Братья меньшие
|
|
Meriott | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:28 | Сообщение # 1 |
Норна
Статус: Offline
| Я наслушалась Ларо по поводу рыбок-монстров, несовершеннолетних попугаев и хомяков, и мне страсть как захотелось создать такую темку. Расскажите о своих домашних животных, если можете, покажи... Наверняка есть какие-нибудь веселые истории...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:54 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Кошаки) два штука) сволочи редкостные, за то и люблю. Кот жрёт кактусы, ага. Придурок... А историю попросите Райнса рассказать)
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:03 | Сообщение # 3 |
Ночной Охотник
| Мэри а почему не про меня?)) У самого собака. Порода Шелти. Кличка Лялка. Милая собака ростом мне по колено...Пушистая.. Лохматая.. добрая..вообшем прелесть полная... очень ее люблю.. любит собака побеситься... иногда носиться по дому как будто валерьянки выпила и кайф ловит=) сносит при этом все на своем пути... Особо рассказать не могу.. может Ларо ченить скажет=) она ее видела=) Да и Локки тоже оч близко с моей собакой знаком)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:28 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Ах, да, ещё аквариум есть, с почти комнатными рыбками... Ротанчики да карасики, ага и жамбон, Анфиса Петровна
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:51 | Сообщение # 5 |
Студент
| У меня собака редкой породы Бернский зенненхунд. Зовут её Скарлетт. Вывели эту породу католики в горах Швейцарии, и предназначена она для охраны овечьих стад. На груди у неё белый крест. Не верите? Хотите посмотреть? Добавлено (18.12.2007, 09:51) --------------------------------------------- А это мы с ней на прогулке:
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Вторник, 18.12.2007, 09:49 |
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Севера
| Прелесть какая))) Моих прелестей потом выложу. Хотя их у меня не много. В воскресенье мать притащила попугая, птенец совсем еще нечего рассказывать, не говорит еще. Про старого может как нибудь расскажу, там много смешного было. Он от старости умер. А еще раньше я их разводила. Хомяк еще живет. И рыбки, но аквариум с золотыми я сбыла, а о барбусах рассказывать нечего, кроме того, что они кусаются как пираньи. Фотки потом может выложу, когда время будет.
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:33 | Сообщение # 7 |
Правитель Сеновала
| Страсть как хочу заняться всерьёз запущенным аквариумом, но мешает отсутствие ПМЖ(не бомж конечно)))). Да кактусами, если это конечно можно отнести к живности.) Quote (Хедин) Да и Локки тоже оч близко с моей собакой знаком) Угук, ТелеПузик Сцуко жжот!
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Севера
| Lokki, с кактусами в соседнюю тему!
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:44 | Сообщение # 9 |
Ночной Охотник
| Quote (Lokki) Да кактусами, если это конечно можно отнести к живности.) Кактусы имхо нужны чтоб токо при РАЗВОДЕ НА ПОЛ КРОВАТИ И КАКТУС ПО СЕРЕДКЕ=))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:03 | Сообщение # 10 |
Студент
| Я, возможно, не в тему, но... хотите посмотреть мою Скарлушу с щенятками?
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Воскресенье, 30.12.2007, 22:09 |
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:36 | Сообщение # 11 |
Ночной Охотник
| Нравиться... Красивая собака
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:32 | Сообщение # 12 |
Студент
| Хедин, Любое животное с детёнышами - трогательное зрелище. А тебе есть кого здесь продемонстрировать?
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:41 | Сообщение # 13 |
Ночной Охотник
| Есть) у мну четвероногое сушество женской сушности.. порода Шелти-) зовут официально Рэйчил но отзываеться исключительно на кличку Лялька
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:08 | Сообщение # 14 |
Студент
| Ну, пока ты своё существо женской сущности сфотографируешь, я выложу здесь своё фото с ручным енотом.
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 23:34 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Севера
| Ща я его сцобаку спалю) Вторая сущность Хедина. =)
|
|
| |