Пьянки
|
|
mzk | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:55 | Сообщение # 1 |
Детсадовец
Статус: Offline
| Начало темы здесь, сообщения 14 и 15. Расскажите о наиболее запомнившихся и необычных пьянкам и связанных с ними приключениях)))
Сообщение отредактировал mzk - Вторник, 23.10.2007, 14:57 |
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Севера
| Гыыыы... Я вообще прикольнулась про пьянки в разделе "хобби" Ну пусть будет))) Перекинуть не сложно. Хотя в общении есть тема про алкоголь, ну ладно, там отношение к нему, тут будут смешные ситуации) А историй особо смешных чото не вспоминается. Проблема в том, что все что я в жизни творила смешного (а творю я регулярно ) делалось на трезвую голову, да и память девичья забываю быстро) Отрывочно вспоминаются прыжки через костер, лазанье по деревьям, купание голышом, прогулки по крышам и неблогополучным районам в поисках приключений. Но я это и на трезвую делаю.
|
|
| |
LT | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:11 | Сообщение # 3 |
Самогонщик Сеновала
| Оооооой... Столько всего было... Блин, если писать - дня не хватит!)))
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:13 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Севера
| А ты начни с одной истории)) Самой веселой))
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:57 | Сообщение # 5 |
Ночной Охотник
| Немогу.. даже если начать писать 1 из наших веселых поседелок навернкиа просижу пару дней....
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
mzk | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:09 | Сообщение # 6 |
Детсадовец
| Quote (Хедин) навернкиа просижу пару дней.... я тоже иногда пишу какой-нить короткий пост целый час, ибо постоянно отвлекаюсь и не в состоянии сосредоточиться... Но как можно писать пост ПАРУ ДНЕЙ?? написать строчку - вспомнить, как это было - упасть от смеха под стул, треснувшись башкой ап стену - пойти на кухню за бинтом - дойдя до кухни, забыть, зачем туда пришёл (как известно, потребление больших доз алкоголя отрицательно влияет на мнестические способности) - включить телек - посмотреть программу - потом следующую - потом ещё одну - нравится! - просидеть за телевизором сутки.... так, что ли?
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:54 | Сообщение # 7 |
Ночной Охотник
| Quote (mzk) я тоже иногда пишу какой-нить короткий пост целый час, ибо постоянно отвлекаюсь и не в состоянии сосредоточиться...Но как можно писать пост ПАРУ ДНЕЙ?? +1 Quote (mzk) Но как можно писать пост ПАРУ ДНЕЙ?? ну смотри пока вспомню все как было... есл все не вспомню у друзей спрошу=) когда вспомню сразу захочеться фотки глянуть=) а их оч много... как оыбчно как начну чето большое писать сразу весь народ тож мне начнет писать а мать куда засылать...и т.д=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:33 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Севера
| Так! не отходим от темы! Здесь тема Пьянки, а не Как я пишу посты и флужу на форуме! Для это тоже чтоль отдельную тему создавать?? Охотник, ну расскажи уже хоть что-нибудь)))
|
|
| |
LT | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:14 | Сообщение # 9 |
Самогонщик Сеновала
| Quote (Laro) А ты начни с одной истории)) Самой веселой)) Неее... Вот так уж точно не получится))) Помню пару случаев было... Самое запоминающиеся, это кагда друг друга готовил на кухне пельмени, у него загорелся халат, и он выпал с третьего этаже... И выпал не куданить, а прямо в мусорный бак... Как в кино прям!))) Еще вот помню, как в доспехе на XIII век, с большим ростовым щитом, в центре города (Питера!), стоял и с криками "а мне по*ую, я Тамплиер", и отливал на Lexus... Как на диких лошадях в деревне кататся пытались... Как на крыше москвича, четверки, зипера катался... Ну о пробужнении в канаве я уж и не говорю)))... В общем много чего еще понаписать можно...
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:07 | Сообщение # 10 |
Злобный Флудер
| а я тут бы написал но боюсь что психика у людей расшатается...я же пью там где хочу,и последствия самые разные,так что может потом и книгу можно будет писать...а так самое запоминающееся знают Локки и Ларо...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:54 | Сообщение # 11 |
ДОБРОжелатЕль
| Гм... об этом писать где-либо... нет уж, спасибо.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 06.11.2007, 03:44 | Сообщение # 12 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) а так самое запоминающееся знают Локки и Ларо... ну ты умеешь блин охламон произвести благоприятное впечатение на людей
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:40 | Сообщение # 13 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) ну ты умеешь блин охламон произвести благоприятное впечатение на людей офтоп!!!! ой...что это со мной сегодня а теперь в тему: я всегда произвожу неизгладимое впечатление...ибо я Ходячая Катастрофа(С)Друзья...
Сообщение отредактировал DAST - Вторник, 06.11.2007, 19:56 |
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:37 | Сообщение # 14 |
Правитель Сеновала
| Самое интересное по пьяни это все-таки наверное не сам ход пьянки, а утреннее пробуждение и дальнейшие попытки вспомнить что же было вчера.)))
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:25 | Сообщение # 15 |
Злобный Флудер
| Lokki, а я всё помню
|
|
| |