Дружба
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:17 | Сообщение # 16 |
| Laro, вот чего-чего, а такого у мну никогда не было. Если человеку никто не нужен, то корить в случаи одиночества он может только себя - это иногда очень облегчает жизнь, я скажу.)
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:48 | Сообщение # 17 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| Quote (dimon-sova) Если человеку никто не нужен, то корить в случаи одиночества он может только себя - это иногда очень облегчает жизнь, я скажу.) что-то сдесь меня напоминает,хотя я и не со всем согласен,но все же разделяю эту точку зрения...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:08 | Сообщение # 18 |
Норна
| Quote (Laro) Угу. А потом мы удивляемся отчего нам так плохо, однико, тоскливо, весь мир против нас, мы никому не нужны и некому поддержать и т.д. и т.п. +1. Одному плохо. Вы говорите - одному, одному... А потом нервные срывы, психозы, болячки, злые и отчаянные глаза... Нет, человек - существо социальное. Одиночки, полные одиночки есть, но... я себя одной не представляю.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:13 | Сообщение # 19 |
Злобный Флудер
| Quote (Meriott) Одному плохо. Вы говорите - одному, одному... А потом нервные срывы, психозы, болячки, злые и отчаянные глаза...Нет, человек - существо социальное. Ну когда как,да ещё и каму как... А нервных срывов и с друзьями хватает...так что этот вопрос по прежнему открыт...
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:14 | Сообщение # 20 |
| Meriott, ну, человек де-факто никогда не остается один - есть родные, близкие.) Все-равно есть хоть один друг..он один, но он есть.)) Другое дело, что есть люди, которым этого хватает "за глаза", как говорится.) И они не ищут новых..людей. Я почти всегда гуляю один..и чем меньше вокруг народа - тем лучше.) Quote (Meriott) А потом нервные срывы, психозы, болячки, злые и отчаянные глаза... Имхо, это не от этого. А может быть и от этого..человек ведь, получается, сам в себе варится.) Вобщем, в этом есть свои плюсы и минусы.
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:20 | Сообщение # 21 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) Я почти всегда гуляю один..и чем меньше вокруг народа - тем лучше.) вот вот,намного спокойнее,да и вляпов небудет... Quote (dimon-sova) Имхо, это не от этого. А может быть и от этого..человек ведь, получается, сам в себе варится.) Вобщем, в этом есть свои плюсы и минусы. согласен безаговорочно...
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:55 | Сообщение # 22 |
Хозяйка Севера
| Quote (dimon-sova) Если человеку никто не нужен, то корить в случаи одиночества он может только себя А зачем ему тогда себя карить? Если бы его это не беспокоило и карить было бы не за что. А если он об этом хоть изредка задумывается, значит все таки кто-то нужен... Quote (Meriott) Одиночки, полные одиночки есть, но... я себя одной не представляю. Я одиночка, но не одинокая. Это разные вещи. Одиночка - это состояние души. Кстати одна из черт одиночек: Quote (dimon-sova) Я почти всегда гуляю один..и чем меньше вокруг народа - тем лучше.) Для меня лучший спутник и друг в прогулке это плеер. И желательно забрести в какую-нибудь глушь, где нет людей. Но тем не менее это не мешает мне любить своих друзей, встречаться с ними и весело проводить время. И если я долго лишина этого общения, не то чтобы я по ним заметно скучаю... но появляется ощущение, что в жизни не хватает чего-то важного. Quote (dimon-sova) Все-равно есть хоть один друг..он один, но он есть.)) Вот это другой вопрос, некоторым просто не требуется много друзей. Достаточно одного, но на всю жизнь. Такое редко, но бывает. Но это все таки не тоже, что: Quote (dimon-sova) я как-то сильно и не испытываю в них(друзьях) потребности.) Привык все сам, да один.. Quote (dimon-sova) Имхо, это не от этого. А может быть и от этого..человек ведь, получается, сам в себе варится.) Вобщем, в этом есть свои плюсы и минусы Спорить не с чем. Да и не за чем.
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:23 | Сообщение # 23 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) Спорить не с чем. Да и не за чем. это точно...
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (Laro) А зачем ему тогда себя карить? Если бы его это не беспокоило и карить было бы не за что. А если он об этом хоть изредка задумывается, значит все таки кто-то нужен... У каждого бывают минуту душевной слабости - одиночкам вдруг хочется с кем-то поговорить, общественникам - хоть на минуту остаться одному. Quote (Laro) Я одиночка, но не одинокая. О себе пока такого сказать не могу..
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:40 | Сообщение # 25 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) У каждого бывают минуту душевной слабости - одиночкам вдруг хочется с кем-то поговорить, общественникам - хоть на минуту остаться одному да,в этом и есть баланс ... хотя многие утверждают что им проще когда они с друзьями,хоть они и не одиночки,говорят типа да всё супер,а потом либо выплёскивают гнев на других либо плачут в подушку...заметки из жизни...
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:48 | Сообщение # 26 |
Хозяйка Севера
| Quote (DAST) многие утверждают что им проще когда они с друзьями,хоть они и не одиночки,говорят типа да всё супер,а потом либо выплёскивают гнев на других либо плачут в подушку Логики не улавливаю. Не поняла, что ты хочешь сказать.
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:02 | Сообщение # 27 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) У каждого бывают минуту душевной слабости - одиночкам вдруг хочется с кем-то поговорить, общественникам - хоть на минуту остаться одному. вот я о чём...
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:11 | Сообщение # 28 |
Норна
| Печально, когда друзья уходят. Был человек - свой от волос до пяток. Говорили часами о пустяках, а главное понимали без слов.Веселились вместе, горевали вместе, горели одними и теми же идеями. А теперь: - Как дела? - Норм. Как ты, учишься? - Трудно. Интересно. А ты? - И я. Ладно, мне пора... - Ага, и мне... Печально. Люди меняются. А жаль.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:38 | Сообщение # 29 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) из веселого всегда стал печальным и все время каким то отстраненным=( это горько видеть..и понимать что хоть и близкие друзья но помоч не можешь..=( это интересно про кого?
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:23 | Сообщение # 30 |
ДОБРОжелатЕль
| Ня... отпишусь, однако. Дружба есть хорошо, но у неё есть 3 пути развития... 1) Угасание отношений. Горько, да. Очень. Но, увы, происходит сплошь и рядом. 2) Развитие отношений. Не будем об этом. Реже, но, увы (или к счастью?), происходит. 3) "Заморозка" отношений. Когда всё так, или почти так, как раньше. Самое редкое. Не знаю, + или- ЗЫ: я рад, что мы остались друзьями.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
|
Меню сайта
|