Северная резиденция Сеновала
|
|
Laro | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:12 | Сообщение # 151 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| *Смотрит на правителя с офигительным произведением на голове* - Уй-ё... *Обходит со всех сторон* А тебе идет! Пасибо, Димону!!! Уря, Сеновал!!! *И тихо так по стеночке линяет. Мало ли, вдруг кому-нибудь придет в голову и на нее что-нибудь этакое почетное нацепить* ЗЫ. Димон, респект!
Сообщение отредактировал Laro - Четверг, 28.06.2007, 17:12 |
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:17 | Сообщение # 152 |
Норна
| Quote (Lokki) Мериотт, а ты которая, Урд, Скульд или Верданди?) Скульд. Во-первых, она молодая и красивая. Во-вторых, хранит будущее. И наконец, мне нравится имя - как порыв ветра - Скульд...)) Quote (Lokki) Хедин, Инсдеф, а не страшно с плетельщицей нити судьбы заигрывать? Порвать, я думаю все таки не порвет, а вот узелок завязать не тяжело.)) Да они вообще без царя в голове! Пока у меня в руках пряжи нет, развлекаются... Димон, зач0т! Только Ларо надо что-то тоже обязательно придумать... *задумывается*
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:19 | Сообщение # 153 |
Злобный Флудер
| уффффффффффф *ТЕПЛА МНЕ ТЕПЛА* орал кот я ведь домашний а не северный, ну и погодка тут у вас...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:24 | Сообщение # 154 |
| Quote (Meriott) Только Ларо надо что-то тоже обязательно придумать... *задумывается* Правильно, думай.
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:48 | Сообщение # 155 |
Злобный Флудер
| а давай те ей изготовим корону "прекрасной молодой девы" ? ну что будем делать,рецуптуру я знаю!Добавлено (28.06.2007, 17:48) --------------------------------------------- ну дак как насчёт короны?
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:56 | Сообщение # 156 |
| DAST, походи, не так быстро.)
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:07 | Сообщение # 157 |
Злобный Флудер
| лан,я побёг проветрюсь...
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:50 | Сообщение # 158 |
Глюк crazy
| появился в рюмочной -эх,нувот я наконец дома
|
|
| |
Скво | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:42 | Сообщение # 159 |
Выдра
| Какие реки у вас тут холодные!! Бррр!!-сказала выдра, вылезая из водоема
Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селедка..
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:58 | Сообщение # 160 |
Хозяйка Севера
| Quote (Meriott) Только Ларо надо что-то тоже обязательно придумать... Ыыы... А может не надо?.. *Смотрит на Мери жалобным вызглядом* Quote (DAST) а давай те ей изготовим корону "прекрасной молодой девы" ? Не пойдет! Какая дева? Когда я уже правительница и у меня правитель есть?? Скво, иди скорей в рюмочную! Погрейся!
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:08 | Сообщение # 161 |
Глюк crazy
| Скво, о ктосюда пришёл)))
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:09 | Сообщение # 162 |
Норна
| Quote (Laro) А может не надо?.. Да ладно тебе... Венок из полевых цветов? Бутылку убойного коктейля - махонькую - на шею как кулон? Есть над чем подумать... Quote (Laro) Скво, иди скорей в рюмочную! Погрейся! +1. Проходи, садись, гостьей будешь...
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Скво | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:26 | Сообщение # 163 |
Выдра
| Иду, ползу! Конечностей не чувствую, отогрейте мну!!
Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селедка..
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:42 | Сообщение # 164 |
Норна
| Quote (Скво) Конечностей не чувствую, отогрейте мну!! Гремлин, усади-ка девушку к огню и налей ей что-нибудь, будь другом... А я побежала вспоминать, что хотела напечатать...
Сообщение отредактировал Meriott - Четверг, 28.06.2007, 21:43 |
|
| |
Гре_млин | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:44 | Сообщение # 165 |
Глюк crazy
| Скво, поднял девушку из не подобающей позы и понёс в рюмочную развёл огонь в камине ,усадил рядом с огнём девушку -пить чтонить будеш?Добавлено (28.06.2007, 22:44) --------------------------------------------- ничё не будет ) усадил по надёжней и пошёл пить пиво)
|
|
| |