Лучшая РПГ
|
|
Хедин | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:53 | Сообщение # 1 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Какая РПГ вам больше всего нравиться?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:37 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Baldur`s Gate Форева!
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:04 | Сообщение # 3 |
| Помнится, была на соньке у меня "Vagrant Story"...несмотря ни на что, пока ничего лучшего на компьютере не видел.)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:00 | Сообщение # 4 |
Ночной Охотник
| Quote (Хедин) Baldur`s Gate Форева! играл.. нравиться.. но больше предпочитаю серию NWN точнее NWN1 мне ненравиться а вот начиная с последних аддонов к ниму и с NWN2 я его просто обажаю=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:07 | Сообщение # 5 |
ДОБРОжелатЕль
| Quote (Хедин) мне ненравиться а вот начиная с последних аддонов к ниму и с NWN2 я его просто обажаю=) Не знаю... После того, как я в начале Hordes of Underdark меньше чем за минуту порвал бардом(!!!) дракона, как-то разонравилась она мне...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:17 | Сообщение # 6 |
Ночной Охотник
| ну не все же аддоны и дополнения гуд=) Советую поиграть в NWN2. Я думаю тебе понравиться. Я когда купил я непожалел об этом=) полгода не мог вообще оторваться.... ша норм но все равно играю... незнаю уже который раз прохожу
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:20 | Сообщение # 7 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, я б купил... но тогда придётся и комп новый сразу брать((( ибо у мну пенсионер
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:24 | Сообщение # 8 |
Ночной Охотник
| Quote (Хедин) Хедин, я б купил... но тогда придётся и комп новый сразу брать((( ибо у мну пенсионер да... а вот это касяк.. блин с нашим техническим развитием каждый год надо или обновлять комп или каждый 2й год покупать новый((( хоть вешаться((
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:59 | Сообщение # 9 |
| NWN2 - да, хорошая игрушка. И графика и история...тоже по началу не мог оторваться.)
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:10 | Сообщение # 10 |
Глюк crazy
| первый невер ,врата балдура)) Добавлено (23.06.2007, 14:10) --------------------------------------------- есть исчё такие игры как Diablo b Titan quest
|
|
| |
LT | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:07 | Сообщение # 11 |
Самогонщик Сеновала
| MorrowinD... Только Morrowind! Мне из всех игр больше всего нравится!
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 03:38 | Сообщение # 12 |
Ночной Охотник
| Morrowind ех... ах воспоминания приятные накатили=) Всего прошеел? а адданы? во все играл? какие больше понравились?
|
|
| |
LT | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:12 | Сообщение # 13 |
Самогонщик Сеновала
| Есесено!!!))) Вдоль и поперек, хотя, конечно, всю карту не открыл... А из адданов брльше всего Bloodmoon... Уж очень вперло... Tribunal, конечно интерессный, но вот открытого пространства там - 4 дворика, это уж очень кисло... Вот куда то похерил все диски, и сейчас скучаю без TESов...
Самогонщик Сеновала
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:12 | Сообщение # 14 |
Ночной Охотник
| да... ех прям настальгия=) почти необьятный мир=0) кайф.... а то что диски посеял эт плохо.. у меня у друга=) в любой момент взять мона=) что иногда и делаю=)
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:02 | Сообщение # 15 |
Злобный Флудер
| А как вам мерия FF ? Если бы она продолжала выходить на компе,то у неё были бы первые места по продажам... Могу подсказать с прохождением 7,8,9...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |