Северная резиденция Сеновала
|
|
Laro | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:05 | Сообщение # 796 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Quote (DAST) ну значит я правильно сделал что в оффлайн ушол Почему?
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:41 | Сообщение # 797 |
Норна
| Боже мой, че творится, че творится... За девственницами гоняются, конопляные стога распродают... Че творится...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:10 | Сообщение # 798 |
Злобный Флудер
| а что нильзя? это сеёчас есть время...а потом его может не быть вовсеДобавлено (13.07.2007, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Meriott) Боже мой, че творится, че творится...За девственницами гоняются, конопляные стога распродают...Че творится... да ничего,просто тихо крыша у народа едет..
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:36 | Сообщение # 799 |
Хозяйка Севера
| Quote (DAST) а что нильзя? это сеёчас есть время...а потом его может не быть вовсе плохо что может не быть.. Но я спросила почему хорошо что ты был в оффлайне во время свадьбы Ульдры? По инету тебя бы точно не заставили букет ловить, а за мной вот Пионер бегал по Нескучнику пытался его всучить
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:42 | Сообщение # 800 |
Злобный Флудер
| мне прошлого августа хватило,скоро в лес пойду жить,а то окольцуют блин... я уже поймал...так что мну хватит,даже через сеть...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:10 | Сообщение # 801 |
Ночной Охотник
| Quote (Jaid) Дайте мне девственницу которая плачет спиртом! гы=) а чем платить будешь? Quote (dimon-sova) гм...ну хорошо.) Только шоб спирт был чистый, как слеза девственницы! у мну усе качественное=) так что будь спокоен
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:17 | Сообщение # 802 |
| Хедин, ладно, тогда закатывай бочку в мое сарай, и там же возьмешь все себе причитающееся.
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:21 | Сообщение # 803 |
Хозяйка Севера
| Однако на Сене уже бизнесом занимаются...
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:25 | Сообщение # 804 |
Ночной Охотник
| Quote (Аэрина) Муррр мяу!*появляеться рядом с Охотником и усаживается на подлокотник его кресла* *расплываюсь весь в улыбке и подаюАэрине чашку с кофе*
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:27 | Сообщение # 805 |
Ночной Охотник
| Quote (dimon-sova) Хедин, ладно, тогда закатывай бочку в мое сарай, и там же возьмешь все себе причитающееся. я уже все закатил=) Quote (Laro) Однако на Сене уже бизнесом занимаются... Правительнице усе бесплатно!!!
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:36 | Сообщение # 806 |
Хозяйка Севера
| Quote (Хедин) Правительнице усе бесплатно!!! Ещеб вы с меня плату брали Хотя вообще-то правильнее ставить *Скрутила косячек и развалилась с ним в кресле* Хоррошоо...
|
|
| |
Аэрина | Дата: Пятница, 13.07.2007, 23:12 | Сообщение # 807 |
Вредина
| Quote (Хедин) *расплываюсь весь в улыбке и подаюАэрине чашку с кофе* Спасибо, мой милый принц!Я безумно рада вас видеть*улыбается и берет кофе*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:53 | Сообщение # 808 |
Ночной Охотник
| Quote (Аэрина) Спасибо, мой милый принц!Я безумно рада вас видеть*улыбается и берет кофе* а я то как рад *колдую большое кресло где можно хоть в троем поместиться и приглашаю Аэрин* присаживайтесь принцеса....
|
|
| |
Аэрина | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:56 | Сообщение # 809 |
Вредина
| Quote (Аэрина) *колдую большое кресло где можно хоть в троем поместиться и приглашаю Аэрин* присаживайтесь принцеса.... С удовольствием, принц!*удобно усаживаеться*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:00 | Сообщение # 810 |
Ночной Охотник
| Quote (Аэрина) С удовольствием, принц!*удобно усаживаеться* выпьете? или может перекусите?=) *грею ноги засунув в самое пекло костра*
|
|
| |