Армия
|
|
GANS | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:56 | Сообщение # 31 |
Школьник
Статус: Offline
| Laro, Ну таких единицы, а в основном дубами возвращаются.(не хочу ни кого обижать)
The Darkness inside!
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:35 | Сообщение # 32 |
Хозяйка Севера
| Хм. Ну кому как везет видимо. Среди моих знакомых положительных примеров больше. Так что статистику тут сложно составить.
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:32 | Сообщение # 33 |
Норна
| Quote (Laro) Но есть и положительные примеры. Вон Гремлин вроде не жалеет, что отслужил, да и не мало знаю тех кто вернувшись, может и не с восторгом армию вспоминает, но и не считает загубленными годами. Был у меня сосед. Впрочем, не был, а есть. Парню 27, кажется. Доучился до третьего курса ВУЗа, бросил. Запил. Деньги воровал, сначала из семьи, потом на улице. Дальше - хуже, наркотики, месяцами дома не бывал, отец его по всей стране искал, где-то в притоне на Украине нашел. Ладно. Подлечили чуток, тут повестка. Пошел. Служил где-то на Камчатке. 2 там отбыл, потом еще на конткрактной основе 3 года. Приежал через 5 лет - с женой и дочкой. Работает сейчас, зарабатывает неплохо, пьет только Боржоми. Говорит, что армия на него так повлияла.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:47 | Сообщение # 34 |
Студент
| Кто там совковую армию вспоминал? Мери, такая ж*па в наших вооружённых силах ещё с конца 60-х и на данный момент ничего принципиально не изменилось. Меня вот со 2-ой группой ограниченно годным сочли - после выпуска на два года в какой-нибудь штаб лейтенантом отправлюсь. Если, конечно, мне очередное переосвидетельствование поставят, а то могут ведь и в качестве комвзвода призвать. *представил себя в роли командира* Мдааа...
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:52 | Сообщение # 35 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) *представил себя в роли командира*Мдааа... *представил Луча в роли рядового* Мдаааа... мне солдат жалко)) И вообще имхо нельзя говорить об этом как о чем то конкретном. Армия это как полет в неизвестность. Со множеством различных решений.. от тех которые принесут тебе блага(то есть отслужишь и еще и лучше станешь или просто хорошо прослужишь) и до тех которые несчастья принесут(исколечит тебя армия, изменишься в худшую сторону, замкнешься в себе и т.д) тут все 50 на 50... имхо
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:27 | Сообщение # 36 |
Правитель Сеновала
| Что тут сказать... Сходим узнаем.)
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:54 | Сообщение # 37 |
Злобный Флудер
| Скажу вам одно товарищи...не идите в армию...я там не был и вам не советую...если хотите обсудить это лично со мной,то приезжайте ко мне в часть...адрес требуйте у администрации...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Jaid | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:31 | Сообщение # 38 |
Школьник
| Мы с армией поговорили и решили что друг без друга нам будет лучше.
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:44 | Сообщение # 39 |
Правитель Сеновала
| Ахаахааха, я ей не нравлюсь, она мне тоже, мы счастливы и довольны вдалеке друг от друга.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:13 | Сообщение # 40 |
Ночной Охотник
| Аналогично. Армия сказала что нах нужны ей подобны субъекты
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:09 | Сообщение # 41 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, ХыХ... Везунчики... Мне опосле школьных сборов она сказала, что такие, как я, ей прежде всего нужны... забыла, наверное...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:23 | Сообщение # 42 |
Ночной Охотник
| она мня в 9м классе зараза присматрвиала..но после прохождения мед обследования заявила.."явиска ты голубчик через 2годочка.. забери билетик белый.. и ВАЛИ ОТСЮДА КУДА ХОШь" Мда.. но ведь Вельш до сих пор она тебя незабрала значит не так уж и нужен
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:01 | Сообщение # 43 |
Злобный Флудер
| в армию скоро заберут вообще всех кто попадет в их цепкие руки... проверенно уже неоднократно,берут сейчас без арзбору кстати
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |