Кто ты в мире фэнтези?
|
|
Laro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Кто ты в мире фэнтези?
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Слушай, может, просто сцылку на аетерну лучше дать? Там клёвых тестов ещё завались...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Spyro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:33 | Сообщение # 3 |
Мастер-чародей
| мне и тест проходить не надо, я и так знаю КТО я))
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
Laro | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:36 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Севера
| Wellwisher, по этой ссылке и можно дальше лезть. Просто так кидать ссылку на аетерну - большинство поленится там что-то искать, а кому надо залезут и по этой.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:14 | Сообщение # 5 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Все правильно Ларо делает) На аетерне часто поппадаются совсем неинтересные тесты)
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:00 | Сообщение # 6 |
Злобный Флудер
| - без сомнений вы Друид вот и всё что я узнал о себе...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Jaid | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:14 | Сообщение # 7 |
Школьник
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Пират - Веселый пьянчуга, и верный друг. Дерзкий воин, ни разу, впрочем не отказывавшийся от добычи. У вас было много опасных приключений, но ваша сила духа и резвость ума выводили вас целым и невредимым. Слава и богатство кажутся вашей жизненной целью лишь до тех пор как вы не осознаете настоящей. А потом вы готовы спустить ради нее всю свою добычу. Да-а…Ваша жизнь широкая как море и хмельная как ром.
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:07 | Сообщение # 8 |
Глюк crazy
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Варвар- Да вы невоспитанны, да вы просты как полено. Но не смотрите на этих городских увальней знающих много умных слов, не смотрите и на этих слабохарактерных сельских дураков. Ваша жизнь – полна и свежа, ваши женщины самые красивые, а ваша смерть наполнена героизмом как общественный туалет га... Гхм. Извините, увлекся. Вы варвар, и вы могучая сила. Дух ваш крепок как камень а тело ловкое как у пантеры. Вы достойный сын своих предков!
|
|
| |
Insdeath | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:14 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Бард- Бард, свободный поет и музыкант. Путешествуете по миру и просто наслаждаетесь дорогой. С самого рождения в ваших жилах текла любовь к странствиям. Обнаружив в себе талант к поэтическому слогу вы тот час же сообразили кем быть в этой жизни. Фантазия уносит вас в облака, а жизненная интрига, завораживая, заставляет пролистывать книгу вашей судьбы страницу за страницей. Вы любите творить и понимать что творите.
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 14.08.2007, 01:34 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Севера
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Рыцарь - Вы храбры и честны. Ваши помыслы чисты, а поступки достойны легенд. Вы тот хранит покой мирных жителей, тот кто является страшнейшим кошмаром врагов королевства. Но вы и поет, романтик который не мало времени провел под окном любимой и наслаждаясь вечерним солнцем говорил ей незабываемые слова. Но вы никогда не забывали что кроме любви и справедливости вы служите короне и богу, защищая человечество от его же пороков.
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:10 | Сообщение # 11 |
Злобный Флудер
| Quote (Гре_млин) Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Варвар- Да вы невоспитанны, да вы просты как полено. Но не смотрите на этих городских увальней знающих много умных слов, не смотрите и на этих слабохарактерных сельских дураков. Ваша жизнь – полна и свежа, ваши женщины самые красивые, а ваша смерть наполнена героизмом как общественный туалет га... Гхм. Извините, увлекся. Вы варвар, и вы могучая сила. Дух ваш крепок как камень а тело ловкое как у пантеры. Вы достойный сын своих предков! я им был первый раз...просто не читал а так отвечал,что понравиться
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Ёжа | Дата: Среда, 15.08.2007, 16:50 | Сообщение # 12 |
Школьник
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Прекрасная дама - Рыцари слагают поэмы и дерутся на турнирах в вашу честь, вы красивы как богиня и любой доблестный герой горит желанием сложить к вашим ногам богатства всего мира. Ваши плечики не вынесут тягот крестьянской жизни, а ваш девичий ум многое открыл бы феминисткам на проблемы полов. Но в этой ситуации вы как никто подходите на роль возвышенной цели для бедняги рыцаря, что по колено запутался в павших врагах и не видел ничего милого и прекрасного вот уже в течении нескольких лет.
Если мне чего-то хочется, Это может плохо кончиться.
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 16.08.2007, 00:49 | Сообщение # 13 |
Норна
| Мне намедни сказали, что я драконица... А по тесту: - Вы лесной жрец, соблюдая баланс сил, вы стремитесь понять устрой этого мира. Наблюдая за погодой, растениями и поведением животных вы все сильнее ощущаете трепетное восхищение этим божественным замыслом. Ощущая жизненную энергию повсюду вы всегда чувствуетет себя замечательно. Вы странствующий мудрец и лекарь, обходящий пределы своих диких владений.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Четверг, 16.08.2007, 00:54 |
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 17.08.2007, 04:00 | Сообщение # 14 |
Правитель Сеновала
| Гремлин, поздравляю мну тоже тупой варвар)))))))
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 17.08.2007, 04:01 | Сообщение # 15 |
ДОБРОжелатЕль
| Друид, нах... Впрочем, это было давно...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |