Северная резиденция Сеновала
|
|
LT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:18 | Сообщение # 136 |
Самогонщик Сеновала
Статус: Offline
| Эээээ!!! Стоп!!! А пчему у меня в статусе написано детсадовец?!?!?!?!?!?!?! Ужоснах.....
Самогонщик Сеновала
Сообщение отредактировал LT - Четверг, 28.06.2007, 00:22 |
|
| |
Insdeath | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:19 | Сообщение # 137 |
Ангел-хранитель Сеновала
| -Вот вот) Все, всем аста ла виста.
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
LT | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:21 | Сообщение # 138 |
Самогонщик Сеновала
| Кут-кут!))))
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:21 | Сообщение # 139 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Хочешь, поцелую... в лоб, как покойника? Ладно. В щеку. Но танцевать... =( давай хоть в шечку... всем бб
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 00:56 | Сообщение # 140 |
Норна
| ЛТ, класс! Админ пошутил - Димон или Ларо. Позже: Новая классификация.... Мрак.))) Мне не грозит. Айс!
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Четверг, 28.06.2007, 02:21 |
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:28 | Сообщение # 141 |
ДОБРОжелатЕль
| Мдя... ну и статусы нонче... Усем привет (хотел сказать "доброй ночи", но вовремя одумался)
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:31 | Сообщение # 142 |
Норна
| ПриветЪ. Вдвоем будем куковать)). Чай\кофе? Ы! Ты опережаешь меня на несколько постов, надо срочно исправлять ситуацию!
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
Сообщение отредактировал Meriott - Четверг, 28.06.2007, 02:33 |
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:37 | Сообщение # 143 |
ДОБРОжелатЕль
| Чай... не люблю кофе... а ещё лучше - потанцуем! ХеХ, это будет сделать трудновато, ибо я теперь и здесь присутствую...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 02:54 | Сообщение # 144 |
Норна
| Ну, Хедин, насколько я понимаю, отсутствует... *Наливает большую пузатую кружку обжигающего чая... А за окном - ничего не видно от яростной белой каши-метели и завывания ветра... Подумывает, не подлить в чай какой-нибудь гадости типа приворотного зелья или яда, но потом вспоминает, что этот фокус уже использовала на Зеленом Сеновале. Подает кружку Велшу.* Вот интересно, выпьет или нет... Гы, а здесь-то сообщения считаются!
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:06 | Сообщение # 145 |
ДОБРОжелатЕль
| *Выпьет-выпьет... залпом (чай быстро остыл до необходимой температуры)* -Эх, хорош чаёк! Уютно здесь... Ага, надо будет попросить, чтоб и здесь отключили...
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:13 | Сообщение # 146 |
Норна
| А если там был яд?... Что тогда?.. Ток попробуй. Я буду ходить за Димоном и ныть так, что его достану окончательно, и он, в сердцах плюнув, поставит тебе "Вечного Детсадовца" под мое ехидное хихиканье! Впрочем, что он мне поставит, я боюсь даже предполагать...
Сообщение отредактировал Meriott - Четверг, 28.06.2007, 03:17 |
|
| |
Wellwisher | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:24 | Сообщение # 147 |
ДОБРОжелатЕль
| ...тогда мой бесплотный дух будет тебя преследовать, пока не найдёт новое тело... Quote (Meriott) "Вечного Детсадовца" Это честь для меня!
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03:37 | Сообщение # 148 |
Норна
| Quote (Wellwisher) Это честь для меня! Тьфу, не боиЦЦа. Чтобы придумать? Скинуть в бассейн? Выплывет, да еще и утащит на дно, пожалуй... Перебирает вариаты, вспоминает пытки Святой Инквизиции и обычии майя, потом машет рукой - ничего не подходит... Ну и ладно.
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:28 | Сообщение # 149 |
Правитель Сеновала
| Хедин, Инсдеф, а не страшно с плетельщицей нити судьбы заигрывать? Порвать, я думаю все таки не порвет, а вот узелок завязать не тяжело.)) Мериотт, а ты которая, Урд, Скульд или Верданди?)
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:26 | Сообщение # 150 |
| "Устроить коронацию? Не, нафиг.", - подошел и просто одел на голову Локи этот предмет. - А смотрится, да.. - снова сел за стол и стал пить себе спирт, какбудто ничего не произошло.
|
|
| |