Лучшие хроники L2
|
|
|
|
Хедин | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:41 | Сообщение # 1 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Народ чем вам нравяться именно те хроники в которые вы играете?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Не играю: 1)Не попрет дома, а на клубы денег нет 2)Переболел уже ПС:Линейка - зло
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:26 | Сообщение # 3 |
Ночной Охотник
| зло=) но невсегда. Часто помагает раслабиться и отдохнуть. ИМХО.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:42 | Сообщение # 4 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, Угу, знаю пару таких "расслабляющихся"... окроме линейки ничего не видят...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:05 | Сообщение # 5 |
Ночной Охотник
| Quote (Хедин) Хедин, Угу, знаю пару таких "расслабляющихся"... окроме линейки ничего не видят... не ну я думаю ты понимаешь что мы не такие... Мне лично пофиг.. что я в лине что не в ней... был есть.. по барабану=) я лично непонимаю некоторой зависимости от нее у некоторых людей.. Но игра хорошая... И вообще.... ты говоришь играл... в какие хроники? и кем обычно? войном? магом? лучник? и т.д.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:10 | Сообщение # 6 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, играл... всё болье ельфами - саммонер, СС, тэмпл кнайт... Задалбывало быстро... Хроники - первая, вторая, ещё третья, есль не ошибаюсь...
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:23 | Сообщение # 7 |
Ночной Охотник
| согласнен бывает надоедает.. когда такое случаеться я ее забрасываю на пару месяцев а потом обратно возрашаюсь=) и норм... блин а я 1 2 хроники уже не застал(( играл уже начинаю с 3х...
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:08 | Сообщение # 8 |
Студент
| По сабжу: С4 решает. Хоть там нубонекры и рулят А вообще игрушка интересная, хоть от неё и тупеют
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:37 | Сообщение # 9 |
Школьник
| мне не понравилась, она какаято серая, тёмная, хотя там да - и тридэ, и ночь-день и мир огромен, но всё равно.. нет, после Рагнарока она кажется не тем, ну покране мере мне)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:40 | Сообщение # 10 |
Студент
| Ворчун Дык! Наоборот - мрачняк... ТруЪ Хотя на вкус и цвет...
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:07 | Сообщение # 11 |
Школьник
| просто мрачности в жизни полно, а хочецо чегото светлово и детсково, и помойму РО это даёт сполна))
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:28 | Сообщение # 12 |
Ночной Охотник
| Quote (Ворчун) мне не понравилась, она какаято серая, тёмная, хотя там да - и тридэ, и ночь-день и мир огромен, но всё равно.. нет, после Рагнарока она кажется не тем, ну покране мере мне) незнаю.. у всез поразному.. мне она мрачной нифига не кажеться.. а рагнорек у жруга видел прикольно тож радостная... тут у каждого свой взгляд на вещи=) Quote (Лучник) А вообще игрушка интересная, хоть от неё и тупеют ага=) всемирно известный анекдот на эту тему: -Папа! Папа! А правда что от L2 тупеют? -ГЫ! Лол! ПвП?
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:00 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Кхе) А я не играл. Хотя собирался. Почему? Друг принес диск с игрой (с которого ставил сам). Я установил. Комп отрубился - виндаслетела. Установил винду. Восстановил все проги. Устанавливаю игру по новой. Винда снова слетела. Решил, что диск паленный. Пашел к другу. Поставили у него - все номана. Третий раз я устанавливать не решился. Надоело.
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
|
DAST | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:45 | Сообщение # 15 |
Злобный Флудер
| во первых: С6 нет,небыло и небудет во вторых: новая часть игры называется ИНТЕРЛЮД, а не хроники, С5 были последними из хроник в третьих: новые части будут из новой серии хаотик трон...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |