Курение
|
|
|
|
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:05 | Сообщение # 31 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Quote (Insdeath) Вот вот) А начинают в основном из-за дурного общества... Типа "попробуй, это прикольно" несогласен.. это чисто мое мнение но я думаю пацаны и девченки кто начал курить в раннем возрасте(7 и выше лет) закурили так как хотели кахаться старше. Типо "Вот смотрите я курю как взрослые не то что вы и т.д." просто хочеться выглядет и казаться старше.. а курение они думаю их и как бы повышает над своими сверстниками и приближает к взрослым но это чисто мои мысли ИМХО!!!
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 03.07.2007, 07:35 | Сообщение # 32 |
Студент
| Хм... Я в 15 начал. Правда, курил в гордом одиночестве и понты не перед кем не давил. Теперь самое интересное - я не могу вспомнить, почему я начал курить. Ы!
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:36 | Сообщение # 33 |
Хозяйка Севера
| Я начала курить перед своим шестнадцатилетием так как слышала, что курение успокаивает, а мне надо было тогда взять себя в руки. И действительно помогало. И тоже предпочитала курить в одиночестве, на понты мне всегда было плевать.
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 12:35 | Сообщение # 34 |
Злобный Флудер
| полность с вами солидарен,хотя курить начал сначала во 2-м классе,потом бросил и с 6-го снова закурил,так и курю до сих пор,а вот с чего всё началось непомню,может из интереса...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:34 | Сообщение # 35 |
Ангел-хранитель Сеновала
| DAST, куда катится мир? Во втором (!) классе начать курить... О... Laro, А вот это - чушь) Успакаивает самовнушение, а не курение)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:39 | Сообщение # 36 |
Злобный Флудер
| ну бывает у всех,только не у всех проходит
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:50 | Сообщение # 37 |
Ангел-хранитель Сеновала
| DAST, все нпачинат курить во втором классе?) Какой кашмар! Хотя... Всякое бывает, наверное...
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 21:21 | Сообщение # 38 |
Злобный Флудер
| да,кошмар...мой старый ник кстати...
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:51 | Сообщение # 39 |
Норна
| Бу, флудеры. Бу. Попробовала в 15 лет. Золотая Ява, 1995-го года выпуска, без фильтра. Ощущения... Непередаваемые. Надолго отбило охоту. Серьезно начала курить ближе к 17, из-за нервов. Бывало, что уходила пачка в день. Теперь - скорее привычка. Собираюсь бросать...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:09 | Сообщение # 40 |
Злобный Флудер
| Quote (Meriott) Бывало, что уходила пачка в день. Теперь - скорее привычка. Собираюсь бросать... у меня сейчас и три может уйти,всё зависит от моей занятости и настроя... да...бросать я раз 10 собирался,максимум 1-2 недели,больше не могу пока,да и мешают сильно...
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:21 | Сообщение # 41 |
Хозяйка Севера
| Я бросала уже всерьез один раз. В 18 лет. Два года не курила, в 20 опять начала. Недавно меня опять убедили, что надо бросать... месяц не курила, сейчас опять начала. Потому что успокаивает и расслабляет, что мне сейчас необходимо. И не надо пытаться втереть профессиональному медику, что тут одна психология только.
Сообщение отредактировал Laro - Среда, 04.07.2007, 14:23 |
|
| |
DAST | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:48 | Сообщение # 42 |
Злобный Флудер
| да...вот бросить бы курить,только не получается... меня как из себя выведут могу скурить блок почти разом,после чего спокойно иду пить кофе,оно меня тоже успокаивает...
|
|
| |
Insdeath | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:15 | Сообщение # 43 |
Ангел-хранитель Сеновала
| А я и не буду никому втирать. Но есть много способов успокоится и без сигарет. к тому же более действенных... Дыхательная гимнастика, например)))
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:02 | Сообщение # 44 |
Злобный Флудер
| Quote (Insdeath) Но есть много способов успокоится и без сигарет. к тому же более действенных... Дыхательная гимнастика, например))) на тебя ни разу 5 тонн досок не падало? там не поможет никакая гимнастика,а вот пачка сигарет быстро успокоит...
|
|
| |
Insdeath | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:01 | Сообщение # 45 |
Ангел-хранитель Сеновала
| DAST, под пятью тоннами досок ты курить будешь? Кашмар! А прикуривать как, что бы длоски не загорелись?)
|
|
| |