Ненависть
|
|
Meriott | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:51 | Сообщение # 16 |
Норна
Статус: Offline
| Quote (Insdeath) И вообще, если все так утверждают, что не ненавидят, с чего ыв решили, что такое чувство вообще существует? Потому что вам так сказали?) Хотела сказать что-то умное про сродство любви и привидений, которых никто толком не видел, но верят, но забыла. На самом деле, Скво права, очень верно сказала. Душевные силы нужно тратить на любовь и созидание и бу всем Щастье.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:57 | Сообщение # 17 |
Злобный Флудер
| ну ты у нас как всегда...превращаешь всё негативное в позитивное...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:47 | Сообщение # 18 |
Норна
| Оффтопом: Не, Кот, по страшному секрету, я просто лю всех учить как надо жить! Серьезно: Не тратьте жизнь и силы на Ненависть. Это тупиковый путь. Хотя... Ненависть во время войны - хотя бы той же Великой Отечественной - приобретает иной окрас. Это Ненависть, проросшая из Любви - к дому, детям, Родине и тд. Действительно, какая-то священная ненависть... Если вообще можно так сказать, конечно. Священная - но Ненависть.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:47 | Сообщение # 19 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Хи) Ну, раз Даст кого-то ненавидет, значит такое чувство есть) Тогда другой вопрос: если никто (кроме него) никого не ненавидел, вы уверены что способны отличить это чувство от других?)) Я лично очень сумрачно представляю, что это такое вообще)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:45 | Сообщение # 20 |
Злобный Флудер
| когда придёт время сам узнаешь...для каждого оно своё...
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:13 | Сообщение # 21 |
Школьник
| ну я не сказал прост - я ненавижу, поэтому у меня чотко сформулированное мнение и определение, притом ненавижу не одного человека, и уж для себя давно всё определил хотя думаю если кто этого не испытывал никогда, понять может, тоже самое что и любовь таже ваша, кто не любил, он вполне может понять чувства и эмоции возникающие при выделении эндорфинов) но я и согласен с тем, что дял каждого ненависть - для каждого человка своя, ктото не понимает вообще, как такое возможно, а ктото с этим живёт, привыкнув, и сила ненависити для каждого своя.. ибо ненависть- это исключительно разум, а он у каждого человека уникален, не то что гармоны (про любовь).
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:38 | Сообщение # 22 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (DAST) когда придёт время сам узнаешь...для каждого оно своё... Амиго, ты меня слишком плохо знаешь, что бы думать, будто я когда-нибудь это узнаю))) Такое пазитиффное существо как я, найти трудно)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 02:23 | Сообщение # 23 |
Злобный Флудер
| Quote (Insdeath) Амиго, ты меня слишком плохо знаешь, что бы думать, будто я когда-нибудь это узнаю))) Такое пазитиффное существо как я, найти трудно) до одного времени я так тоже думал...пока не узнал что есть ненависть на самом деле...
|
|
| |
Mackbet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:19 | Сообщение # 24 |
Школьник
| Ненависть это как пища для разума. Она как и любовь выводит мозг из запоя и заставляет его думать, искать и верить. Ненавистьпомогает поделить всё на чёрное и белое, а так проще жить. Но ненавидеть тоже надо уметь...
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:36 | Сообщение # 25 |
Студент
| Ненавижу: "бога", христиан, иудеев, цыган коммунистов, либералов, антифашистов, интернационалистов, гумманистов, просветителей, цунарефов, цыган, рэперов, гопников, трусов, слабаков, людей, не умеющих прощать. Персонально: тов. Кагла Магкса и мудака, который составлял нам учебную программу. Total misanthropy.
|
|
| |
Lokki | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:42 | Сообщение # 26 |
Правитель Сеновала
| Обожаю точные формулировки!
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 09:45 | Сообщение # 27 |
Студент
| А вы чё хотели? БлэкерЪ нахЪ А вот дополнение: ещё позёров и сотонистов
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:30 | Сообщение # 28 |
Студент
| От любви до ненависти один шаг. Но ещё лучше сказал об этом незабвенный Булат Шалвович: Не надо придавать значения злословью, Ведь ненависть всегда соседствует с любовью...
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:13 | Сообщение # 29 |
Норна
| Вау, Луч, ты меня по пяти пунктам должен прирезать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:40 | Сообщение # 30 |
Ночной Охотник
| слух а если я иногда и рэп слушаю знач ненавидешь тож?))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |