Северная резиденция Сеновала
|
|
dimon-sova | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:56 | Сообщение # 1546 |
| Quote (Хедин) у мну энергии всегда через край)) Все-равно с этими бестиями надо быть настороже. Интересно, что будет если встретятся нимфа и нимфЪ?) ага.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:05 | Сообщение # 1547 |
| *Тихо засапел мирным сном на воде/спирте/газировке*
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:09 | Сообщение # 1548 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Quote (dimon-sova) встретятся нимфа и нимфЪ?) а я сойду за НимфА)) ????? бушь рыбку?) Добавлено (08.01.2008, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (dimon-sova) *Тихо засапел мирным сном на воде/спирте/газировке* *поглядел на собутыльника.. и прикрыв теплыми и страстными русалками опустил ноги в бочку и мечтательно посмотрел на небо*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:31 | Сообщение # 1549 |
Туу-Тикки
| Исцет появляется утром так же неожиданно, как и исчезла. Выглядит она усталой и ещё более бледной, чем обычно, на лице у Исцет капля крови, но она стряхивает её быстрее, чем кто-нибудь увидел. В воздухе плавают слова, накладываются одно на другое, но Исцет краем глаза замечает имя Ежа, фокусируется на нём и читает. Зрачки у Исцет сужаются и девочка медленно и как будто не своим голосом произносит в пространство: "А что, за холодный тон банят? И разве я начала грубить первой, молодой человек?" Исцет встряхивается и устало садится на снег. Видно, что она не имеет понятия, что только что сказала.
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:25 | Сообщение # 1550 |
Туу-Тикки
| Кофе? С превеликим удовольствием! - улыбается Исцет немного рассеянно.
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:08 | Сообщение # 1551 |
Ночной Охотник
| *налил кофе с коньяком и передал* такс... я хочу ченить или кого нить убЫть.. или скушать...грррррр *с бешенством в глазах взял из под стойки молот и пошел в сторону леса откуда доносился волчий вой*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:10 | Сообщение # 1552 |
Туу-Тикки
| Большое спасибо! - кричит вслед Исцет и отпивает из чашки, - Хороший кофе. Гхкм. Крепкий.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:48 | Сообщение # 1553 |
Ночной Охотник
| *вернулся в крови со злобной улыбкой и куском сырого мяса в руке* Ахтунг!
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:09 | Сообщение # 1554 |
Туу-Тикки
| Ты подрался с этим мясом? - удивляется Исцет, - Надеюсь, оно не сильно тебя, хи-хи, ранило!
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:30 | Сообщение # 1555 |
Туу-Тикки
| Исцет провожает Хедина внимательным взглядом, потом думает, что тут пожалуй, скучновато, и вежливо стучится в погреб.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:36 | Сообщение # 1556 |
Ночной Охотник
| *выхожу чистый вымытый с уже нормально отросшими рогами и 2мя клинками заспиной* да? Коктельчик?) *наливаю слабенький коктельчик и приглашающе предлагаю присесть около камина.. сам разваливаюсь в своем любимом кресле и потягиваю абсент*
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:42 | Сообщение # 1557 |
Туу-Тикки
| Спасибо! Не было бы только аллергии... у меня на всё аллергия... только вот на ежей, пожалуй, нет (осторожно отпивает) Повезло!
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:48 | Сообщение # 1558 |
Ночной Охотник
| Quote (Isceth) Спасибо! Не было бы только аллергии... у меня на всё аллергия... только вот на ежей, пожалуй, нет а на Нелюдей, изврашенцов, психов, бывших полуельфов, демонов есть?)
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:51 | Сообщение # 1559 |
Туу-Тикки
| Не знаю! Надо проверить
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:55 | Сообщение # 1560 |
Ночной Охотник
| Quote (Хедин) Нелюдей, изврашенцов, психов, бывших полуельфов, демонов есть) это мну все в 1м числе) там парочка еще есть но эт самое главное.. есть аллергия на мну?
|
|
| |