Северная резиденция Сеновала
|
|
Laro | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:57 | Сообщение # 181 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Может тебе наколдовать проще будет? Для меня проще по крайней мере.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:26 | Сообщение # 182 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) я вот подумал по поводу хмеля,нужна мне тут изгородь,ну чтобы на ней хмель рос,кто может помочь мне?*достаёт топор,гвозди,и ещё что то,и оглядывается в поисках ближайшего леса* *наколдовывает темный густой лес рядом с рюмочной. И хмельные поля неподалеку* ну шо го? Quote (Lokki) Хедин, Инсдеф, а не страшно с плетельщицей нити судьбы заигрывать? неа=) а че нам бояться?? Quote (Lokki) Порвать, я думаю все таки не порвет, а вот узелок завязать не тяжело.)) посмотрим.. жизнь покажет.. Мэри ты тут?? ты мне поцелуй должна еше
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:35 | Сообщение # 183 |
ДОБРОжелатЕль
| Ы! наколдовать то, наколдовать сё... так неинтересно *Взял топор и ушёл в леса - за стройматериалами...*
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:53 | Сообщение # 184 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) Ы! наколдовать то, наколдовать сё... так неинтересно *Взял топор и ушёл в леса - за стройматериалами...* неинтересно.. яж ведь не изгородь наколдовал! А стройматерьялы.. так что не надо претензий!
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:03 | Сообщение # 185 |
ДОБРОжелатЕль
| -А никаких претензий! тогды соби жылище строить буду... *из леса донесся стук топора, затем треск/шорох, и всё затихло... лишь вороны кричали...*
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:12 | Сообщение # 186 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) -А никаких претензий! тогды соби жылище строить буду...*из леса донесся стук топора, затем треск/шорох, и всё затихло... лишь вороны кричали...* ууууу... пригласишь хоть на открытие?? и шо ко мне в Рюмочную совсем не буш захаживать??
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:16 | Сообщение # 187 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, обязательно, всех на новоселье приглашу! Отпразднуем так, что голова 3 дня болеть будет... *тащит за собой пару достаточно толстых стволов* отчего ж не буду? Буду, конечно! Но ведь спать-то где-то надо!
|
|
| |
Insdeath | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:12 | Сообщение # 188 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Wellwisher) Хотя нет, они сами сюда придут... или это уже огрцы буду Кто гоурцы? Это будет кАнАпля))) Quote (Lokki) Хедин, Инсдеф, а не страшно с плетельщицей нити судьбы заигрывать? Амиго, ради ТАКОЙ девушки жизни не жалко)) Кстати) Дня через четыре у мну здесь вайфай протянут... По этому в Сети я буду пол дня торчать!))) Теперь от мну не избавитесь))) Добавлено (29.06.2007, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Lokki) закажем проектирование венца монаршьего ангелу, он напроектирует.)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:46 | Сообщение # 189 |
| Insdeath, неплохой венец.)
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:44 | Сообщение # 190 |
Норна
| Quote (Хедин) Мэри ты тут?? ты мне поцелуй должна еше *Отчаянно думает, че бы такого придумать, чтобы отмазатся*А я... я не в себе была, когда обещала! *не в своем уме, точно!* Исдес, умничка... Quote (Wellwisher) тогды соби жылище строить буду... А можно... Я приходить буду, в гости на чай?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 01:04 | Сообщение # 191 |
ДОБРОжелатЕль
| Meriott, для Вас двери в мой дом (будущий) всегда открыты!
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:10 | Сообщение # 192 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) *Отчаянно думает, че бы такого придумать, чтобы отмазатся*А я... я не в себе была, когда обещала!*не в своем уме, точно!* неоткрутишься. Должна поцелуй и все! я знаю ты тут=) неотвертишься. Причем всеравно тут никого ша нет)))
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:39 | Сообщение # 193 |
Норна
| Quote (Хедин) неоткрутишься. Должна поцелуй и все! *пятится в ужасе* Не за что. Ты мне морожение должен, за то, что напился до 26 июня... Так что мало ли кому кто что должен... Quote (Хедин) Причем всеравно тут никого ша нет)) И вообще, здесь Велш!
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Суббота, 30.06.2007, 03:41 |
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:44 | Сообщение # 194 |
ДОБРОжелатЕль
| ХыХыХы... Какая санта-барбара тут, пока я на стройке Чегой не поделили?
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:45 | Сообщение # 195 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) *пятится в ужасе* Не за что. Ты мне морожение должен, за то, что напился до 26 июня... Так что мало ли кому кто что должен... я тебе его и куплю.. Quote (Meriott) И вообще, здесь Велш! его тут нет а ты обещала!
|
|
| |