[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:46 | Сообщение # 1411 |
Детсадовец
| // Знаешь, ты так описываешь Борю все время, что мне уже представляется старец с длинной белой бородой... Ну что? Что от меня теперь ожидается? Мне вставать на уши и искать вас самой, или Ди наконец догадается вызвать меня? Или мне вообще идти Еню спасать?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:27 | Сообщение # 1412 |
Студент
| //Ну можешь начать их разыскивать Оле там позвонить и т.д. Боря и есть почти дедушка, ага Х)
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:16 | Сообщение # 1413 |
Школьник
| струдом поднявшись отправился домой голодным, максимально торопясь.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:54 | Сообщение # 1414 |
Детсадовец
| //Боря для меня теперь "дедуля!"Х) гы. Василию было очень плохо..смертные наврядли поймут состояние Василия. Но так или иначе, он пришел в себя: - Я упустил их..стыдно то как..двое, и не смогли победить одного шабашиста..а теперь еще и Женька у них! Ну ничего.. я его вытащу, а их всех перебью! Отомщу.. Василию становилось лучше, но он был слаб, и ему совсем не хотелось вставать.. - Борь..спасибо тебе. Если бы ты не успел, мне бы была крышка.. Сколько я пробыл в бессознанке?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:57 | Сообщение # 1415 |
Студент
| - Три часа. Не торопись мстить - если на одного сил не хватило, то стаю тебе и подавно не положить.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:58 | Сообщение # 1416 |
Детсадовец
| - Стая..мне это ни о чем не говорит. Сколько их в стае примерно? И сколько мне понадобится сородичей, чтобы справиться с ними?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:07 | Сообщение # 1417 |
Студент
| - Да хрен их знает... Может трое, а может и двадцать. Так или иначе, вряд ли кто-то будет геройствовать и выручать твоего друга. А может даже он испугается и перейдет в Шабаш. Кто знает...
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:13 | Сообщение # 1418 |
Детсадовец
| - Но ведь если стая в городе..ведь Камарилья не будет терпеть их у себя под боком? Ладно, им пофиг на неоната..но сам факт присутствия стаи в городе и их вмешательства в дела Камарильи должны подействовать на Князя?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:23 | Сообщение # 1419 |
Студент
| - Ты знаешь где убежище у этой стаи и стая ли это вообще? То-то. Наверняка шерифу известно о ее существовании, но вот отыскать где же они сныкались не так просто. Вообще Камарилья это паразит, который высасывает из тебя все силы и ничего не дает взамен. Много ли ты получишь от князя за то, что чуть не встретил рассвет?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:52 | Сообщение # 1420 |
Детсадовец
| Василий ненадолго замолчал. Доводы были вполне убедительными..и ему очень нравился Борис. Но Василий был упертым малым: - Да, я понимаю, все это будет очень сложно..блин. Я обещал самому себе, что это будет последнее задание, которое я делаю по указке Князя. Собственно, я не хотел его делать, а пошел скорее за компанию..а тут так повернулось. Теперь я не успокоюсь, пока не вышвырну стаю из города. Такой я ..вампир. Василий наконец смог сесть на потрепанную раскладушку: - Шериф..может он даст какие-нибудь наводки. Пусть не на всю стаю, но хотябы на отдельных ее членов. Ну и история.. Василий оглядел комнату. Кажется, его ружье сохранилось. Мобильник он нащупал в заднем кармане..он облегченно вздохнул - "Ну хоть что-то.."
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 05.11.2008, 14:53 | Сообщение # 1421 |
Детсадовец
| -..да, от Князя я мало что получу, но меня это мало волнует, сам понимаешь.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:48 | Сообщение # 1422 |
Детсадовец
| Тем временем Женя валялся в торпоре и ему виделись глюки.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Ионис | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:03 | Сообщение # 1423 |
Школьник
| Ионис(уж нихай так буду зваться ибо два Жени выходит) приперся домой и сразу лег спать жутко голодным
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:30 | Сообщение # 1424 |
Детсадовец
| Наталья, распрощавшись со странным новичком, посмотрела ему вслед, покрутила пальцем у виска и пошла дальше. Понемногу приближался рассвет, а от друзей - ничего. Телефоны у обоих не отвечали, и тореадорка наконец решила позвонить Ольге. -Оля? Привет, это Наталья... Я никак не могу найти Васю с Женей, ты не знаешь где они могут быть?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:47 | Сообщение # 1425 |
Студент
| Димка: - Может быть. Всё-таки хоть нам и дорого обошёлся выход из Камарильи, но оно того стоило - теперь ни один белоручка из башни не будет использовать нас как пушечное мясо. А Шабаш просто извращенцы и садисты. Хотя я знал многих молодых гангрелов, которым там пришлось по душе. Выручай своего друга и рви когти зи города - чую, тут скоро будет очень хреново. *** Маренго: - Привет. Я точно не знаю, но судя по тому, что сегодня они пробивали очередной адрес они вряд ли в элизиуме штаны протирают.
|
|
| |