Кто ты в мире фэнтези?
|
|
Гре_млин | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:53 | Сообщение # 16 |
Глюк crazy
Статус: Offline
| Quote (Lokki) Гремлин, поздравляю мну тоже тупой варвар))))))) два варвара
|
|
| |
|
GANS | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:49 | Сообщение # 18 |
Школьник
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Варвар - Да вы невоспитанны, да вы просты как полено. Но не смотрите на этих городских увальней знающих много умных слов, не смотрите и на этих слабохарактерных сельских дураков. Ваша жизнь – полна и свежа, ваши женщины самые красивые, а ваша смерть наполнена героизмом как общественный туалет га... Гхм. Извините, увлекся. Вы варвар, и вы могучая сила. Дух ваш крепок как камень а тело ловкое как у пантеры. Вы достойный сын своих предков!Добавлено (23.01.2008, 22:49) --------------------------------------------- Хедин, Четверо
The Darkness inside!
|
|
| |
Isceth | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:45 | Сообщение # 19 |
Туу-Тикки
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Колдун - Хитрость, магия, обман. Это ваше. Темные мистические ритуалы, принесение жертвы и упоение силой, интриги и заговоры. Ваши поступки часто загадочны, непонятны даже друзьям. Да и есть ли у вас – друзья? Скорее рабы, слуги. Множество людей попало под ваше влияние и теперь им не позавидуешь. Ну что же – эти глупцы сами избрали свою судьбу.
- Все люди такие эгоисты, думают только о себе! - А о ком они должны думать? - Обо МНЕ, разумеется! (Из газеты "Юмор")
|
|
| |
Mackbet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:40 | Сообщение # 20 |
Школьник
| Вы храбры и честны. Ваши помыслы чисты, а поступки достойны легенд. Вы тот хранит покой мирных жителей, тот кто является страшнейшим кошмаром врагов королевства. Но вы и поет, романтик который не мало времени провел под окном любимой и наслаждаясь вечерним солнцем говорил ей незабываемые слова. Но вы никогда не забывали что кроме любви и справедливости вы служите короне и богу, защищая человечество от его же пороков. Добавлено (24.01.2008, 14:38) --------------------------------------------- лабуда какая то на мой взгляд.... Добавлено (24.01.2008, 14:40) --------------------------------------------- если и рыцарь, то чёрный как ночь!
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
Ионис | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:38 | Сообщение # 21 |
Школьник
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Волшебник- Инеллектуальный и изысканный, вы благородный и щедры, часто помогаете простолюдинам в их нелегкой жизни советом или волшебством. А вернвушись к себе, вы продолжаете свои изыски и наблюдения. Но истинная ваша натура желает метать огненные шары и изменять русла рек. Однако же могущество не изменило вашего честного отношения к миру и его прочим обитателям.
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:36 | Сообщение # 22 |
Студент
| Мудрец вздохнул, - без сомнений вы Колдун - Хитрость, магия, обман. Это ваше. Темные мистические ритуалы, принесение жертвы и упоение силой, интриги и заговоры. Ваши поступки часто загадочны, непонятны даже друзьям. Да и есть ли у вас – друзья? Скорее рабы, слуги. Множество людей попало под ваше влияние и теперь им не позавидуешь. Ну что же – эти глупцы сами избрали свою судьбу. Всё ясно - труЪ блэк, короче.
Сообщение отредактировал Лучник - Воскресенье, 17.02.2008, 15:36 |
|
| |
Shut | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:19 | Сообщение # 23 |
Детсадовец
| - Бард, свободный поет и музыкант. Путешествуете по миру и просто наслаждаетесь дорогой. С самого рождения в ваших жилах текла любовь к странствиям. Обнаружив в себе талант к поэтическому слогу вы тот час же сообразили кем быть в этой жизни. Фантазия уносит вас в облака, а жизненная интрига, завораживая, заставляет пролистывать книгу вашей судьбы страницу за страницей. Вы любите творить и понимать что творите. ...///0_о\\\...
последнее блондинко(с)Lokki
|
|
| |
Мэллон | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:51 | Сообщение # 24 |
| Менестрель? Ну вот, так я и знала! Где же моя лютня, я хочу немедленно исполнить оду автору теста! За приятное впечатление и чувство юмора... Как так- нету лютни?!. Хорошо, обойдусь гитарой!
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:24 | Сообщение # 25 |
Ночной Охотник
| Shut, жжешь
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:36 | Сообщение # 26 |
Студент
| Кстати, вот тест посерьёзнее . Я там даже визардом вышел почему-то О_о
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:24 | Сообщение # 27 |
Ночной Охотник
| тьфу блин.. йа опять варвар.. другой тест а всеравно варвар..судьба видать это моя)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:26 | Сообщение # 28 |
Студент
| Да, безмозглый шкаф это судьба
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:04 | Сообщение # 29 |
Ночной Охотник
| ты просто завидуешь что я свободен от всего Добавлено (17.06.2008, 15:04) --------------------------------------------- книжный червь это тож судьба
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:31 | Сообщение # 30 |
Студент
| Не, это просто дурные последствия университетского образования
|
|
| |