Лучшие хроники L2
|
|
|
|
Хедин | Дата: Пятница, 06.07.2007, 02:10 | Сообщение # 16 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| А в 4х. Чибис не придирайся=) Ее половина народа зовет С6.... Но впринципи ты все таки прав... ех... Кстати кто играл в Интерлюд? какие от него впечатление?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 06.07.2007, 12:06 | Сообщение # 17 |
Злобный Флудер
| видимо никто пока,серваков нормальных нету ещё...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:42 | Сообщение # 18 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) видимо никто пока,серваков нормальных нету ещё... ага.. а на оФИЦИАЛЬКЕ КАК ТО НЕХОЧЕЦА ИГРАТЬСЯ... да и ваше мну лично пока устраивают 4 хроники=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:28 | Сообщение # 19 |
Злобный Флудер
| блин... куда дели хроники с С1 по С3 включительно? вы шо совсем тут озверели в моё отсутствие?
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:29 | Сообщение # 20 |
Ночной Охотник
| Гы=) озверели видетели... я за последний год просто поставил хроники НО впринципи.. да.. над добавить=) ты кстати сам то в С1 и С2 не играл.. так чтож возмушаешься? Фига се! я ж добовлял С3.. чет меня знач ваше переглючило..... мда.. пошел редактировать
Сообщение отредактировал Хедин - Пятница, 13.07.2007, 12:34 |
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:59 | Сообщение # 21 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) ты кстати сам то в С1 и С2 не играл.. так чтож возмушаешься? вообщето играл,но мало и тупо...а вот с С3 я втянулся на совсем...
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:22 | Сообщение # 22 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) вообщето играл,но мало и тупо...а вот с С3 я втянулся на совсем... и мну втянул по полной=) ех.. помнишь как на Народном зависали???=) настальгия прям блин
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:13 | Сообщение # 23 |
Злобный Флудер
| вспомни тестовый...эх...вернуть бы то время...я бы в нем остался,мы ведь тогда С4 тестили...
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:30 | Сообщение # 24 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) вспомни тестовый...эх...вернуть бы то время...я бы в нем остался,мы ведь тогда С4 тестили... и не гри.... так хорошо было.. жили нормальной гномью жизнью... народу мало.. и лагов нема... тестили сервак качали и проверяли гномов.... ех...
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:43 | Сообщение # 25 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) и не гри.... так хорошо было.. жили нормальной гномью жизнью... гут Quote (Хедин) народу мало.. негут Quote (Хедин) и лагов нема... тестили сервак тожегут жрёт...т.е. ржёт...
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:43 | Сообщение # 26 |
Мастер-чародей
| А я даже не знаю какие лучше)) Играл начиная с первых до четвёртых, оочень долго, но надоело уже хуже горькой редьки)) на мелкософте, который нынче lineage.ru
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
Сообщение отредактировал Spyro - Воскресенье, 22.07.2007, 15:45 |
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:58 | Сообщение # 27 |
Ночной Охотник
| а в С5 играл? и какие больше предпочитаешь? Пвп серваки или простые? ну потипу х1, х3, х10 и т.д
|
|
| |
Spyro | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:08 | Сообщение # 28 |
Мастер-чародей
| х1, классика жанра)) в с5 уже не хочется, от линейки уже подташнивает) ещё на х4 играл одно время, хороший небольшой сервак был, но сцуко закрылся)) Пвп сервера как-то не приглянулись))
Dragon_Spyro, мастер чародейства и волшебства
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:16 | Сообщение # 29 |
Ночной Охотник
| Quote (Spyro) х1, классика жанра)) эт да.... за кого играл? и до какого лвл докачался?)
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:49 | Сообщение # 30 |
Злобный Флудер
| Хедин, хватит пытать человека,если так не терпиться то напиши в личку... не устраивай помойку из темы... можешь раздел создать специально для этого...кто где как и за кого в какой игре играет...вотДобавлено (08.10.2007, 21:49) --------------------------------------------- а как вы смотрите на скорый переход всех пиратских серверов на новый клиент Интерлюд?
|
|
| |