Северная резиденция Сеновала
|
|
Гре_млин | Дата: Среда, 11.07.2007, 00:07 | Сообщение # 766 |
Глюк crazy
Статус: Offline
| над пернатым навис Домоклов мечь)))
|
|
| |
Folko | Дата: Среда, 11.07.2007, 04:06 | Сообщение # 767 |
Детсадовец
| ...Из кустов неподалёку выглянули добрые, чуть усталые глаза майара Пронина. "Флуд, флуд, везде флуд", - подумал он, поглаживая рыже-чёрную шкуру своего напарника Раинсе по кличке Модератор. Шкура слегка шевельнула хвостом и продолжила набивать трубку....
Мельники всегда идут на Север... Строго говоря - Север там, куда они идут.
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 11.07.2007, 12:30 | Сообщение # 768 |
Норна
| - Модератор? *опасливо* А он... она - шкура... короче, это существо такое же грозное? Приводить Модератора в пристанище флудеров опасно... ЗЫ. Сеновал вечен (С) Яша
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Jaid | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:30 | Сообщение # 769 |
Школьник
| Для кого опасно?
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:53 | Сообщение # 770 |
Хозяйка Севера
| *С опаской подошла к кустам и, отодвинув ветку в сторону, с интересом заглянула. Увидев добрые глаза, расплылась в улыбке* Добро пожаловать в Северную Резиденцию! *Заметила рыже-черного напарника и заулыбалась еще шире* Quote (Meriott) Приводить Модератора в пристанище флудеров опасно... И это говорит модератор)) Quote (Jaid) Для кого опасно? Видимо для модератора))
|
|
| |
Аэрина | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:57 | Сообщение # 771 |
Вредина
| Всем мур мяу!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Insdeath | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:24 | Сообщение # 772 |
Ангел-хранитель Сеновала
| -И тебе кар кар))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Jaid | Дата: Пятница, 13.07.2007, 07:47 | Сообщение # 773 |
Школьник
| Хм, привет всем кто в эту пятницу встал рано и сейчас трудится в поте лица! Да здравствуют труженики и идиоты!
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:17 | Сообщение # 774 |
Ночной Охотник
| а посему идиоты? все зависит от того во сколько вчера легли=) и чем занимались И ваше я вернулся и надеюсь вы мою бедную Рюмочную еще не полностью разгромили????? *огледев все закатываю рукава.... через некоторое время усталый но зато в полностью вычешенной Рюмочной усаживаюсь у камина с чашкой кофе в руке и бутербродами в другой..* ГЫ=) как я люблю кофэээ=) Всем Хайль
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
Сообщение отредактировал Хедин - Пятница, 13.07.2007, 12:18 |
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:53 | Сообщение # 775 |
| По просьбам телезрителей! Пожалуйста, покупайте эти маленькие стожки сена! Они украшены и составлены мастерами икебаны и станут украшением любого интерьера! Будьте стильными и модными! Также спешите приобрести эти средние стожки для дачи, дабы ваши дети могли весело проводить время! Они совершенно безопасны! Специальное предложение для взрослых - полноразмерные зароды! Вспомните свое юношество и ночи на сене под луной! Это приобретение разнообразит вашу сексуальную жизнь! Добавит романтики в отношения! Все предложенные товары экологически безопасны и сделаны только из природных материалов! Кто приобретет полный комплект – стог конопли бесплатно! Спешите - число подарков ограничено!
|
|
| |
Jaid | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:02 | Сообщение # 776 |
Школьник
| Дайте ДВЕ!
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:04 | Сообщение # 777 |
| Jaid, возьмешь три - получишь подарок. Да ладно, всего 5000 с.е.! Самое выгодное предложение!
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:06 | Сообщение # 778 |
Ночной Охотник
| Гы=) Димон а давай бартер?=) я тебе бочку алкоголя ты мне 10 стогов конопли=)) зы. размеры моих бочек ты знаешь
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:08 | Сообщение # 779 |
| гм...ну хорошо.) Только шоб спирт был чистый, как слеза девственницы!
|
|
| |
Jaid | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:45 | Сообщение # 780 |
Школьник
| Дайте мне девственницу которая плачет спиртом!
|
|
| |