Северная резиденция Сеновала
|
|
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:03 | Сообщение # 1561 |
Туу-Тикки
Статус: Offline
| Зрачки Исцет неуловимо разъезжаются в стороны и мгновенно возвращаются на место. Нет! - радостно заявляет Исцет и торопливо прибавляет: - Но может быть, у кого-то из моих посторонних сущностей есть!
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:13 | Сообщение # 1562 |
Ночной Охотник
| Quote (Isceth) Зрачки Исцет неуловимо разъезжаются в стороны и мгновенно возвращаются на место.Нет! - радостно заявляет Исцет и торопливо прибавляет: - Но может быть, у кого-то из моих посторонних сущностей есть! и надеюсь на рога тоже нет аллергии? *задумчиво почесал левый рог и начал точить клинок*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:16 | Сообщение # 1563 |
Туу-Тикки
| Ну, рога - это по сути часть тебя! - улыбаясь, отвечает Исцет.
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:21 | Сообщение # 1564 |
Ночной Охотник
| не думаю))) *взяв в руки кусок хлеба и не найдя подходяшей палки рядом отломил правый рог и нанизав на него хлеб начал его жарить*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:26 | Сообщение # 1565 |
Туу-Тикки
| Ого! - удивляется Исцет, - Radicitus, comes!
|
|
| |
|
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:42 | Сообщение # 1567 |
Туу-Тикки
| Конечно, - Исцет вдруг внимательно оглядывает Хедина и тихо, стараясь, чтобы никто случайно не услышал, сообщает: Braccae tuae aperiuntur!
|
|
| |
Isceth | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:37 | Сообщение # 1568 |
Туу-Тикки
| "У тебя ширинка расстёгнута", - переводит Исцет и удивляется: - Ты тоже знаешь древнепесцовый? Кстати, я согласна с тобой: настоящий мир - наилучший!
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:13 | Сообщение # 1569 |
Ночной Охотник
| Quote (Isceth) "У тебя ширинка расстёгнута", - переводит Исцет и удивляется фиговый перевод) Quote (Isceth) Ты тоже знаешь древнепесцовый? вашето это древне мировой язык)) а то что тип под себя его подмяла тип Древнепесцовый уважухи те не прибовляет Пчхи... короч каму абсента?
|
|
| |
Isceth | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:04 | Сообщение # 1570 |
Туу-Тикки
| Quote (Хедин) фиговый перевод) Вообще-то я перевела свою фразу! - объясняет Исцет, - А перевод твоей я дала дальше: настоящий мир - наилучший! Меня всегда удивляло, почему некоторые люди не могут отнестись ко всему с юмором.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:04 | Сообщение # 1571 |
Ночной Охотник
| Quote (Isceth) "У тебя ширинка расстёгнута" а ты еще и ко мне под стол лазала проверят?) к твоему сведенью я тогда сидел в спортивных штанах
|
|
| |
Isceth | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:25 | Сообщение # 1572 |
Туу-Тикки
| Зрачки у Исцет становятся ярко-красными и сужаются до двух крошечных точек... Это прекрасно! - произносит Исцет незнакомым, потусторонним голосом, - Прекрасно! - Исцет моргает и глаза приходят в норму. Прекрасно, когда человек знает, что ответить! - говорит Исцет уже обычным голосом и улыбается.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:13 | Сообщение # 1573 |
| Isceth, ооо..этот..мм.. субъект всегда знает что ответить. В этом искусстве он нас всех обошел.))
|
|
| |
Isceth | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:27 | Сообщение # 1574 |
Туу-Тикки
| Добрый день! - улыбается Исцет, заметив dimon-sova, - Я давно хотела спросить, что такое "норма по флуду!"
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:33 | Сообщение # 1575 |
| Isceth, это к Охотнику.) Если в том смысле, в котором я понял вопрос, то он ее выполнил и перевыполнил.)) Добрый.)
|
|
| |