Дружба
|
|
Laro | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:14 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Что для вас значат ваши друзья? Много ли их у вас? Как находить новых и случалось ли вам терять старых? Что для вас вообще означает понятие "дружба"?
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Для начала нужно разграничить понятий, тесно связанные, однако имеющие различия. А именно Друзья и Товарищи. Говоря о Дружбе нельзя не упоминуть и тех и тех) Друзей мало. Но настоящих друзье много быть не может. Ведь друг - это такой человек, способный в любой момент поддержать тебя, помочь словом и делом. Таких людей не много. А если учитывать, что Дружба (с большой буквы) подразумевает в себе взаимность *надеюсь, это сомнений не вызывает*, и принять во внимание, что времени у всех катострафически не хватает, больше чем три друга, как мне кажется - нонсенс. У меня самого Друзей только двое. Да и то с одним из них мы "отдаляемся". Зато товарисчей у меня пруд пруди))))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 04:52 | Сообщение # 3 |
Ночной Охотник
| 3 Друга. Надеюсь что может их будет больше... Почти друзей много.. но они все же больше товариши.. но и частично Друзья. А это значит что они довольно близки
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:36 | Сообщение # 4 |
Норна
| Дружба - это то, о чем просто нет необходимости говорить... Это просто поддержка в беде, радость в счастье. А вот бывает ли дружба между М и Ж? Не приятельствование, а именно крепкая дружба, безо всякого интереса\влечения?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:03 | Сообщение # 5 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) А вот бывает ли дружба между М и Ж? Не приятельствование, а именно крепкая дружба, безо всякого интереса\влечения? Да. 1 из трех Друзей Девушка. Нет никакого влечения\интереса. мы с ней просто близкие неимоверно друзья. как брат и сестра.. и обсалютно доверяем друг другу. и помагаем. Так что возможна
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:57 | Сообщение # 6 |
Студент
| Тут всё индивидуально. Но для большинства людей - нет (ИМХО, конечно). Приятельские отношения - легко, дружба - нет. Лично я влюбляюсь. Увы, обычно после этого я с этим человеком больше не общаюсь - я не могу разлюбить, а девушка, видя это, естественно гонит меня от себя в семи силами. Короче, всё это жуткая банальщина - не вижу смысла рассказывать. Вот. Во всяком случае у парней это так. И вообще, похоже, девушки более склонны к типу отношений "дружба и ничего больше".
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:42 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Севера
| Quote (Meriott) А вот бывает ли дружба между М и Ж? Не приятельствование, а именно крепкая дружба, безо всякого интереса\влечения? Бывает, совершенно точно. У меня намного больше друзей мужчин, чем женщин. С женщинами крепкая дружба крайне редко выходит, даже приятельские отношения редко складываются, не находим мы обычно общий язык, до недавнего времени была только одна более менее близкая подруга. С мужчинами проще и легче. Хотя иногда действительно возникает симпатия другово рода, как правило всегда взаимная, что дружбе очень мешает, и если это не может перерасти в любовь, очень осложняет жизнь.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Meriott) А вот бывает ли дружба между М и Ж? Не приятельствование, а именно крепкая дружба, безо всякого интереса\влечения? Бывает? Бывает) Но не часто)))) Не каждый человек способен воспренимать лицо другого пола как возможного друга. У меня есть море знакомых, которые смотрят на девушку только как на потонцеальную девушку) Да и Ж, которые воспренимают Мужчин только как парней море. Но дружба бывает)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:30 | Сообщение # 9 |
Злобный Флудер
| да,дружба межлу противоположными полами возможна,но либо не долгая,либо не крепкая... а вот в своих друзьях я разочаровался,один человек этого больше не заслуживает точно,зато появился новый,что удивительно,но это девушка...так же есть мой давний друг ВеНя (точнее Локки),были и другие,но увы и ах они не прошли проверку на дружбу,а приятелей я в основном не беру в расчёт,зато среди коллег очень много приятных людей,благо мест сменил пока немого,так что ещё всех по именам помню,и даже не путаю...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
Сообщение отредактировал DAST - Вторник, 03.07.2007, 21:32 |
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 07.07.2007, 18:45 | Сообщение # 10 |
| Друг остался только один. Был еще один, но он уехал по семейным причинам.
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:48 | Сообщение # 11 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) Друг остался только один. Был еще один, но он уехал по семейным причинам. жаль...ну ничего появяться новые...
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:13 | Сообщение # 12 |
| DAST, Незнаю..я как-то сильно и не испытываю в них(друзьях) потребности.) Привык все сам, да один..
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:15 | Сообщение # 13 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) Привык все сам, да один.. блин,у меня та же проблема,говорят это плохо,а я вот так не думаю...
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (DAST) говорят это плохо,а я вот так не думаю.. А чего здесь плохого? Особенность поведения и психологии человека.)
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:20 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Севера
| Угу. А потом мы удивляемся отчего нам так плохо, однико, тоскливо, весь мир против нас, мы никому не нужны и некому поддержать и т.д. и т.п. Впрочем, это мое ИМХО.
|
|
| |