Северная резиденция Сеновала
|
|
Isceth | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:04 | Сообщение # 1531 |
Туу-Тикки
Статус: Offline
| Quote (Хедин) Кому Пива? ВОДКИ? РОМА али коктелей убойный? (Исцет заинтересованно читает висящие перед ней слова, потом меняет их на "Пива, Водки, Рома, Али коктейль убойный кому?", потом на "Ромка Пивал Воду Убойного Коктейля Али", потом на "Альянс Убийц Ромки, Пети, Васи", потом сердится, что надпись получается только голубая или синяя и развеивает слова.) - Так у вас подают коктейли?
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:06 | Сообщение # 1532 |
Ночной Охотник
| Разяшие на повал..=) могу прошай Мама налить.. бушь в астрале до утра))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:09 | Сообщение # 1533 |
Туу-Тикки
| Нет, простите, Астрал мне немного надоел! - улыбается Исцет и спрашивает, - А у тебя нету аси? Жаль!
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
Сообщение отредактировал Isceth - Понедельник, 07.01.2008, 20:11 |
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:46 | Сообщение # 1534 |
Ночной Охотник
| есть и ася и вася и хренася.. все есть и многое другое))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:49 | Сообщение # 1535 |
Туу-Тикки
| Да-а? - холодным голосом говорит Исцет, - А почему ж тогда я её не нашла?
|
|
| |
Isceth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:02 | Сообщение # 1536 |
Туу-Тикки
| Кому интересна девушка - сами стучатся к ней в аську, - парирует Исцет и таинственно исчезает.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:15 | Сообщение # 1537 |
| Бгг.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:17 | Сообщение # 1538 |
Ночной Охотник
| Димон!!! Чувак!!!=)) пошли по б... тоесть в бочку?))) Quote (Isceth) Кому интересна девушка - сами стучатся к ней в аську, - парирует Исцет и таинственно исчезает. хех=) ну ну)) и насчет холодного тона... я ваше то не Ежа..
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:21 | Сообщение # 1539 |
| Quote (Хедин) я ваше то не Ежа Зато колючкО, видимо. Заманчивое предложение.)) Но разве я тебе не говорил, шо самодостаточен(конечно, это отмазка)?)) Но за компанию, и с литром-другим - можно.)
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:31 | Сообщение # 1540 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Зато колючкО, видимо. не.. просто Извращюга)) хошь рекламу осинового кола? А ВОТ КОМУ ОСИНОВЫЙ КОЛ В СЕРДЦЕ ГОЛОВУ али В Ж******* сами думайте куда)) Quote (dimon-sova) Заманчивое предложение.)) Но разве я тебе не говорил, шо самодостаточен(конечно, это отмазка)?)) Но за компанию, и с литром-другим - можно.) с тебя литр-5 и все последуюешее)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:35 | Сообщение # 1541 |
| *швыряет русалок в бочку, берет литры, берет закуски, одевает ласты и топает в бочку. Накрывает на воде плавучий столЪ.*
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:36 | Сообщение # 1542 |
| *принюхался.."ан нет, не вода - спирт..зачем, спрашивается, брал литры?"..*
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:37 | Сообщение # 1543 |
Ночной Охотник
| ыы.. а может эт литры газировки? чтоб похмелиться те с утра?) *присаживаюсь рядом в обнимку с 2мя нимфами*
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:43 | Сообщение # 1544 |
| Quote (Хедин) в обнимку с 2мя нимфами *попивая горилки из своей бутылки* Ты смотри, о них много слухов ходят. Говорят, после некоторого времени, проведенного с одной из них, мужчина мрет, как загнанный коняшка.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:53 | Сообщение # 1545 |
Ночной Охотник
| ты мну знаешь)) плохого не беру)) у мну энергии всегда через край)) никеду девать.. *чокнулся своей бутылкой с бутылкой димона и заел огурцом* хорошо
|
|
| |