Лучшая РПГ
|
|
Wellwisher | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:49 | Сообщение # 16 |
ДОБРОжелатЕль
Статус: Offline
| DAST, это да... вещь... мне больше всего 6-я понравилась... седьмую так и ниасилил...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:06 | Сообщение # 17 |
Злобный Флудер
| Quote (Wellwisher) DAST, это да... вещь... мне больше всего 6-я понравилась... седьмую так и ниасилил... жаль что не осилил там самое интересное начинается... а в 6 я сам много не играл,но почти прошол её 2-й раз,востановлю консоль,засяду за игры...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:30 | Сообщение # 18 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) Если бы она продолжала выходить на компе,то у неё были бы первые места по продажам... согласен... сам почти не играл... но не раз у друзей смотрел.. правда на консолях.. но вешь впечатлила...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:11 | Сообщение # 19 |
Студент
| NWN решает. Только мне 1-я часть что-то больше нравится (возможно, потому, что у меня на второй локализация косячная ).
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:49 | Сообщение # 20 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) согласен... сам почти не играл... но не раз у друзей смотрел.. правда на консолях..но вешь впечатлила... балда ты Олег,я тебе её ставил,а у тебя нет места и ты её снёс,так что не плач...
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 04:28 | Сообщение # 21 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) балда ты Олег,я тебе её ставил,а у тебя нет места и ты её снёс,так что не плач... я не плачу=) У меня сестра терь с компа съехала так что еще раз возьму и точно уж пройду=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:46 | Сообщение # 22 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) я не плачу=) У меня сестра терь с компа съехала так что еще раз возьму и точно уж пройду=) которую,если FF VIII то,ради бога,над 7-й надо ещё поколдовать чуток...
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 03.07.2007, 03:24 | Сообщение # 23 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) которую,если FF VIII то,ради бога,над 7-й надо ещё поколдовать чуток... ниче=) наколдуем ченить....мозги славу бога пока есть=)
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:14 | Сообщение # 24 |
Злобный Флудер
| нет уж увольте,небуду я над ней колдовать,мне это не надо,покрайней мере сечас...
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 04.07.2007, 07:49 | Сообщение # 25 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) нет уж увольте,небуду я над ней колдовать,мне это не надо,покрайней мере сечас... всегда мона легче сделать=) на Шинре мона заказать.. там ведь вроде все сделано и разобранно норм.. чтобы работало все хорошо на компе
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:45 | Сообщение # 26 |
Злобный Флудер
| я себе всю коллекцию собрать хочу...и на полку поставлю...гордиться буду..
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:47 | Сообщение # 27 |
Ночной Охотник
| Ага.. собери.. ток сначала деньги на это надо достать(((( это блин в копеечку встанет(( ех... ИМХО
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:10 | Сообщение # 28 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) Ага.. собери.. ток сначала деньги на это надо достать(((( это блин в копеечку встанет(( ех... ИМХО мну такая жертва устраивает,всё для коллекции и ничего для водки
|
|
| |
Jaid | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:04 | Сообщение # 29 |
Школьник
| А как вам Готика, Готика 2 ну и до кучи Готика3? Меня в своё время первые две части сильно цыпанули, а вот 3-я не очень уже... старею наверно Ещё fallout 1,2 .... этож мега-вещь! Я помню покачивал мега-снайпера и потом (к концу игры, когда получал перк "снайпер") выстрелом в глаз врагу сносил череп с первого выстрела.
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:25 | Сообщение # 30 |
Ночной Охотник
| Quote (Jaid) А как вам Готика, Готика 2 ну и до кучи Готика3?Меня в своё время первые две части сильно цыпанули, а вот 3-я не очень уже... старею наверно гы=) меня все 3 части зацепили.. но больше всех 1 самая готика=) зы. кстати про Готику если че создана отдельная тема.....
|
|
| |