Курение
|
|
|
|
Meriott | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:58 | Сообщение # 1 |
Норна
Статус: Offline
| Поговорим о курении? Курите? Со скольких лет, что толкнуло взятся за сигарету, бросать пробовали, если да? Как относитесь к курящим, если нет? ЗЫ. Тема о сигаретах, но сигары, кальян, трубка - тоже сюда.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:10 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Сигареты не курю ЗЫ: кальян - наше всё....
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
Норна
| Quote (Wellwisher) кальян - наше всё.... О да! Инсдес может это подтвердить.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Суббота, 30.06.2007, 00:13 |
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:38 | Сообщение # 4 |
Ночной Охотник
| некурю. к курящим отношусь так же как к некурящем. мне пофиг=) но иногда стараюсь убедить человека бросить. Люди у меня 1 вопрос ко всем кто курит. что вы в этом находите?? у меня все друзья курят. половина начанала при мне... мне предлогали. некурю. даже не пробовал.. зачем?? что в этом такого???
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:04 | Сообщение # 5 |
Студент
| Сейчас курю. Самое интересное, что у меня тяги не возникает - курю исключительно по своему желанию. Quote (Хедин) Люди у меня 1 вопрос ко всем кто курит. что вы в этом находите?? Знаешь, а качественный табак - штука вкусная
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:26 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Не курю) Мне, может, не поверят, (похоже, обо мне сложилось в московско-кубинской тусовке не совсем правильное мнение), но я бросил года полтора назад. Кальян - весчь хорошая) особенно под зонтом рядом с красивыми девушками;-)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:52 | Сообщение # 7 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) Знаешь, а качественный табак - штука вкусная ИМХО есть веши и повкуснее.. и есть веши на которые мона куда с большей пользой потратить деньги тратившиеся на сигареты и порчу своего здоровья
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:01 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Хедин, некоторые начинали курить, т.к. было модно. Потом привыкли) Некоторым нужно было средство для снятия стресса. И пох, что нифига они не снимают. А у некоторых просто желание что=-нить засунуть в рот) Такой синдром бывает у людей, которых в детстве слишком позно отучили от соски)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:04 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Севера
| Quote (Insdeath) А у некоторых просто желание что=-нить засунуть в рот) Такой синдром бывает у людей, которых в детстве слишком позно отучили от соски) Гы гы гы. *вспомнила, Локки с чупачупсами, ржот как ненормальная*
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:05 | Сообщение # 10 |
Студент
| Хедин 1) Каждому свое © 2) Всё хорошо в меру ©
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:15 | Сообщение # 11 |
Ночной Охотник
| Quote (Лучник) 2) Всё хорошо в меру © ну знаешь когда у мнея друг чутьли не пачку в день выкуривает это не есть зер гуд... ИМХО Quote (Insdeath) Такой синдром бывает у людей, которых в детстве слишком позно отучили от соски) я лично непомню ничего из детства почти но у меня даже ни возникало никогда желания попробовать... мне это ненадо... нивижу тут ничего такого ради чего стоит это делать
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:19 | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (Хедин) ну знаешь когда у мнея друг чутьли не пачку в день выкуривает это не есть зер гуд... ИМХО По секрету - я могу и две пачки в день Но потом так же легко могу вообще не курить
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:25 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Хедин) я лично непомню ничего из детства почти Дык и не надо) это на подсознательном уровне))) Quote (Хедин) ну знаешь когда у мнея друг чутьли не пачку в день выкуривает это не есть зер гуд... ИМХО у меня естьо друг, который курит проктически без остоновочно... И все не свое. Подходит к кому - сигаретки не найдется?. Выкуривает. Подходит к следующему. И т.д.)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:27 | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (Insdeath) у меня естьо друг, который курит проктически без остоновочно... И все не свое. Подходит к кому - сигаретки не найдется?. Выкуривает. Подходит к следующему. И т.д.) Халявщик Сам так иногда делал - пачку покупать влом вот и стрелял у всех подряд. Заодно коммуникабельность развивал
|
|
| |
Lokki | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:56 | Сообщение # 15 |
Правитель Сеновала
| Ларо, ры!)) Заметил что в опросе в графе "бросил" отметились двое.)))
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |