Северная резиденция Сеновала
|
|
Хедин | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:53 | Сообщение # 1576 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Не а че сразу я?? И че ты пристал ко мне с нормой?! Вот ша забью на учебу и начну флудить.. уу.. читать буш полночи..а пока читаешь я еще столько же нафлужу Quote (dimon-sova) Isceth, ооо..этот..мм.. субъект всегда знает что ответить.В этом искусстве он нас всех обошел.)) гхм.. я промолчу))) ТАкс.. *выполз сонный из погреба и дополз до своего любимого деванчика... и начала хряпать наполеончик вместе с кофе* Всех с наступающим Старым Новым ГОдом Кому торта и кто че выпьет?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:56 | Сообщение # 1577 |
| Йа буду морс из смородины - йа неприхотлив. Quote (Хедин) гхм.. я промолчу))) Да, ты точно умрешь от скромности.))
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:57 | Сообщение # 1578 |
Хозяйка Севера
| Quote (Хедин) Вот ша забью на учебу и начну флудить.. уу.. читать буш полночи..а пока читаешь я еще столько же нафлужу Он будет не читать, а стирать половину. А другую я дотру. Quote (Хедин) Всех с наступающим Старым Новым ГОдом Епрст. Я про него вообще забыла. Димон, О_о *Смотрит на аву*
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:58 | Сообщение # 1579 |
| Quote (Laro) Я про него вообще забыла. А йа, если честно, совсем забИл. Если б не Охотник, то и не вспомнил бы здесь о нем.)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:01 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Laro) Смотрит на аву Решил сменить "имидж" на время СНГ.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:07 | Сообщение # 1581 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Йа буду морс из смородины - йа неприхотлив. *наливаю морс и добовляю где то на 1\3 стакана спирта* Прошу=) Морс готов Quote (dimon-sova) Да, ты точно умрешь от скромности.)) не.. я просто ем
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:09 | Сообщение # 1582 |
| Quote (Хедин) Прошу=) Морс готов Мерси. *аццкое зло берет морс и выпивает залпом* ..и глух и нем, ясно.))
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:14 | Сообщение # 1583 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) Он будет не читать, а стирать половину. А другую я дотру. не ИМЕЕТЕ ПРАВА!! я буду жаловаться это флуд))) скок нафлужу Все мое Quote (Laro) Димон, О_о*Смотрит на аву* присоединяюсь.. а сменил ты аву раньше чем я сказал про СНГ Quote (dimon-sova) ..и глух и нем, ясно.)) сменить имидж??
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:16 | Сообщение # 1584 |
| Quote (Хедин) а сменил ты аву раньше чем я сказал про СНГ Я о нем знал, только здесь не писал.^^ Quote (Хедин) сменить имидж?? Да не, и так сойдет.))
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:18 | Сообщение # 1585 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Я о нем знал, только здесь не писал.^^ батюшка да вы заврались Quote (dimon-sova) А йа, если честно, совсем забИл.Если б не Охотник, то и не вспомнил бы здесь о нем.) нехорошо врать
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:20 | Сообщение # 1586 |
| Quote (Хедин) батюшка да вы заврались Мне майа мать о нем седня за завтраком, обедом и ужином напоминала. Quote (Хедин) нехорошо врать Гадом буду, даже ничего б не написал насчет него.))
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:22 | Сообщение # 1587 |
Ночной Охотник
| Димон жжешь! лан скоро припрусь... упер по делам.. *дополз до стога конопли и прыгнув на него улетел в неизвестном направлении* зы. Вот она сила конопли©
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:08 | Сообщение # 1588 |
Хозяйка Севера
| Я кажется проснулась... *Залезла на диван с чашкой кофе и офигевшим выражением лица*
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:00 | Сообщение # 1589 |
Правитель Сеновала
| Охотник-Хедин, а зачет по флуду давно получал?
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:03 | Сообщение # 1590 |
Школьник
| УГ ТЫ!!!!!! У вас тут ещё зачеты по флуду есть А экзамен какого числа?
The Darkness inside!
|
|
| |