Аниме
|
|
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Мастер-чародей
Статус: Offline
| Ну думаю эту тему в этот раздел стоит запихнуть, ибо больше некуда) Что вы думаете по поводу этого жанра вообще и делимся впечатлениями после просмотра всякой разной анимы) Посмотрел на днях "Волшебник Земноморья"... какие-то смешанные впечатления остались. Нарисовано средненько, музыки тоже особо красивой нету, но сюжет хороший, философский, единственное что в конце остаётся впечатление, будто конец оборвали резко - рррррраз и The End
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
| Аниму не часто смотрю - не очень люблю и редко попадается.)
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:48 | Сообщение # 3 |
Мастер-чародей
| Да и я впринципе не очень часто, но есть действительно красивое и хорошее аниме, которое стоит посмотреть) Блин, сейчас из торрента докачал аниме по Devil May Cry, а оказалось на японском и без сабов ужос))
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 07:24 | Сообщение # 4 |
Детсадовец
| Смотрю аниме также, как читаю книги - редко, но что-нибудь действительно стоящее. Последнее время больше тащусь от аниме-сериалов(Wolf's Rain, Elfen Lied и т.д.), чем от полнометражек(хотя есть шедевральные вещи, типа "Унесенные призраками"). Quote (Spyro) Блин, сейчас из торрента докачал аниме по Devil May Cry, а оказалось на японском и без сабов ужос)) Аниме лучше всего смотреть в оригинальном переводе, а для тех, кто не знает японского, есть замечательный сайтик-библиотека сабов
Сообщение отредактировал DeduSHKa - Понедельник, 23.07.2007, 07:25 |
|
| |
Spyro | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:27 | Сообщение # 5 |
Мастер-чародей
| Quote (DeduSHKa) Аниме лучше всего смотреть в оригинальном переводе что значит в оригинальном переводе?) Я конечно немножко учу японский, но моих знаний явно пока что недостаточно, чтоб понимать речь слёту, тем более язык у японцев ммм... быстрый такой, почти скороговорка, не то что у америкосов скажем или у немцев А за ссылку спасибо!!! *апдейт* сабы подошли идеально!! ОРИГАТО ГОДЗИМАС!
Сообщение отредактировал Spyro - Понедельник, 23.07.2007, 12:34 |
|
| |
DeduSHKa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
Детсадовец
| Quote (Spyro) что значит в оригинальном переводе?) Ну, я имел ввиду оригинальную озвучку Quote (Spyro) А за ссылку спасибо!!! Рад помочь!
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 02.08.2007, 18:12 | Сообщение # 7 |
ДОБРОжелатЕль
| Аниме ето хорошо... RahXephon, Wolfs Rain, Cowboy Bebop, xxxHolic и, конечно FLCL!!! на самом деле, ещё много чего хорошего есть...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
SHEFF | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:36 | Сообщение # 8 |
Школьник
| Смотрел одно время, но не очень много. Любимый сериал Bleach, нравятся мне капитаны и самурайские мечи. А так, я далеко не анимэшник.
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:03 | Сообщение # 9 |
Злобный Флудер
| Я вообще люблю анимы с детства... скоро буду им наслаждаться в полной мере,если есть интересные сериалы или фильмы,прошу киньте мну ссылочку в личку...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
KOLLIMAP | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:11 | Сообщение # 10 |
Детсадовец
| Тенжо Тенге,Наруто и ещё много всего.... скоро коллекцию себе соберу и буда смотреть до посинения
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:25 | Сообщение # 11 |
Ночной Охотник
| Благодаря Дасту побольшей части полюбил анимэ.. понравилось и затянуло=) Диду за ссылку пасиб.. буду качать и смотреть=) смотреть и качать
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
GANS | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:23 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Афигенные мультсериалы- БЕРСЕРК и ТРИГАН советую посмотреть...
The Darkness inside!
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:45 | Сообщение # 13 |
Глюк crazy
| аниме люблю и смотрю) жанры нравятся разные и предпочтение одному отдать не могу) вот как то нашёл по случайной ссылке) их там можно смотреть прямо так)
|
|
| |
GANS | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:28 | Сообщение # 14 |
Школьник
| Абажаю мультики вообще и Аниме в часности... Самые понравившиеся и запомнившиеся аниме-сериалы: Триган и Берсерк. Советую посмотреть...
The Darkness inside!
|
|
| |
GANS | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
Школьник
| http://pcoazis.com/video_f....Rip-RUS Это на Берсерка http://pupitr.ru/index.php?id=2294 Это на Триган
The Darkness inside!
|
|
| |