Аниме
|
|
Wellwisher | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:34 | Сообщение # 31 |
ДОБРОжелатЕль
Статус: Offline
| С Евы начинают только психи. Спасибо. Я начинал с FLCL. А вообще, для начала... Да, наверное тот же D. Или нечто вроде Chrno Crusade - не слишком загруженное и с достаточно интересным сюжетом. Или, может, с Petshop of Horrors? Вариантов масса, и о 9/10 этих вариантов я точно не слышал)
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:43 | Сообщение # 32 |
Студент
| Я с Евы начинал. Я псих. Да! Хотя именно как психологический ужастик она меня толком не испугала. Так, вынесло моск кое-где. Но в целом Евангелион, ИМХО, вообще самое гениальное анимэ всех времён и народов. Кстати, посоветуйте чего-нибудь потяжелее, да помощней, а?
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:28 | Сообщение # 33 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) С Евы начинают только психи. хе)) в который раз убеждаюсь что я псих Quote (Лучник) Так, вынесло моск кое-где. Но в целом Евангелион, ИМХО, вообще самое гениальное анимэ всех времён и народов. +1 Лучник Quote (Лучник) Кстати, посоветуйте чего-нибудь потяжелее, да помощней, а? могу посоветовать. Намного тяжелей Евы.. называеться Тетрадь смерти. Погляди не думаю что пожалеешь
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:57 | Сообщение # 34 |
Студент
| Quote (Хедин) могу посоветовать. Намного тяжелей Евы.. называеться Тетрадь смерти. Погляди не думаю что пожалеешь Спасибо. Будем посмотреть...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:44 | Сообщение # 35 |
ДОБРОжелатЕль
| Насчёт евы как сла - можно и поспорить. Тот же Разефон, имхо, посильнее будет, хотя бы за счёт взаимодействия персонажей.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:21 | Сообщение # 36 |
Ночной Охотник
| Луч ну и де впечатления?)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |