Северная резиденция Сеновала
|
|
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:47 | Сообщение # 196 |
ДОБРОжелатЕль
Статус: Offline
| Хедин, как? меня нет? а я и не знал... *на всяк случай проверяет себя на непрозрачность топором* Не, вродь настоящий...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:49 | Сообщение # 197 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) Чегой не поделили? она пообещала поцелуй а терь не хочет его довать.. беспредел(
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:49 | Сообщение # 198 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) Хедин, как? меня нет? а я и не знал... *на всяк случай проверяет себя на непрозрачность топором*Не, вродь настоящий... тут ты тут=) бышь ченить пить? Мэри!! ну ты же обещала.. так нечестно!
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:53 | Сообщение # 199 |
ДОБРОжелатЕль
| Итак, леди, что вы можете ответить на это обвинение? Пить? пить буду. много буду
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:53 | Сообщение # 200 |
Норна
| Quote (Wellwisher) *на всяк случай проверяет себя на непрозрачность топором* *С ужасом на него смотрит* Ты эта... Не поранься... Quote (Meriott) Хочешь, поцелую... в лоб, как покойника? *Размышляет.* А собственно, почему "как"?! *Машет руковом. Хедин падает на землю и умирает от удушья. Мери осторожно наклоняется, целует его в холодный лоб и обегает подальше, прячется за Велша* Вот так-то!
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 03:56 | Сообщение # 201 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) *Размышляет.* А собственно, почему "как"?!*Машет руковом. Хедин падает на землю и умирает от удушья. Мери осторожно наклоняется, целует его в холодный лоб и обегает подальше, прячется за Велша*Вот так-то! ваше то сама написала что так целовать не будешь а вот ТАК БУДЕШЬ! Quote (Meriott) Ладно. В щеку. Так что это несчитаеться *Хедин спокойно встает и подходит к Мэри* дубль два... может норм получиться на этот раз
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:01 | Сообщение # 202 |
Норна
| Поцеловала? Поцеловала. Я рада, что ты сам оживился, но большего от меня не требуй.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:01 | Сообщение # 203 |
Ночной Охотник
| *забиваю и сматываюсь к ккамину пить горячий кофе* будет кто? могу еще сладости предложить
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:03 | Сообщение # 204 |
ДОБРОжелатЕль
| Quote (Хедин) бышь ченить пить? Кофе - нет, спасибо... не переношу *достаёт флягу* Meriott, не поранюсь я жывучий
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:06 | Сообщение # 205 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) Кофе - нет, спасибо... не переношу*достаёт флягу* а ченить другое? Мэри что будешь?
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:07 | Сообщение # 206 |
Норна
| *продолжает прятатся за Велша - ибо от Охотника можно ожидать всего...*
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:10 | Сообщение # 207 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, чёнить другое бубу! желательно что-нить покрепче
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:15 | Сообщение # 208 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) *продолжает прятатся за Велша - ибо от Охотника можно ожидать всего...* Мэри. Хочешь скажу факт? ты меня похоже оч плохо знаешь... или может знаешь но оч немного... Quote (Wellwisher) Хедин, чёнить другое бубу! желательно что-нить покрепче коктель? Прощай Мама?
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:22 | Сообщение # 209 |
ДОБРОжелатЕль
| Quote (Хедин) коктель? Прощай Мама? О, Папа-Джа! Это то, что мне сейчас нужно! Наливай!
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 04:29 | Сообщение # 210 |
Ночной Охотник
| Quote (Wellwisher) О, Папа-Джа! Это то, что мне сейчас нужно! Наливай! *быстренко наполняю кружку и отдаю Велшеру* Кстати презент мой в честь постройки твоего дома=) *колдю и 23 больших пузатых боченка коктеля отправляються в домик Вельшера* прошу
|
|
| |