[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:02 | Сообщение # 841 |
Студент
| //Им в глаза смотреть надо.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:10 | Сообщение # 842 |
Детсадовец
| //Ясно:( .Восстанавливаю один уровень здоровья и активирую Стойкость. Женя видя перед собой низкорослово вампира,тянущегося в прыжке к его плечу,одной рукой с когтями впился ему в лицо а другой глубоко в живот.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:22 | Сообщение # 843 |
Студент
| Когти лишь слегка поцарапали шабашевца, но он взвыл от боли. Розочкой он царапнул лицо Жени, но даже не расцарапал кожу. Из последних сил он бросился наутёк, но на выходе из переулка его уже поджидала... Оля. Девушка укусила выгребка за шею, вырвав кусок мяса и тот рассыпался в прах. - Ай-ай-ай, только обратили, а ты уже вляпался.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:30 | Сообщение # 844 |
Детсадовец
| -Спасибо,попалась же тварь этакая и напала фиг знает с чего. Женя взял один пакет крови из куртки и жадно высосал,затем продолжил: -я вижу ты тоже вампир и если ты здесь,значит ко мне.Кто ты?
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:37 | Сообщение # 845 |
Студент
| - Я Ольга, местная чистильщица. Нет, я не к тебе. Просто моя работа - следить, чтобы в нашем городе не было шабашевского дерьма вроде того, которого я только что загрызла. Ты неонат что ли? Или приехал недавно?
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:47 | Сообщение # 846 |
Детсадовец
| //1Сколько у него здоровья оставалось? 2у меня познания в медицине,я могу себя латать? -Если ты про это,то укусили меня позавчера. Теперь вот думаю что делать мне с такой радостью. Сказал Женя,собирая оружие и поднимая куртку.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:51 | Сообщение # 847 |
Студент
| //отрегенил ты всё пока жрал. - И князю до сих пор не показался? - вампирша взглянула на звериные когти. - Ах да, ты же гангрел... В общем, у тебя два варианта: или ты сам по себе и волен идти на все четыре стороны, или вступаешь в Камарилью.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 04:59 | Сообщение # 848 |
Детсадовец
| Князь,это местный авторитет если я правильно понял,я даже не знал о существовании такого.Самому по себе бродить интересно,но что-то мне подсказывает присоединится к вам. Женя любопытно разглядывает свои когти и пытается понять откуда они взялись.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Суббота, 01.11.2008, 05:04 |
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:03 | Сообщение # 849 |
Студент
| - Отлично. Тогда поехали. Женю отвезли к князю, который после короткой беседы принял его в Камарилью. После этого Оля вывела неоната на улицу.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:06 | Сообщение # 850 |
Детсадовец
| И что делаем теперь? Громить шабашевцев? Женя иронично улыбнулся.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Суббота, 01.11.2008, 05:08 |
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:08 | Сообщение # 851 |
Студент
| А что хочешь, то и делай. Точнее, на что сил хватит. Главное, Традиции не нарушай. Но на твоём месте я бы подыскала себе котерию. Иначе туго придётся.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:12 | Сообщение # 852 |
Детсадовец
| //Котерия это что?туплю. Хорошо,только как мне это поможет? Женю обуревало желание отоспаться после тяжелой ночи.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Суббота, 01.11.2008, 05:14 |
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:14 | Сообщение # 853 |
Студент
| //Шайка молодых вампиров. - Да очень просто - когда держитесь вместе, вы сильнее. Если вопросов больше нет, то я побежала.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 05:26 | Сообщение # 854 |
Детсадовец
| Да,пожалуй стоит.Спокойного дня,чистильщица. Улыбнувшись своей штуке,Женя попрощался с вампиршей и пошел к дому,ему хотелось спать.Добавлено (01.11.2008, 05:26) --------------------------------------------- Отойдя пару метров,Женя резко развернулся: Ты меня можешь чему нибудь научить?
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:24 | Сообщение # 855 |
Студент
| - Ну дисциплинам тебя похоже и без меня научили. А что ты ещё думал выучить?
|
|
| |