Армия
|
|
dimon-sova | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:58 | Сообщение # 16 |
| Lokki ПонимаИшь..такое решение будет харакири для нынешних политиков. И для партии, и для президента. А политики - люди прагматичные.) Незнаю, что они там придумают..но это не выход. К инфе из казармы у меня больше доверия, но интуиция мну подсказывает, что и она не совсем верна.)
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:05 | Сообщение # 17 |
Правитель Сеновала
Статус: Offline
| Quote (dimon-sova) LokkiПонимаИшь..такое решение будет харакири для нынешних политиков.И для партии, и для президента. А политики - люди прагматичные.) Незнаю, что они там придумают..но это не выход.К инфе из казармы у меня больше доверия, но интуиция мну подсказывает, что и она не совсем верна.) Ты ещё скажи Что ЕР и ВВП проиграют выборы.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:50 | Сообщение # 18 |
Глюк crazy
| Quote (Meriott) Опять же, после армии трудно адаптироватся обратно. не скажи кому как ) как говориться армия лечит ,армия калечит ) всякое бывает,как себя поведёшь ,так и будешь служить) каждому она даёт своё . и что то однозначное говорить о ней не берусь ,тут одного мнения быть не может. сам считаю что меня она чему то научила) и провёл я эти два года незря)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lokki) Ты ещё скажи Что ЕР и ВВП проиграют выборы. rofl Щазз.) Не надо меня совсем уж за дурака держать. Но напряженка в стране сейчас тоже никому не нужна. Она и так "напряжена", кхм.)) Именно это я и имел ввиду.
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:57 | Сообщение # 20 |
Норна
| У меня вчера одногруппника забрали. Студента дневного отделения государственного ВУЗа, получающего первое образование. Шок такой. Я очень хорошо с ним общалась.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:11 | Сообщение # 21 |
ДОБРОжелатЕль
| Хм... Можно поподробнее, плиз? Если всё было правильно оформлено и его раньше ни из одного ВУЗа не выгоняли, забрать его, насколько знаю, не смогли бы...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:13 | Сообщение # 22 |
ДОБРОжелатЕль
| А даже если б не оформил вовремя отсрочку, ВУЗ должен был это уладить.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:19 | Сообщение # 23 |
Норна
| Quote (Wellwisher) А даже если б не оформил вовремя отсрочку, ВУЗ должен был это уладить. Кажется, дело именно в этом... Не знаю, может, еще уладят. Но вряд ли. Из списков вычеркнули.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:51 | Сообщение # 24 |
Правитель Сеновала
| Ну ничо, отправят в академку, а через 2 года предложат продолжить обучение.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:38 | Сообщение # 25 |
Студент
| Студентам должны ведь отсрочку давать до получения диплома!
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Четверг, 03.01.2008, 08:37 | Сообщение # 26 |
Студент
| Не имеют никакого права. Людям ведь доучиться надо! А после армии все знания позабудутся, трудно будет продолжить учёбу.
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:47 | Сообщение # 27 |
Хозяйка Севера
| Не имеют, но иногда делают. Если студент не достаточно зубастый и не может свое право отстоять.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:43 | Сообщение # 28 |
Студент
| Quote (Laro) Не имеют, но иногда делают. Если студент не достаточно зубастый и не может свое право отстоять. А разве деканат не вмешивается в это безобразие?
|
|
| |
GANS | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:48 | Сообщение # 29 |
Школьник
| Quote (Wellwisher) А его до 2 лет опять увеличили, ибо провалился план по созданию контрактной армии. Нифига... Недавно по новостям показывали... Был последний призыв на 1,5 года... Теперь год будет.... Ну мне это не грозит. У меня со зрением проблемы(-6). И у меня отмаза есть. Я в техникуме им. Красной Армии учусь... Я такую инфу слышал, что во время замены 2 года на 1,5 в армии чуть ли не война была... Деды, отслужившие 2 года были в обиде на тех, кто 1,5 года служит и там вообще месиво было... По своему опыту говорю что, Армия отбивает все мозги(2 друзей там были-пришли другими людьми) Ну вот и всё мое повествование...
The Darkness inside!
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:28 | Сообщение # 30 |
Хозяйка Севера
| Армия кого лечит, а кого колечит. Один друг вернулся... Вроде и нормальным вернулся, но с людьми жить не смог, уехал в Сибирь куда-то в глушь, лесничим устроился. Даже семье координаты не оставил, сказал забудте, что я есть на свете. Но есть и положительные примеры. Вон Гремлин вроде не жалеет, что отслужил, да и не мало знаю тех кто вернувшись, может и не с восторгом армию вспоминает, но и не считает загубленными годами.
|
|
| |