Аниме
|
|
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:22 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Offline
| Берсерка лучше в виде манги употреблять - экранизация не очень. А меня вот с "Клеймора" вставило
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
Ночной Охотник
| ША посоветовали глянуть Цельнометаллического Алхимика говорят вещъ.. кто нить смотрел?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:27 | Сообщение # 18 |
Студент
| Хз. Я вообще не особый фанатЪ аниме... Иди лучше на зелёнку и там Выхи расспроси
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
Ночной Охотник
| Зеленки нет..гады! ПУСТЬ ВЕРНУТ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ НАШЕЙ ЗЕЛЕНКЕ!!!!! Не некоторые анимэ на самом деле шедевр.. и смотреть не отрываясь мона
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:40 | Сообщение # 20 |
Студент
| Евангелион, например. Хотя он моск хавает
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:45 | Сообщение # 21 |
Ночной Охотник
| Да захавывает суперски. Но сам по себе замечательнейший сериал.
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
Норна
| Что-нибудь из этого достойно просмотра?) Принцесса Мононоке Унесенные призраками Ходячий замок Небесный замок Лапута Навсикая из Долины Ветров Принц Солнца Могила светлячков
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:13 | Сообщение # 23 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Принц Солнца Могила светлячков несмотрел только вот эти два. Ша поглядел Цельнометаллического алхимика всего + мувик к нему. Офигенная вещъ... Всем Советую.. Ша одноклассник подогнал Крестовый Поход Хроно.. буду завтра глядеть))
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:15 | Сообщение # 24 |
ДОБРОжелатЕль
| Meriott, что такое "Принц Солнца" - не знаю, остальное просмотра стоит. Особенно "Могила Светлячков". Ещё из Миядзаковских рекомендую "Порко Россо" посмотреть.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:37 | Сообщение # 25 |
Детсадовец
| Quote (Meriott) Принцесса Мононоке Унесенные призраками Ходячий замок Небесный замок Лапута Навсикая из Долины Ветров Принц Солнца Могила светлячков Я бы еще "Возвращение кота" добавил...
Сообщение отредактировал DeduSHKa - Среда, 12.03.2008, 16:38 |
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:30 | Сообщение # 26 |
Ночной Охотник
| НУ в принципи можно еще добавить Д - охотника на вампиров обе части
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:31 | Сообщение # 27 |
Детсадовец
| Quote (Хедин) НУ в принципи можно еще добавить Д - охотника на вампиров обе части Ну, я бы только одну добавил. Смысла в обеих особого нет, но вторая(если не ошибаюсь) красивее будет, да.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:26 | Сообщение # 28 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, каким боком к етому спику Ди примешан? Тут вроде токмо Миядзаковские вещи, а Миядзаки аниме всё же с некоторой натяжкой... ЗЫ: вспомнил про существование клипа, что был им нарисован. откопаю - скину сюда.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:30 | Сообщение # 29 |
Норна
| Такс, знатоки, ткните мне в самую нормальную вещь, с которой стоит начинать.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:51 | Сообщение # 30 |
Ночной Охотник
| Quote (DeduSHKa) Ну, я бы только одну добавил. Смысла в обеих особого нет, но вторая(если не ошибаюсь) красивее будет, да. ага.. мне вторая тож больше понравилась.. но первая всего лишь на капельку меньше=)) Quote (Wellwisher) Хедин, каким боком к етому спику Ди примешан? Тут вроде токмо Миядзаковские вещи, а Миядзаки аниме всё же с некоторой натяжкой... хм.. ну я по другому критерию смотрел... и напсал же В ПРИНЦИПИ... то есть все же не факт)) Quote (Meriott) Такс, знатоки, ткните мне в самую нормальную вещь, с которой стоит начинать. хз=) я начинал с Евангелиона и Д - охотник на вампиров.... Потом Wonderful days, Комбой Бибоп, Steanboy, еще там парочку))) ша на днях Принцесу Утену поглядел))) Этакий Сёнен ай=) Мне понравилься.. А еще из сериалов советую помимо Евангелиона, Цельнометаллического Алхимика) Но повторю я любитель и подбирал сам под себя.. не факт что я смотрел тебе понравиться и подойдет
|
|
| |