Пьянки
|
|
mzk | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
Детсадовец
Статус: Offline
| Quote (Lokki) ...и дальнейшие попытки вспомнить , как я здесь оказался ))
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:00 | Сообщение # 17 |
Правитель Сеновала
| Ага, и почему сплю на коврике в грязной одежде.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
mzk | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:06 | Сообщение # 18 |
Детсадовец
| ...Quote (Lokki) и почему сплю в куртке в незнакомой квартире...
|
|
| |
Ender | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:41 | Сообщение # 19 |
Детсадовец
| Уверял меня друг в правдивости данной истории целый час. Лето - конец августа 85 года. Славный город Томск. Два абитуриетна, подоспевшие к началу учебного года, сидят в квартире старшего брата, распивая привезенный из поселка городского типа самогон. Проходит, час, два, три... И понеслась, как говорится, душа Русская. Зашел спор между первым (А1) и вторым абитуриентом (А2). А1 - Ты сибиряк? А2 - Да я ... Да я! А1 - А ну, докажи. А2 - Да запросто (типа не слабо).... . А как? А1 - На лыжах с 9-го этажа спустишься?.... по лестничной клетке... А2 - ...(10 сек. молчания)....Да за всю х..ню!!! Напоминаю (хотя и не важно) - время года - АВГУСТ, то бишь - тепло. И вот он картина. Абитутиент №2, натянув ботинки и лыжи и не забыв про лыжные палочки (спор как ни как на пузырь), выходит в коридор, подходит к лестнице и как ни странно довольно плавно и умело начинает скатываться по ступенькам, аккуратно входя в повороты. Все было бы хорошо, если бы не бабулька (подымающаяся между 5 и 6 этажами) с двумя сумками. Как вы догадываетесь - бабушку он снес (не слалом ведь, а скоростной спуск). Вызвали скорую, бавбушку с растяжением связок увезли в травмпункт, но спустя 15 минут переправили в другое лечебное заведение - психбольницу и не выпускали еще месяцев 5, ведь попробуй докажи врачам врачам, мол: "Подымаюсь я, сынок, по лестнице, а тут лыжник!".
Чужой
Сообщение отредактировал Ender - Среда, 28.11.2007, 20:22 |
|
| |
DAST | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:53 | Сообщение # 20 |
Злобный Флудер
| Ender, ну это прям как у нас спор был...вот пройдёшь по балке недостроенного басейна в допу пьяный или нет... блин,меня в 3-ём в машину запёхивали...как никак 3 ящика пива на дороге не валяются...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
Сообщение отредактировал DAST - Среда, 28.11.2007, 22:02 |
|
| |
Laro | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:28 | Сообщение # 21 |
Хозяйка Севера
| Ender, у нас эту историю сатирик рассказывал.
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:37 | Сообщение # 22 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) у нас эту историю сатирик рассказывал. не помню точно кто был одниз из 2 этих разказчиков,но 2-й был Якубович
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:19 | Сообщение # 23 |
Хозяйка Севера
| Quote (DAST) не помню точно кто был одниз из 2 этих разказчиков,но 2-й был Якубович Задорнов.
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:33 | Сообщение # 24 |
Злобный Флудер
| точно точно...
|
|
| |
Meriott | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:41 | Сообщение # 25 |
Норна
| Хм, помнится, что у нас один товарищ напился так, что схватил тарелку и откусил кусок... Дело было у меня дома)) И ничего, почти даже не поранился. Правда, мать потом долго удивлялась, как я сумела так уронить тарелку, что бы от нее откололся такой кусок... Еще случай. Сидим с подругой недавно в каком-то баре, ждем чего-то или кого-то. Скучно, деньги есть. Ну, за пивом пошла я, т.к. ей только 17. Я с паспортом, все как положено. - Сколько вам лет? - 18. - Алколь продаем только лицам старше 21.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:22 | Сообщение # 26 |
ДОБРОжелатЕль
| Может, собственная заморочка бара - "американский уровень" и т.д...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:22 | Сообщение # 27 |
Хозяйка Севера
| Правильно! Нефиг так рано пить начинать!
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:22 | Сообщение # 28 |
ДОБРОжелатЕль
| .,.в таком возрасте пора б уже задуматься о том, чтобы пить бросить....
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:22 | Сообщение # 29 |
Ночной Охотник
| +1 Вельш респект))) в таком возрасте понатре уже даж иногда становиться ВПАДЛУ ПИТЬ=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:22 | Сообщение # 30 |
Норна
| Quote (Laro) Правильно! Нефиг так рано пить начинать! Ша, я теперь тока с тобой ходить буду!
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |