Северная резиденция Сеновала
|
|
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:43 | Сообщение # 826 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| *появляюсь с чашкой кофе в руке и косяком в другой* Правительница не скучай=) Давай лучше кофейка налью..а ?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:50 | Сообщение # 827 |
Хозяйка Севера
| Кофе это всегда хорошо... Блиин скучно чтобы сделать...
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:56 | Сообщение # 828 |
Ночной Охотник
| Quote (Laro) Кофе это всегда хорошо... *наливаю и передаю небольшую кружечку Ларо* ыы.. может диску устрить? слуай а давай башой башой кальян у мну в центре Рюмочной установим? а?=) на сене нашем родимом работающем=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:00 | Сообщение # 829 |
Хозяйка Севера
| Пасибо Quote (Хедин) ыы.. может диску устрить? не с кем. народу нет( Кальян ставь! АНгел в восторге будет
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:06 | Сообщение # 830 |
Ночной Охотник
| всегда пжалуйста=) Quote (Laro) Кальян ставь!АНгел в восторге будет ех.. мечта моя.. попробовать кальян... но у нас в борке негде и не укого...( *начинаю делать исполинский кальян.. высотой более 6 метров*
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:14 | Сообщение # 831 |
Хозяйка Севера
| Quote (Хедин) высотой более 6 метров* Зря. чо в таком хорошего? Я попробовала. Ниче особого в нем нет. ИМХО. А вот Ангел и Велш пруцца.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:19 | Сообщение # 832 |
Ночной Охотник
| чтоб был=) а я чисто ради интереса хочу попробовать.. друзья грят круто
Сообщение отредактировал Хедин - Суббота, 14.07.2007, 17:23 |
|
| |
Аэрина | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:52 | Сообщение # 833 |
Вредина
| *мурлыкая вышла из тени, обратилась девушкой и радостно улыбнулась Охотнику и Правительнице*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:55 | Сообщение # 834 |
Хозяйка Севера
| *Сладко потянулась в стогу* Прривет, Аэрина! А Охотник уже ушел(( *свернула новый косячок* **прусь просто от этого смайла**
|
|
| |
Аэрина | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:59 | Сообщение # 835 |
Вредина
| Привет!Ну, значит буду сегодня без принца*уселась рядом с Ларо, и колданула два любимых яблочка, одно протягивает Правительнице*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Laro | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:06 | Сообщение # 836 |
Хозяйка Севера
| Спасибо *Хрустит яблочком* ---------------- Оффтоп: Вот чем оборачивается сказка в реальной жизни:
|
|
| |
Аэрина | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:13 | Сообщение # 837 |
Вредина
| Quote (Laro) Вот чем оборачивается сказка в реальной жизни: Добавлено (14.07.2007, 18:13) --------------------------------------------- По ходу дела нашла 2 смайла про меня и Класссс!!!
|
|
| |
|
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:15 | Сообщение # 839 |
Ночной Охотник
| Quote (Аэрина) Ну, значит буду сегодня без принца ша=) Принц усегда тут=) *подсаживаюсь к принцесе* ну а это про мну тогды=)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 14.07.2007, 19:25 | Сообщение # 840 |
| Чет, а про мну ничего нет. *Пошел в сарай и солдатиком нырнул в приобретенную бочку со спиртом.* Все-таки очень хорошая весч..
|
|
| |