Братья меньшие
|
|
Хедин | Дата: Вторник, 01.01.2008, 00:42 | Сообщение # 16 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| АА!! спалили Мну терь всякий узнает и пальцем покажет.. Вера у меня фоток куча)) вот одна из них=)) (смотреть вверх на пост Ларо)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Вторник, 01.01.2008, 11:05 | Сообщение # 17 |
Студент
| Хедин, Очень красивая собака! А лошадку показать можно?
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:42 | Сообщение # 18 |
Ночной Охотник
| пикольно)) псиб за собаку) взаимно насчет твоей
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:41 | Сообщение # 19 |
Студент
| Хедин, Ну, раз тебе понравилась лошадка, то, надеюсь, ты и против верблюдов не станешь возражать. Разве тебе среди зимы не хочется некоторой экзотики?
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Среда, 02.01.2008, 09:42 |
|
| |
Laro | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:56 | Сообщение # 20 |
Хозяйка Севера
| Живность всегда прелесть) Вера, ты похоже большой любитель животных?) Вот мой старенький попугай. Умер в прошлом году. Чистокровный чех, сейчас таких в Москве не достать. Болтал как радио. Иногда даже по делу. Жаль не сохранились фото времен, когда я их разводила. Недавно птенца взяли, уже полукровку чеха, но пока не фотографировала. Хомяк: Шуша (морская свинка): Недавно была сплавлена двоюродной сестре.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:11 | Сообщение # 21 |
Студент
| Ой, прелесть какая! Да, я очень люблю животных. У меня в детстве и попугайчики, и хомячки были, но в то время у нас не было фотоаппарата, так что снимков не могу показать...
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:30 | Сообщение # 22 |
Норна
| Какие щенята... Какой енот... Какой испуганно-толстый хомяк... И почему у меня аллергия?!!
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:45 | Сообщение # 23 |
Ночной Охотник
| Мэри неужели на все?!!!!
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:11 | Сообщение # 24 |
Норна
| Хедин, на рыбок нету... Кошки - просто смерть моя. 3 часа в помещении и я чихаю, слезы из глаз... В принципе, на попугайчиков не на всех, вот, попугайчика можно... Quote (Хедин) Охотник, это не про тебя! Это потому что ты мой младший брат
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:45 | Сообщение # 25 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Хедин, на рыбок нету... Кошки - просто смерть моя. 3 часа в помещении и я чихаю, слезы из глаз...В принципе, на попугайчиков не на всех, вот, попугайчика можно... насчет кошек +1... у меня тож самое... а на собак? Quote (Meriott) Это потому что ты мой младший брат эт не доказанно что именно младший)) факт что ты моя сестренка
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:24 | Сообщение # 26 |
Студент
| Хедин, Meriott, Вы и вправду родственники? или между вами только духовное родство? Добавлено (05.01.2008, 17:24) --------------------------------------------- Вот подросшие щенята моей Скарлуши:
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 05.01.2008, 20:11 | Сообщение # 27 |
ДОБРОжелатЕль
| Тут всё сеновальное. И родство, и всё остальное...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Isceth | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:05 | Сообщение # 28 |
Туу-Тикки
| Зайки! Вера_из_Майкопа, я вам прямо завидовать белой завистью начала! Кстати, а почему бы мне не отметиться, вот у меня есть двое котов!
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:11 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Севера
| Вера, какие щенята, прелесть)) Isceth, коты хороши, особенно черный!
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:29 | Сообщение # 30 |
Студент
| Какие симпатичные котики! Серенький тоже хорош!
|
|
| |