Ненависть
|
|
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
Злобный Флудер
Статус: Offline
| Обсудим ненависть,зачем она,к чему приводит,из-за чего возникает и тд. и тп.
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
Студент
| Обратная сторона любви - о чём тут ещё говорить
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:32 | Сообщение # 3 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Честно говоря, я тоже не знаю... Я вообще не склонное к ненависти существо... Я и обижатся то практически не умею, какой уж там ненавидеть...
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:41 | Сообщение # 4 |
Студент
| Хм... Я умею. Хоть и немногие умудряются так нарваться, чтобы заслужить ненавсть с моей стороны =)
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:43 | Сообщение # 5 |
Школьник
| когда от убийства тебя ограждает закон а иначе это не ненависть имхо
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:47 | Сообщение # 6 |
Злобный Флудер
| Quote (Лучник) Обратная сторона любви - о чём тут ещё говорить +1, тоже НаиВом балуюсь помаленьку... Quote (Insdeath) Честно говоря, я тоже не знаю...Я вообще не склонное к ненависти существо... Я и обижатся то практически не умею, какой уж там ненавидеть... и не надо,это совершенно незачем,лучше без неё Quote (Лучник) Хм... Я умею. Хоть и немногие умудряются так нарваться, чтобы заслужить ненавсть с моей стороны =) +1 ЗА ПОЗИТИВ. ты вообще у нас теперь личность строго положительная...куда положат ,там и лежишь...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:19 | Сообщение # 7 |
ДОБРОжелатЕль
| Хм... Те люди, которых я мог бы ненавидеть, этого недостойны...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:21 | Сообщение # 8 |
Хозяйка Севера
| Не умею ненавидеть. Злиться могу, со злости могу многое сделать... но только если сразу. Остываю быстро и либо становится наплевать, либо прощаю. Если это возможно. Вообще слишком часто всем все прощаю. Плохое качество ИМХО. Многие им бессовестно пользуются. Quote (DAST) ты вообще у нас теперь личность строго положительная...куда положат ,там и лежишь... а кто и куда кладет? Можна посмотреть на этот процесс?
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:28 | Сообщение # 9 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) а кто и куда кладет? Можна посмотреть на этот процесс? сначала надо напоить до этого состояния...а проверить стоит...
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:10 | Сообщение # 10 |
Норна
| Ненависть? Ненавидеть можно только равных себе или людей, превосходящих тебя в чем-то. Более слабых можно только презирать. Если ты говоришь, что ненавидишь человека - ты автоматически ставишь его на один уровень с собой. В корне не согласна, что из ненависти может родится любовь. Только уродливая жажда обладать и преобладать, покорить. Но Любовь - нет. Про себя скажу, что хоть и под влиянием момента, могу нагрубить, сорватся и т.д. на длительный гнев=ненависть меня не хватает. В основном - сменяется полным равнодушием... На мой взгляд, равнодушие зачастую хуже ненависти.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:28 | Сообщение # 11 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) Не умею ненавидеть. Злиться могу, со злости могу многое сделать... но только если сразу. согласен.... незнаю что это такое и нестремлюсь узнать..
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Скво | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:17 | Сообщение # 12 |
Выдра
| Вряд ли я могу ненавидеть, неа, не моё это чувство. В запале могу сильно нагрубить, накричать, но потом остываю, и самой становится противно от своего поведения. И сама же первая прошу прощения.
Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селедка..
|
|
| |
Insdeath | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:49 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Какие все нененавистливые! Прям противно) И вообще, если все так утверждают, что не ненавидят, с чего ыв решили, что такое чувство вообще существует? Потому что вам так сказали?)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:19 | Сообщение # 14 |
Злобный Флудер
| ненависть есть, с этим нельзя не согласиться,есть всего несколько людей кого я ненавижу,но вы их всё равно не знаете...вот...
|
|
| |
Скво | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:50 | Сообщение # 15 |
Выдра
| чтобы ненавидеть, надо много душевных сил, а их и так мало, поэтому дело ограничивается сиюминутной вспышкой лютой злобы, которая со временем сменяется равнодушием
Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селедка..
|
|
| |