не стала говорить "это все они!". -Мы думаем, что кто-то предупредил его. По-другому не получилось.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:30 | Сообщение # 398 |
Студент
| - Предупредил? Хм... Ну допустим. Только давайте по порядку. Почему вы не смогли договориться?
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:33 | Сообщение # 399 |
Детсадовец
| //Маренго, диалог с Князем оставляю на тебя.
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:34 | Сообщение # 400 |
Детсадовец
| -Потому что мы его не нашли... Мы нашли ресторан, где он появляется, и договорились с админом, чтобы он предупредил нас, если интересующий человек придет... Я лично считаю, что именно этот админ предупредил, так как этот директор мог приплатить ему понятно больше, чем мы. Ну, а дальше... - Наталья криво усмехнулась и развела руками. - Ну, вы же знаете мужчин - им бы только кулаками помахать да замки повзламывать...
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:37 | Сообщение # 401 |
Студент
| - Допустим. Это была просто охрана или нечто особенное?
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:39 | Сообщение # 402 |
Детсадовец
| Наталья чуть покраснела, то ли от смущения, то ли от гнева, оглянулась на остальных. -Я не знаю. Я.. не присутствовала. Спрашивайте их.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:52 | Сообщение # 403 |
Детсадовец
| "О, черти всех кругов ада.." - Приятной ночи, Князь. Извините нас, сплошные форс-мажоры. Итак.. Мы нашли ресторан, в котором он любил ужинать. У ресторатора мы узнали его имя и то, что он уже давненько к нему не заходил. С помощью полученной информации, мы получили его мобильный телефон, а так же домашний. По непонятным причинам, он ни в какую не брал трубку ни мобильника, ни домашнего. Пришлось ехать ему на квартиру - там нас встретили охотники, которых пришлось полностью ликвидировать. Я говорю "охотники", а не "охранники", потомучто как минимум у одного из них был кол, и он им успешно воспользовался. Ну а потом мы захватили директора: и вот мы перед вами. Таков будет мой отчет.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:57 | Сообщение # 404 |
Студент
| - Охотники? О, Каин... Неприятно. Они в форме были или в обычной одежде? //будем считать, что все видели нашивки с названием охранного агентства "Изборск"
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:58 | Сообщение # 405 |
Детсадовец
| Наталья как-то странно передернула бровями, но ничего не сказала. Слегка улыбнулась. //Ди, я твое сообщение только сейчас прочитала, раньше оно у меня не высвечивалось
|
|
| |